Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1605
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от nana26 Посмотреть сообщение
    Сколько по времени в день вы занимались? И через какое время улучшелось зрение?
    Я делаю только пальминг в тот момент когда чувствую что глаза устают. Получается раз 6-8 в день по 5-10 минут. Улучшаться начало сразу же, только глаза быстро теряли расслабленность. А чем дальше я делаю, тем чаще замечаю, что глаза меньше устают и лучше видят.

blackd, сложный гиперметропический астигматизм. Подробности по каждому глазу в детской медкарте остались, а я понятия не имею где она.

В википедии нашел ссылку на отличный сайт http://www.see.active.by/
    Выбирай не хочу, что называется.
    Любимый форум может спать спокойно.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Пальминг - штука интересная. Не знаю, насколько "рекламное" описание механизма действия соответствует действительности, но эффект есть, пусть даже он основан на одной психологии)

З.Ы. Закончил курс электростимуляции, о котором писал раньше, проверил результат - видимость улучшилась на 2,5 строчки (чистоте эксперимента мешал тот факт, что вспомнился проверить после процедуры, а после неё в глазах слегка плывёт, т.к. они были придавлены электродами). Осталось ещё покушать окювайт и покапать тиотриазолин для закрепления.. Оптику фтопку)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #243
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Mystique, повезло Вам с электростимуляцией... Электрофорез с алоэ никакого эффекта совсем не дал, даже на время прохождения процедур
    Open mind for a different view.

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Я делаю только пальминг в тот момент когда чувствую что глаза устают. Получается раз 6-8 в день по 5-10 минут. Улучшаться начало сразу же, только глаза быстро теряли расслабленность. А чем дальше я делаю, тем чаще замечаю, что глаза меньше устают и лучше видят.
    У меня близорукость. Очки напялил на постоянку, когда надо было много времени за рулем проводить. Зрение стало постепенно ухудшаться. Я это почувствововал и встревожился
    Сейчас я тоже занимаюсь по этой методе. Делаю и упражнения(3 раза в день) и пальминг.
    Перед тем как поверить в реальность этого метода, долго гуглил, нигде никто не сказал, что метод Бейтса неэффективен.
    Зрение улучшилось ощутимо, конечно 100% не стало, но это дело времени.
    Очки теперь использую только для вождения.

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    З.Ы. Закончил курс электростимуляции, о котором писал раньше, проверил результат - видимость улучшилась на 2,5 строчки (чистоте эксперимента мешал тот факт, что вспомнился проверить после процедуры, а после неё в глазах слегка плывёт, т.к. они были придавлены электродами). Осталось ещё покушать окювайт и покапать тиотриазолин для закрепления.. Оптику фтопку)
    Тоже хорошая штука, но курс надо повторять(я точно не скажу периодичность, по-моему у каждого по-разному), надо за зрением следить и за своими глазками ухаживать, чтобы не ухудшалось.
    А оптику действительно фтопку!

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Перед тем как поверить в реальность этого метода, долго гуглил, нигде никто не сказал, что метод Бейтса неэффективен.
    Зрение улучшилось ощутимо, конечно 100% не стало, но это дело времени.
    Очки теперь использую только для вождения.
    Я негативные слова в отношение метода Бейтса видел только здесь http://invivio.net/info/8756.htm, но там текст полон странностей.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Окси27
    Mystique, можно поподробней про электростимуляцию, где делали, у кого?

7. Вверх #247
    Еще раз про сайт http://www.see.active.by/ напишу. Я только сейчас там увидел раздел "монологи", и открыл пару лекций. Я думал, что там просто ссылки на книги и лекции на других сайтах, а там реально вся информация на одном сайте. Это ж золото!)
    Ну и отзывы в монологах стоит почитать. Для особо сомневающихся есть шикарный раздел "часто задаваемые вопросы".)

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для nana26
    Пальминг - штука интересная. Не знаю, насколько "рекламное" описание механизма действия соответствует действительности, но эффект есть, пусть даже он основан на одной психологии)

Подскажите, где делали электростимуляцию и сколько это удовольствие стоит?

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Mystique, повезло Вам с электростимуляцией... Электрофорез с алоэ никакого эффекта совсем не дал, даже на время прохождения процедур
    Электрофорез тут при чём? О_О Да ещё и алоэ.. У меня на одно это слово уже аллергия, так его какое-то время пытались рекламировать как панацею от всего

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Тоже хорошая штука, но курс надо повторять(я точно не скажу периодичность, по-моему у каждого по-разному), надо за зрением следить и за своими глазками ухаживать, чтобы не ухудшалось.
    А оптику действительно фтопку!
    У меня где-то раз в год получается повтор. Правда, в прошлый раз не подкреплял каплями и окювайтом, так что мож и дольше может держаться..

Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    Mystique, можно поподробней про электростимуляцию, где делали, у кого?
    Цитата Сообщение от nana26 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где делали электростимуляцию и сколько это удовольствие стоит?
    Я делал в поликлинике, что напротив музкомедии, сколько стоит - без понятия, у мене там кредит
    Ещё аппарат должен быть в институте Филатова, называется "Фосфен-М", если не ошибаюсь, мне когда-то говорили за 80 грн/сеанс, но то были слухи, нужно звонить и узнавать.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #250
    User banned
    Электростимуляция - вещь действительно хорошая, даже раз в год достаточно для ленивых. Слава Богу, это не редкость в городе, должна быть и на Ольгиевской, и в Филатова, и в областной. Даже в нашей ЖД есть аппарат. Просто возможно, где-то посвежее, где-то постарше. Мне, правда, помогала не больше чем на строчку и на пару месяцев, но это уж от нагрузки сильно зависит, а она у меня бешеная. Когда-то в ранней молодости мне приходилось еще проходить курс глазной терапии в санатории "Пионерском" что ли, сейчас он "Хаджибей" в Кирпичном переулке. Правда, он детский, но кто рядом живет, можно тоже узнать, что и как, кто ж от денег откажется. Там такой аппарат точно есть.

11. Вверх #251
    По поводу аппарата - он отечественный и, учитывая типично совковое исполнение (хотели как лучше, а получилось как всегда ) ему от возраста вряд ли хуже станет Тут ещё нужно, чтобы врач разумный был, т.е. чтобы правильно устанавливал настройки, т.к. они индивидуальны и постоянно изменяются (по теории - в сторону увеличения с каждым сеансом).
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    Тут довольно много писалось про глазные капли... Есть два вопроса: они все для увлажнения или есть среди них и просто для снятия напряжения и покраснения (типа как действие Визина в рекламе описывают, хотя от него мне проку мало)?
    Посоветуйте ,пожалуйста, капли для снятия покраснения и напряжения, чтоб после трудового дня можно было закапать и получить результат. Или не бывает таких?
    Очень советую вам капли innoxa голубого цвета с экстрактом бузины (помоему). За счет своего голубого цвета они чуть-чуть подкрашивают белок и глаза от этого выглядят сияющими. К ним нет абсолютно никакого привыкания. 100% натур продукт. Еще и зрение улучшают. (не то чтобы сильно, но воздействуют на нервные окончания и глазная мышца немного тренируеися).
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

13. Вверх #253
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Электрофорез тут при чём? О_О Да ещё и алоэ.. У меня на одно это слово уже аллергия, так его какое-то время пытались рекламировать как панацею от всего
    ну как при чем... тоже воздействие электротоком, только в электрофорезе одевала ванночки на глаза, и наливали туда водичку с новокаином и алоэ. Пропускали электроток, надо было моргать в этих ванночках...
    Делала в своё время в Филатова, там же и электростимуляцию делали по-соседству.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #254
    Тут ещё нужно, чтобы врач разумный был, т.е. чтобы правильно устанавливал настройки, т.к. они индивидуальны и постоянно изменяются (по теории - в сторону увеличения с каждым сеансом).

Вы у какого врача делали?

15. Вверх #255
    Вы у какого врача делали?
    Полякова Ирина Викторовна (всё в той же поликлинике).
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для Marengo
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Электростимуляция - вещь действительно хорошая, даже раз в год достаточно для ленивых. Слава Богу, это не редкость в городе, должна быть и на Ольгиевской, и в Филатова, и в областной. Даже в нашей ЖД есть аппарат. Просто возможно, где-то посвежее, где-то постарше. Мне, правда, помогала не больше чем на строчку и на пару месяцев, но это уж от нагрузки сильно зависит, а она у меня бешеная. Когда-то в ранней молодости мне приходилось еще проходить курс глазной терапии в санатории "Пионерском" что ли, сейчас он "Хаджибей" в Кирпичном переулке. Правда, он детский, но кто рядом живет, можно тоже узнать, что и как, кто ж от денег откажется. Там такой аппарат точно есть.
    а где именно на Ольгиевской?

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию лечение Жданова

У кого действительно сильное желание, может вылечиться безоперационно и безмедикаментозно. Только прилежно занимаясь! Проверено.
    Скачиваете тут уроки http://www.pravdu.ru/lessons/jdanov/

И если будете настойчивы и систематичны, очки снимете

18. Вверх #258
    Поверено на Вас? Если да, то напишите, пожалуйста, что конкретно лечили, какие результаты.
    Спасибо

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Поверено на Вас? Если да, то напишите, пожалуйста, что конкретно лечили, какие результаты.
    Спасибо
    Проверено на моем папе. У него была дальнозоркость, книги уже не мог читать и от работы глаза сильно болели.
    Сейчас читает без очков.

Метод основан на тренировке мышц глазного яблока. Вы посмотрите хотя бы одну запись - 2 часа, там без всяких заумных терминов, на простом языке очень понятное объяснение. И причем, бесплатно . Уже не говорю, что без всяких воздействий на организм.
    Но метод только для тех кто действительно хочет вылечиться, не для лентяев.

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Все плывет перед глазами,посоветуйте куда обратиться?
    В личку пожалуйста

Ответить в теме
Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права