Мамочки подскажите кто пользуется подгузниками MOONY они реально хорошие?Хочу попробовать,не могу решится брать или нет.Мы сейчас на белых премиум кеа.
|
Мамочки подскажите кто пользуется подгузниками MOONY они реально хорошие?Хочу попробовать,не могу решится брать или нет.Мы сейчас на белых премиум кеа.
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Девочки, всем доброе утро! Сегодня большой праздник Петра и Павла! Всех поздравляю!
Ну как тебе сказать.. Моя супер-писюха сегодня спала с 9 вечера до 8.30 утра с одним кормлением и без смены подгузника))))
Что такое красная попа или потничка я знаю только с чужих слов. Если для тебя разница в цене не критична,- то очень советую. Если критична,- то попробуй взять пачку хотя бы для ночи, я тебе гарантирую, что сон гораздо спокойнее будет. Тем более вон Жменька сайт дала,- там цены вообще фантастические. Собираюсь заказать сразу пачки 3-4, пусть лежат
🍼brand new luv
19.04.2014
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Мы ночью оооч редко меняем подгузники. Только если мимо или много и жидко покакали) в основном из-за кривых рук одевающего)))) а так может и покакать после предпоследнего кормления, утром уже мою и переодеваю. Ну, очень редко бывает легкая краснота на попке вокруг сфинктера. Одним помазом Бепантена проблема решается.
Всем привет!
Мой Котик спилотировал вниз с дивана(((
Я так испугалась-у него шишка вылезла и ссадина небольшая, делали рентген+узи на Слободке вчера в 10 вечера.
Врач сказалвсе в норме. Муж мне конечно уже весь мозг выел словами "я же говорил".
Мамочки, подкладывайте подушки или на пол деток спускайте, чтобы не было беды!!!они уже такие вертлявые.
02.03.2014-Костик
Я допью наверно еще пачку-две ОК и тоже поставлю) она совсем новшество,но вроде и правда очень хорошо действуют,советовал человек,который точно плохого не посоветует)
Нет,все нормально,ничего не текло,может глубже надо было?))я не знаю...они и правда для меня магия и спасение,я рада что мне их посоветовали,правда) ( прям реклама получилась))
это пизец,товарищи-мамочки!
назначили нам питьевой антибиотик по 2 мл 2 раза в день. короче такой идиотине как я и мой муж вообще лекарство в руки давать нельзя!!! там в мерном флакончике нифига не разобрать....короче горе-мать вместо 2 мл дала 9мл! и так 3 дня подряд!!! короче перестаю их давать,очень надеюсь,что не будет побочки!!!!
кто знает,можно йогурт давать чаще 1 раза в день?
Последний раз редактировалось penelopa93; 12.07.2014 в 12:09.
Я делаю так. Сняла очередной памперс - помыла с мылом - промакнула полотенцем-голопопим. Когда надо одеть следующий - протираю попку настоенной травкой ромашки или череды (чередую каждый день) -далее сушу феном (очень любит этот белый шум) - мажу бепантеном - одеваю памперс. Когда попка хороша, то не протираю травками, и не всегда крем, но сушу обязательно. Нашла то, что подходит нам. А, да, были еще язвочки -ранки на одной полупопинке - подсушивала синькой на водной основе, быстро прошли!
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Кристиночка,здоровья вашему манюне!
с ужасом понимаю,что я наша полетит
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
что-то я много пропустила ... Жменька, penelopa выздоравливайте !
Я лежала под капельницами в первый месяц после родов и тоже вроде как нельзя было кормить, но мне сказали ребенку давать бифидумбактерии или lactomun, конечно плохо если не получится кормить, в молочке столько полезного, а какие бы не были смеси, это все таки смесь и мы не видим что туда добавляют...
а мы купили охлаждающий прорезыватель canpol вроде сует в рот, но еще не сильно попадает.
Нам сегодня 4месяца и бестолковая мамаша,я не выдержала он так глазками смотрел когда я кушала абрикосу и дала ему пару раз соснуть, так он такой счастливый стал...оказывается на этом свете есть что-то еще вкусненькое !
Всех мамочек и деток поздравляю с праздником Петра и Павла !
Последний раз редактировалось Анетта; 12.07.2014 в 12:26.
Социальные закладки