Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 455 из 1643 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 32849
  1. Вверх #9081
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Мамочки подскажите кто пользуется подгузниками MOONY они реально хорошие?Хочу попробовать,не могу решится брать или нет.Мы сейчас на белых премиум кеа.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

2. Вверх #9082
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Выздоравливай поскорее и возвращайся к своим мужчинам! Я сама аллергик, и со страхом жду прихода сезонного, боюсь тогда мое гв прийдется свернуть, т.к мне не все таблетки помогают, а они с гв не совместимы((

Кстати, моего Макса этот прорезыватель пижен тоже совсем не заинтересовал, кулаки вкуснее))
    не сворачивай гв! сцеживай сейчас и делай запасики в холодильнике. а когда надо будет пить таблетки,сцеживай и увы выливай. потом как закончишь лечение снова дашь грудь!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

3. Вверх #9083
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, всем доброе утро! Сегодня большой праздник Петра и Павла! Всех поздравляю!

4. Вверх #9084
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите кто пользуется подгузниками MOONY они реально хорошие?Хочу попробовать,не могу решится брать или нет.Мы сейчас на белых премиум кеа.
    Ну как тебе сказать.. Моя супер-писюха сегодня спала с 9 вечера до 8.30 утра с одним кормлением и без смены подгузника))))
    Что такое красная попа или потничка я знаю только с чужих слов. Если для тебя разница в цене не критична,- то очень советую. Если критична,- то попробуй взять пачку хотя бы для ночи, я тебе гарантирую, что сон гораздо спокойнее будет. Тем более вон Жменька сайт дала,- там цены вообще фантастические. Собираюсь заказать сразу пачки 3-4, пусть лежат
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #9085
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать.. Моя супер-писюха сегодня спала с 9 вечера до 8.30 утра с одним кормлением и без смены подгузника))))
    Что такое красная попа или потничка я знаю только с чужих слов. Если для тебя разница в цене не критична,- то очень советую. Если критична,- то попробуй взять пачку хотя бы для ночи, я тебе гарантирую, что сон гораздо спокойнее будет. Тем более вон Жменька сайт дала,- там цены вообще фантастические. Собираюсь заказать сразу пачки 3-4, пусть лежат
    Вот я как раз и на этом сайте присмотрела,закажу,хотела реальные отзывы услышать,на этом сайте цены дешевле чем на белые памперсы в магазине.

6. Вверх #9086
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Вот я как раз и на этом сайте присмотрела,закажу,хотела реальные отзывы услышать,на этом сайте цены дешевле чем на белые памперсы в магазине.
    Напиши ссылку, пожалуйста
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #9087
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Напиши ссылку, пожалуйста

http://detki24.com/categories.php?cat=68

8. Вверх #9088
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А если какули? Или вы ночью ни-ни?
    Оль, это ты писала что в морфинбанке или нет?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

9. Вверх #9089
    А тут только японская продукция?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

10. Вверх #9090
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А если какули? Или вы ночью ни-ни?
    Оль, это ты писала что в морфинбанке или нет?
    Мы ночью оооч редко меняем подгузники. Только если мимо или много и жидко покакали) в основном из-за кривых рук одевающего)))) а так может и покакать после предпоследнего кормления, утром уже мою и переодеваю. Ну, очень редко бывает легкая краснота на попке вокруг сфинктера. Одним помазом Бепантена проблема решается.

11. Вверх #9091
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Мы ночью оооч редко меняем подгузники. Только если мимо или много и жидко покакали) в основном из-за кривых рук одевающего)))) а так может и покакать после предпоследнего кормления, утром уже мою и переодеваю. Ну, очень редко бывает легкая краснота на попке вокруг сфинктера. Одним помазом Бепантена проблема решается.
    Или мы еще маленькие (почти 2 мес) или мой мальчик какульчик...меняю раза 2-3, т.к. подкакивает. Ну не могу я его оставить..только вылечила попку от долгой красноты и язвочек. Нашла свой способ, и теперь не допускаю
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #9092
    Или мы еще маленькие (почти 2 мес) или мой мальчик какульчик...меняю раза 2-3, т.к. подкакивает. Ну не могу я его оставить..только вылечила попку от долгой красноты и язвочек. Нашла свой способ, и теперь не допускаю
    как попу вылечили?нам тоже почти 2мес,пока какаем часто

13. Вверх #9093
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Всем привет!
    Мой Котик спилотировал вниз с дивана(((
    Я так испугалась-у него шишка вылезла и ссадина небольшая, делали рентген+узи на Слободке вчера в 10 вечера.
    Врач сказалвсе в норме. Муж мне конечно уже весь мозг выел словами "я же говорил".
    Мамочки, подкладывайте подушки или на пол деток спускайте, чтобы не было беды!!!они уже такие вертлявые.
    02.03.2014-Костик

