| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мы с племянником и его семьей ездим под Григорьевку. Там можно машиной подъехать к самой воде, людей очень мало. Красота!!! Люди приезжают в пятницу с палатками и плещутся два выходных.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
опять вечные дебаты как научиться радоваться обычному кусту?))) старожилы помнят этот спор
![]()
ПАНДЕмия!
Чёт почитала вчерашнее, противненько стало. Обсуждение ведь по сути было - не где и как лучше отдыхать, а у кого больше денег... Для кулинарных сотоварищей некрасиво.
отпуск в моем понимании, это когда ты к нему заранее готовишься и планируешь, в те же гейропу надо месяца за полтора все распланировать) вот и получалось у нас срываться только на 3-4 дня... крым, приморское.... ну вот в прошлом году на 10 дней получилось, в этом (тьфу тьфу тьфу) надеюсь получится
та в РО у меня два интереса - люблю вкусно поесть и готовить, так в рестиках можно и первое устроить, и сравнить свою стряпню с профи)) ну и плюс по работе это мне близко)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ооо, я только от туда. Жесть ужас и кошмар. Не поеду, пока мост не откроют. Ужасные пробки.
---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 07:57 ----------
Чеб, ты правильно рассуждаешь, но только на половину).
Ловить кайф абсолютно точно можно и у себя дома в родном парке, но это не должно быть несгибаемым принципом и превращать человека в неподъемного зануду. Люди путешествуют в первую очередь ради новых впечатлений, ради перемены места (что тоже важно), в познавательных и развлекательных целях.
Не понимаю тех, кто обсырает родной дом и восхваляет те места, где нас нет, но так же не понимаю тех, кто в жизни не сдвинется с насиженного места хотя бы из чистого любопытства.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.07.2014 в 08:11.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та ну)) ты чего?? началось с того, что Сашулик уехала с детьми в Приморское ОТДОХНУТЬ!А ей начали втирать, что нафига ехать "с моря на море", сидела бы дома, ездила бы на пляж, не вытирала бы пыль дома, заказывала бы пиццу в постель и был бы ей тот же самый отпуск и нефиг для этого тащиться было в то Приморское, а надо было просто научиться абстрагироваться![]()
И речь шла о том, что дело не только в отсутствии готовки, уборки, а и в смене декораций. А где именно будут эти самые декорации - это уже вопрос глубоко личный, главное, чтоб было желание их как-то видоизменить. Можно поехать на недельку на какую-то базу отдыха в Одесской области, в Карпаты, с палаткой по Крыму или в экстрим тур к белым медведям - это уже дело сто пятое.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Добавлю, при этом были восхвалены местные болотца и обосраны люди, выезжающие в ибипты и Турции, как недалекие понтовилы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Та не, мерзнуть и мокнуть летом.
В чем смысл?
Подруга шлет фотки из Моршина-исключительно в теплом спортивном костюме
Это если кому именно-лечиться, тогда да
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я взяла почти за 400. Но я люблю понты))
Но питание - дороже 33 грн блюда вообще не нашла цен))) Так что можно обжираться..)
---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 11:03 ----------
Там свои развлечения.
А может все только понтов ради едут летом в холодрыгу.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вот я очень тяжело жарищу переношу, и меня летом тянет туда, где попрохладнее)). Нормальные люди на пляже жарятся, а я в карпаты, норвегию, альпы. В исландию вот давно хочу, но этим летом я в пролете).
Кстати, столько кайфа сейчас на пляже словили). Выехали в восемь утра, в полдесятого уже дома были. Огромные волны и теплая вода, напрыгались с дочкой, аж ноги дрожат).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот и Чеб об этом писал) для кого то сходить на морько - отдых, а для меня каторга и пытка... потому все по разному и отдыхают
например моя супруга с ностальгией вспоминает как к нам друзья лет 10 назад приезжали, 8 человек в 2-х комнатной квартире, спали на полу, загорали в лузановке - вот для нее это самый лучший отдых)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
У нас дома в 3-х комнатной в начале "лихих 90-х"от двадцати человек и больше собирались, с годовалой дочкой в другой комнате и пожилыми родителями в третьей. И нормально так тусили, кому-то папа по ушам ездил за жизнь, кто-то маме- ездил, 4-5 девочек за малой смотрели
Остальные пили- ели- танцевали (в коридоре, в том числе
) И всем было весело, кстати, даже родителям, они прямо душой молодели. А по 6-8 человек дома регулярно собирались, и до утра тусовались, часто летом среди ночи в Аркадию подрывались, в лунной дорожке "босиком" купаться. Вот такие "пережитки совка"....
А с едой при всём этом как-то не сильно напрягались, с разными изысками.
Действительно, все мы разные и у каждого свои взгляды на жизнь.
Я не экономлю) Я выигрывала спор.
Кстати, мне очень понравилось) Особенно то, что я его выиграла)
Я постараюсь и впредь придерживаться версии: не покупать всякое гуано и готовить так, чтоб хватило на утолить голод, а не обожраться и пыхтеть)
П.С. А 400 в сутки это, вообще, почти бесплатно, как мне в репу написали. Так что я немного опечалена несостоявшимися понтами.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки