Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2520 из 9787 ПерваяПервая ... 1520 2020 2420 2470 2510 2518 2519 2520 2521 2522 2530 2570 2620 3020 3520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,381 по 50,400 из 195738
  1. Вверх #50381
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В любом случае, смена всей окружающей картинки-восстанавливает быстрее всего.
    Даже два дня на Бугазе-и ты возвращаешься другим человеком.
    Мне вот жена тоже заявила на днях, в отпуск надо будет дня на 2-3 (больше животные не отпустят) куда-нибудь в Затоку, чтобы никто и ничто не отвлекало, море, спать и шашлыки.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #50382
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Мне вот жена тоже заявила на днях, в отпуск надо будет дня на 2-3 (больше животные не отпустят) куда-нибудь в Затоку, чтобы никто и ничто не отвлекало, море, спать и шашлыки.
    Жена вот "почти так" три дня у своей племяшки в частном доме с малой провела, только "схема" немного другая: море, ноут и шашлыки

3. Вверх #50383
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мы с племянником и его семьей ездим под Григорьевку. Там можно машиной подъехать к самой воде, людей очень мало. Красота!!! Люди приезжают в пятницу с палатками и плещутся два выходных.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #50384
    Дитя супермаркетов

опять вечные дебаты как научиться радоваться обычному кусту?))) старожилы помнят этот спор
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #50385
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Чёт почитала вчерашнее, противненько стало. Обсуждение ведь по сути было - не где и как лучше отдыхать, а у кого больше денег... Для кулинарных сотоварищей некрасиво.

6. Вверх #50386
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    и ты никуда не уезжал из Одессы больше, чем на 2 дня, НЕ по работе?
    отпуск в моем понимании, это когда ты к нему заранее готовишься и планируешь, в те же гейропу надо месяца за полтора все распланировать) вот и получалось у нас срываться только на 3-4 дня... крым, приморское.... ну вот в прошлом году на 10 дней получилось, в этом (тьфу тьфу тьфу) надеюсь получится
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    действительно относительно! Вот вы, к примеру, не вылазите из ресторанной темы. А для меня рестораны - относительно безразличны. Особенно наши))Но я с удовольствием потусуюсь в теме путешествий и послушаю впечатления людей, да и сама поделюсь.
    та в РО у меня два интереса - люблю вкусно поесть и готовить, так в рестиках можно и первое устроить, и сравнить свою стряпню с профи)) ну и плюс по работе это мне близко)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #50387
    Модератор

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ооо, я только от туда. Жесть ужас и кошмар. Не поеду, пока мост не откроют. Ужасные пробки.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 07:57 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня крутой релакс и смена обстановки в плане конкретного отпуска в начале 90-х были. Доение коз, покос травы, прогулки по лесу с реальными "потерямсами", ночные несколькокилометровые переходы от села к селу под "Чумацким шляхом" и офигенно красивым звёздным небом в темноте...Тем, кто по "тайландам- турциям- ибиптам" тусуется, не понять. Хотя, это тоже нынче.... Пройденный этап С середины 90-х "отпуска, как такового" тоже не было. Сейчас вот "отпуск" себе делаю по желанию Мы с дитём сегодня в парке Ленина два часа гусей, голубей и чаек (даже чайки туда залетели) покормили, попугайчика кореллу с одной девушкой споймать пытались, а он только пальцы клювиком щипал малой, рыбкам хлеб покрошили, хотя вода тёплая и все рыбы на дне, с горки кубарем скатились (аж штаны чуть-чуть порвались, не, не у меня...), в старинной "крепости" полазили (там ещё я тусовался, когда мне меньше лет, чем малой, было ), поплеввались с мостика на проплывающих черепашек...
    Вот для всего этого позитива надо куда-то за бугор ехать??? Или на тот же Бугаз? Ну, там водичка чище в море, разве что.
    Чеб, ты правильно рассуждаешь, но только на половину).
    Ловить кайф абсолютно точно можно и у себя дома в родном парке, но это не должно быть несгибаемым принципом и превращать человека в неподъемного зануду. Люди путешествуют в первую очередь ради новых впечатлений, ради перемены места (что тоже важно), в познавательных и развлекательных целях.
    Не понимаю тех, кто обсырает родной дом и восхваляет те места, где нас нет, но так же не понимаю тех, кто в жизни не сдвинется с насиженного места хотя бы из чистого любопытства.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.07.2014 в 08:11.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #50388
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Чёт почитала вчерашнее, противненько стало. Обсуждение ведь по сути было - не где и как лучше отдыхать, а у кого больше денег... Для кулинарных сотоварищей некрасиво.
    та ну)) ты чего?? началось с того, что Сашулик уехала с детьми в Приморское ОТДОХНУТЬ!А ей начали втирать, что нафига ехать "с моря на море", сидела бы дома, ездила бы на пляж, не вытирала бы пыль дома, заказывала бы пиццу в постель и был бы ей тот же самый отпуск и нефиг для этого тащиться было в то Приморское, а надо было просто научиться абстрагироваться
    И речь шла о том, что дело не только в отсутствии готовки, уборки, а и в смене декораций. А где именно будут эти самые декорации - это уже вопрос глубоко личный, главное, чтоб было желание их как-то видоизменить. Можно поехать на недельку на какую-то базу отдыха в Одесской области, в Карпаты, с палаткой по Крыму или в экстрим тур к белым медведям - это уже дело сто пятое.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #50389
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Добавлю, при этом были восхвалены местные болотца и обосраны люди, выезжающие в ибипты и Турции, как недалекие понтовилы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #50390
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Можно поехать на недельку на какую-то базу отдыха в Одесской области, в Карпаты, с палаткой по Крыму или в экстрим тур к белым медведям - это уже дело сто пятое.
    совсем не по теме, но я таки не могу не сказать.
    Товарищи, смотрела цены по Карпатам, так это же просто отлично!
    200 грн в сутки номер - двух- или трехместный!
    Нормальный номер.
    С нашими ценами не сравнить, конечно...Но - я морская, а не горная
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #50391
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Та не, мерзнуть и мокнуть летом.
    В чем смысл?
    Подруга шлет фотки из Моршина-исключительно в теплом спортивном костюме
    Это если кому именно-лечиться, тогда да
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #50392
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    совсем не по теме, но я таки не могу не сказать.
    Товарищи, смотрела цены по Карпатам, так это же просто отлично!
    200 грн в сутки номер - двух- или трехместный!
    Нормальный номер.
    С нашими ценами не сравнить, конечно...Но - я морская, а не горная
    Я взяла почти за 400. Но я люблю понты))

Но питание - дороже 33 грн блюда вообще не нашла цен))) Так что можно обжираться..)

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 11:03 ----------

В чем смысл?
    Там свои развлечения.
    А может все только понтов ради едут летом в холодрыгу.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #50393
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

Но питание - дороже 33 грн вообще не нашла цен))) Так что можно обжираться..)
    а эт смотря куда пойти))) но в целом да, бюджетнее, чем в одессе

14. Вверх #50394
    Модератор

В чем смысл?
    Вот я очень тяжело жарищу переношу, и меня летом тянет туда, где попрохладнее)). Нормальные люди на пляже жарятся, а я в карпаты, норвегию, альпы. В исландию вот давно хочу, но этим летом я в пролете).

Кстати, столько кайфа сейчас на пляже словили). Выехали в восемь утра, в полдесятого уже дома были. Огромные волны и теплая вода, напрыгались с дочкой, аж ноги дрожат).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #50395
    Кошерный кент
    вот и Чеб об этом писал) для кого то сходить на морько - отдых, а для меня каторга и пытка... потому все по разному и отдыхают
    например моя супруга с ностальгией вспоминает как к нам друзья лет 10 назад приезжали, 8 человек в 2-х комнатной квартире, спали на полу, загорали в лузановке - вот для нее это самый лучший отдых)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #50396
    Модератор

Чукочка, специально для тебя в Садах сфотала).
    Наборчик из домашнего бройлера. Там много шкурок, попа, шея, сердечки, ручки-ножки. Тебе с твоим аппетитом на неделю еды).

17. Вверх #50397
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

Но питание - дороже 33 грн блюда вообще не нашла цен))) Так что можно обжираться..)
    Ах, вот как ты экономишь.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чукочка, специально для тебя в Садах сфотала).
    Наборчик из домашнего бройлера. Там много шкурок, попа, шея, сердечки, ручки-ножки.
    Это: суп, фаршированная шейка и крылья под пиво = 6,81 грн

18. Вверх #50398
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    например моя супруга с ностальгией вспоминает как к нам друзья лет 10 назад приезжали, 8 человек в 2-х комнатной квартире, спали на полу, загорали в лузановке - вот для нее это самый лучший отдых)
    У нас дома в 3-х комнатной в начале "лихих 90-х" от двадцати человек и больше собирались, с годовалой дочкой в другой комнате и пожилыми родителями в третьей. И нормально так тусили, кому-то папа по ушам ездил за жизнь, кто-то маме- ездил, 4-5 девочек за малой смотрели Остальные пили- ели- танцевали (в коридоре, в том числе ) И всем было весело, кстати, даже родителям, они прямо душой молодели. А по 6-8 человек дома регулярно собирались, и до утра тусовались, часто летом среди ночи в Аркадию подрывались, в лунной дорожке "босиком" купаться. Вот такие "пережитки совка"....
    А с едой при всём этом как-то не сильно напрягались, с разными изысками.
    Действительно, все мы разные и у каждого свои взгляды на жизнь.

19. Вверх #50399
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ах, вот как ты экономишь.
    Я не экономлю) Я выигрывала спор.
    Кстати, мне очень понравилось) Особенно то, что я его выиграла)
    Я постараюсь и впредь придерживаться версии: не покупать всякое гуано и готовить так, чтоб хватило на утолить голод, а не обожраться и пыхтеть)

П.С. А 400 в сутки это, вообще, почти бесплатно, как мне в репу написали. Так что я немного опечалена несостоявшимися понтами.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #50400
    Модератор

Я не экономлю) Я выигрывала спор.
    Кстати, мне очень понравилось) Особенно то, что я его выиграла)
    Я постараюсь и впредь придерживаться версии: не покупать всякое гуано и готовить так, чтоб хватило на утолить голод, а не обожраться и пыхтеть)

П.С. А 400 в сутки это, вообще, почти бесплатно, как мне в репу написали. Так что я немного опечалена несостоявшимися понтами.
    По сравнению с Гудзоном в Затоке, таки да бесплатно и беспонтово)).

Ответить в теме
Страница 2520 из 9787 ПерваяПервая ... 1520 2020 2420 2470 2510 2518 2519 2520 2521 2522 2530 2570 2620 3020 3520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права