Вероятно,там и был рсчет на пьяненьктх,которые уже ничего не видят вокруг и им вообще фиолетово,что их окоужает(((
|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Вероятно,там и был рсчет на пьяненьктх,которые уже ничего не видят вокруг и им вообще фиолетово,что их окоужает(((
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
ой... цирк уехал а клоуны остались ))
то им алея не нравится и никогда в аркадию ниногой
а теперь подавай фонтан потому что время работы они прощелкали )))
я фигею от этого народу.. а на поезд и самолет вы тоже ходите когда вам удобно и просите вылет перенести ? ))
хотите фонтан так ходите на расписание ... а нет так нечего жаловаться )
Со временем привыкаешь даже к тому, что не нравится.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Конечно, народ наш -клоуны, и живем мы в цирке. Каждый день представление!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
На аллее только по пятницам.Сегодня состоялось очередное...
https://www.youtube.com/watch?v=sIYv7LwUSgA&feature=youtu.be
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
ну а хули
наш народ, точнее эти форумные повстанцы )) их двуликость поражает
аркадия не нравится и кричат что туда больше ходить не собираются, так нафига им дался этот несчастный фонтан ? ))
мне вот тоже гаражный комплекс "аркадия" не нравится и если бы я был мером нашего города то на след день пять бульдозеров САТ сравняли бы этот позор с землей а причастные к проекту сидели бы и возмещали стоимость нового проекта до конца своей жизни
но я смотрю на все реально, миром давно правит бабло а не совесть культура и пожелание окружающих простых людей
и мером мне не стать потомучто никто не проголосует а скажут мол что это за черт мы его не знаем и так далее
по этому мне пофигу че они там настроили, я там бываю редко и то прооездом на тз на велике ))
всем мирдружбажвачка )
Такое ощущение, что в Аркадии делается все, чтобы отдыхающих было как поменьше, а мажоров да тех, кто оставляет там большие бабки - побольше. Вот и трамвай обрезали, спрашивается - зачем? Да наверняка, чтоб чернь всякая не путалась у господ под ногами. Чем меньше будут ездить - тем лучше. Для того и было все уничтожено, чтоб поменьше там задерживались всякие пенсионеры и мамочки с детьми. Все заточено под строительство отелей и торгово-развлекательных комплексов. И я думаю, что конечная цель - просто сделать Аркадию в конечном итоге закрытой вип-зоной. Ну ещё не вечер. Деревья восстановить можно, взрослые саженцы хорошо приживаются и растут быстро. При желании все можно вернуть. А вот каким образом, посмотрим. Опыт устраивать перевороты, во всяком случае, уже имеется.
Ни кто, ничего возвращать не будет. Будет ежегодная перестройка , с целью отмывки бюджетных денег.
и правда...
все надо сделать взад но красиво...
сейчас специально ездил смотреть...фигня..испоганили паршивцы
нету одесского колорита..
гнать надо етих самородков-дизайнеров взашей..
не та Аркадия..не та...
шо была в студенческие годы..cанатории в вишневых садах...максимум 2-3 етажа...прохладный пивбарчик за туркомплексом..
.пятый трамвайчик шелестит осенней листвой
Там был Рай)))
и тут пришли Самородки Гениальные...
Наворочали 20 етажные Глыбы из Стекла и Бетона ( шоп всем хватило)
в зрне Р2 И Р3 ( етажность норма для района )
Сварганили херовую копию Майами ))
Все...радуйтесь одесситы...
Шо в душу нас.али..
Придется терь искать Одессу в чешской Словацкой или другой Глуши..куда эти Гении еще не добрались Боже Спаси..)))
Последний раз редактировалось Alpen; 25.07.2014 в 12:06.
Правильно тут выразились к плохому тоже привыкаешь....
А для чего "ОТДЫХАЮЩИМ" в Ибице и в других ночниках-нужны деревья.Они же по ночам приезжают "подышать" воздухом,"культурно" отдохнуть,посмотреть на "ОБРЯДОВЫЕ" дамские танцы.Аркадия ДАВНО потеряна для Одесситов.Давно перестал туда ходить,т.к.по ночам-дома,а днём работа,а главное-НИЧЕГО от Одессы там не осталось.
А почему новое - это непременно лысое и без деревьев, да ещё и без трамвая? Можно было сделать по-новому, но оставить зелень и трамвайное кольцо, чтоб пенсионерки и мамы с колясками не толпились полчаса возле Музкомедии, а потом не бежали, впихиваясь с колясками на челнок, что придет раньше.
Ув.Мелана:думаю,что останется только последнее и то-среди тех,кто ПОМНИТ СТАРУЮ ОДЕССУ.А их уже не много осталось.Скоро фильмы о старой Одессе-негде будет снимать.
Современно и красиво можно сделать и с деревьями. Кстати, они там не сами выросли, люди когда-то своими ручками это все садили, чтоб тень была и воздух. Они просто не знали, что придут варвары, считающие это грязью и уродством. Это в головах людей ремонт надо делать, а не аллеи перекладывать. Если народ привык загаживать все вокруг, там причем тут
деревья, он загадит и новое. Можно подумать, контингент поменяется.
Заехали вечером посмотреть на это"чудо" -у всех немой шок!!!!стояли и смотрели на это уродство несколько минут не в силах что то сказать.......((((((((и самое страшное что этим "дизайнерам" даже кошмары не снятся....заказчики сего пиарятся каждый час на всех каналах....ужас,стыд и позор...просто слов нет
Социальные закладки