14. Вверх #9094
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Я в этот вторник уже поставила золотую спираль- какая то новая,она же действует и как противовоспалительная. А у вас эта Ревитакса не сильно текла? Я их на ночь ставила,капец,вся в этой свечке под утро была- я еще таких свечек не видела) короче 2 штуки использовала, больше не хотела)
    Я допью наверно еще пачку-две ОК и тоже поставлю) она совсем новшество,но вроде и правда очень хорошо действуют,советовал человек,который точно плохого не посоветует)

Нет,все нормально,ничего не текло,может глубже надо было?))я не знаю...они и правда для меня магия и спасение,я рада что мне их посоветовали,правда) ( прям реклама получилась))

15. Вверх #9095
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мой Котик спилотировал вниз с дивана(((
    Я так испугалась-у него шишка вылезла и ссадина небольшая, делали рентген+узи на Слободке вчера в 10 вечера.
    Врач сказалвсе в норме. Муж мне конечно уже весь мозг выел словами "я же говорил".
    Мамочки, подкладывайте подушки или на пол деток спускайте, чтобы не было беды!!!они уже такие вертлявые.
    Ужас..бедняга...
    Я представляю как это страшно..сама опасаюсь.Заталкиваю Глеба подальше к стенке,а у края наставляю подушки и стулья.Это при том,что он у меня еще не переворачивается.
    Пусть малышастик поправляется и шишечка пройдет как можно скорее)

16. Вверх #9096
    это пизец,товарищи-мамочки!
    назначили нам питьевой антибиотик по 2 мл 2 раза в день. короче такой идиотине как я и мой муж вообще лекарство в руки давать нельзя!!! там в мерном флакончике нифига не разобрать....короче горе-мать вместо 2 мл дала 9мл! и так 3 дня подряд!!! короче перестаю их давать,очень надеюсь,что не будет побочки!!!!

кто знает,можно йогурт давать чаще 1 раза в день?
    Последний раз редактировалось penelopa93; 12.07.2014 в 12:09.

17. Вверх #9097
    как попу вылечили?нам тоже почти 2мес,пока какаем часто
    Я делаю так. Сняла очередной памперс - помыла с мылом - промакнула полотенцем-голопопим. Когда надо одеть следующий - протираю попку настоенной травкой ромашки или череды (чередую каждый день) -далее сушу феном (очень любит этот белый шум) - мажу бепантеном - одеваю памперс. Когда попка хороша, то не протираю травками, и не всегда крем, но сушу обязательно. Нашла то, что подходит нам. А, да, были еще язвочки -ранки на одной полупопинке - подсушивала синькой на водной основе, быстро прошли!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

18. Вверх #9098
    Я делаю так. Сняла очередной памперс - помыла с мылом - промакнула полотенцем-голопопим. Когда надо одеть следующий - протираю попку настоенной травкой ромашки или череды (чередую каждый день) -далее сушу феном (очень любит этот белый шум) - мажу бепантеном - одеваю памперс. Когда попка хороша, то не протираю травками, и не всегда крем, но сушу обязательно. Нашла то, что подходит нам. А, да, были еще язвочки -ранки на одной полупопинке - подсушивала синькой на водной основе, быстро прошли!
    Я примерно так и делаю(разве что феном не сушу),но иногда попа красная.Сейчас перешла на чиковский крем под подгузник,красноту убрала

19. Вверх #9099
    Кристиночка,здоровья вашему манюне!
    с ужасом понимаю,что я наша полетит
    Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

20. Вверх #9100
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    что-то я много пропустила ... Жменька, penelopa выздоравливайте !

Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Выздоравливай поскорее и возвращайся к своим мужчинам! Я сама аллергик, и со страхом жду прихода сезонного, боюсь тогда мое гв прийдется свернуть, т.к мне не все таблетки помогают, а они с гв не совместимы((

Кстати, моего Макса этот прорезыватель пижен тоже совсем не заинтересовал, кулаки вкуснее))
    Я лежала под капельницами в первый месяц после родов и тоже вроде как нельзя было кормить, но мне сказали ребенку давать бифидумбактерии или lactomun, конечно плохо если не получится кормить, в молочке столько полезного, а какие бы не были смеси, это все таки смесь и мы не видим что туда добавляют...
    а мы купили охлаждающий прорезыватель canpol вроде сует в рот, но еще не сильно попадает.
    Нам сегодня 4месяца и бестолковая мамаша,я не выдержала он так глазками смотрел когда я кушала абрикосу и дала ему пару раз соснуть, так он такой счастливый стал...оказывается на этом свете есть что-то еще вкусненькое !

Всех мамочек и деток поздравляю с праздником Петра и Павла !
    Последний раз редактировалось Анетта; 12.07.2014 в 12:26.

Закрытая тема
Страница 455 из 1643 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя