Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 78 из 133 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2655
  1. Вверх #1541
    Я не волшебник-я только учусь
    Вероятно,там и был рсчет на пьяненьктх,которые уже ничего не видят вокруг и им вообще фиолетово,что их окоужает(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #1542
    User banned Аватар для X3M
    ой... цирк уехал а клоуны остались ))
    то им алея не нравится и никогда в аркадию ниногой
    а теперь подавай фонтан потому что время работы они прощелкали )))
    я фигею от этого народу.. а на поезд и самолет вы тоже ходите когда вам удобно и просите вылет перенести ? ))
    хотите фонтан так ходите на расписание ... а нет так нечего жаловаться )

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Со временем привыкаешь даже к тому, что не нравится.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Конечно, народ наш -клоуны, и живем мы в цирке. Каждый день представление!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #1545
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Каждый день представление!
    На аллее только по пятницам.Сегодня состоялось очередное...
    https://www.youtube.com/watch?v=sIYv7LwUSgA&feature=youtu.be

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему бы в выходные дни не дать возможность людям хоть на фонтаны смотреть до 23-00? Ведь больше там и смотреть не на что... Мы приперли с детьми в 22-10 в субботу и кроме толпы шляющихся выпивох с пивом и охраны вокруг фонтана ничего особенного не увидели. Да и темновато как-то, хочется света по-больше!
    в такое время дети уже спать ложатся))))
    мы на фонтан не попадаем, т.к. он слишком поздно начинается)))))

а где есть расписание всяких программ их? оказывается, по четвергам школа научных чудес, в группе в фсб была, не нашла такой инфы...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #1547
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ой... цирк уехал а клоуны остались ))
    то им алея не нравится и никогда в аркадию ниногой
    а теперь подавай фонтан потому что время работы они прощелкали )))
    я фигею от этого народу.. а на поезд и самолет вы тоже ходите когда вам удобно и просите вылет перенести ? ))
    хотите фонтан так ходите на расписание ... а нет так нечего жаловаться )
    Точно!
    Нужно ещё сделать вход на аллею платный!
    И пусть не звездят!
    Совсем одесситы обнаглели.
    Вот западные туристы в восторге. Только не понимают почему название на русском. Надо бы перевести!

8. Вверх #1548
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Crupik Посмотреть сообщение
    Точно!
    Нужно ещё сделать вход на аллею платный!
    И пусть не звездят!
    Совсем одесситы обнаглели.
    Вот западные туристы в восторге. Только не понимают почему название на русском. Надо бы перевести!
    ну а хули
    наш народ, точнее эти форумные повстанцы )) их двуликость поражает

аркадия не нравится и кричат что туда больше ходить не собираются, так нафига им дался этот несчастный фонтан ? ))

мне вот тоже гаражный комплекс "аркадия" не нравится и если бы я был мером нашего города то на след день пять бульдозеров САТ сравняли бы этот позор с землей а причастные к проекту сидели бы и возмещали стоимость нового проекта до конца своей жизни

но я смотрю на все реально, миром давно правит бабло а не совесть культура и пожелание окружающих простых людей
    и мером мне не стать потомучто никто не проголосует а скажут мол что это за черт мы его не знаем и так далее

по этому мне пофигу че они там настроили, я там бываю редко и то прооездом на тз на велике ))

всем мирдружбажвачка )

9. Вверх #1549
    Новичок Аватар для Nata Sha
    Такое ощущение, что в Аркадии делается все, чтобы отдыхающих было как поменьше, а мажоров да тех, кто оставляет там большие бабки - побольше. Вот и трамвай обрезали, спрашивается - зачем? Да наверняка, чтоб чернь всякая не путалась у господ под ногами. Чем меньше будут ездить - тем лучше. Для того и было все уничтожено, чтоб поменьше там задерживались всякие пенсионеры и мамочки с детьми. Все заточено под строительство отелей и торгово-развлекательных комплексов. И я думаю, что конечная цель - просто сделать Аркадию в конечном итоге закрытой вип-зоной. Ну ещё не вечер. Деревья восстановить можно, взрослые саженцы хорошо приживаются и растут быстро. При желании все можно вернуть. А вот каким образом, посмотрим. Опыт устраивать перевороты, во всяком случае, уже имеется.

10. Вверх #1550
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Ни кто, ничего возвращать не будет. Будет ежегодная перестройка , с целью отмывки бюджетных денег.

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Nata Sha Посмотреть сообщение
    При желании все можно вернуть. А вот каким образом, посмотрим. Опыт устраивать перевороты, во всяком случае, уже имеется.
    Вам мало переворотов в стране? Шины жечь будете и в фонтан бросать? Уж выбирая между вашими переворотами и фонтанами, мы выбираем фонтаны, извините

12. Вверх #1552
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nata Sha Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что в Аркадии делается все, чтобы отдыхающих было как поменьше, а мажоров да тех, кто оставляет там большие бабки - побольше. Вот и трамвай обрезали, спрашивается - зачем? Да наверняка, чтоб чернь всякая не путалась у господ под ногами. Чем меньше будут ездить - тем лучше. Для того и было все уничтожено, чтоб поменьше там задерживались всякие пенсионеры и мамочки с детьми. Все заточено под строительство отелей и торгово-развлекательных комплексов. И я думаю, что конечная цель - просто сделать Аркадию в конечном итоге закрытой вип-зоной. Ну ещё не вечер. Деревья восстановить можно, взрослые саженцы хорошо приживаются и растут быстро. При желании все можно вернуть. А вот каким образом, посмотрим. Опыт устраивать перевороты, во всяком случае, уже имеется.
    и правда...
    все надо сделать взад но красиво...
    сейчас специально ездил смотреть...фигня..испоганили паршивцы
    нету одесского колорита..
    гнать надо етих самородков-дизайнеров взашей..
    не та Аркадия..не та...
    шо была в студенческие годы..cанатории в вишневых садах...максимум 2-3 етажа...прохладный пивбарчик за туркомплексом..
    .пятый трамвайчик шелестит осенней листвой

Там был Рай)))

и тут пришли Самородки Гениальные...
    Наворочали 20 етажные Глыбы из Стекла и Бетона ( шоп всем хватило)
    в зрне Р2 И Р3 ( етажность норма для района )
    Сварганили херовую копию Майами ))
    Все...радуйтесь одесситы...
    Шо в душу нас.али..

Придется терь искать Одессу в чешской Словацкой или другой Глуши..куда эти Гении еще не добрались Боже Спаси..)))
    Последний раз редактировалось Alpen; 25.07.2014 в 12:06.

13. Вверх #1553
    Посетитель
    Правильно тут выразились к плохому тоже привыкаешь....

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Вам мало переворотов в стране? Шины жечь будете и в фонтан бросать? Уж выбирая между вашими переворотами и фонтанами, мы выбираем фонтаны, извините
    А что, сидеть молчать как ж*па. Ну так они все поуничтожают к черту, что вообще море для одесситов будет только на картинке. Не надо жечь шины, надо собраться и требовать высадки деревьев хотя б вдоль аллеи, чтоб воздух был и тень.

15. Вверх #1555
    Не покидает форум
    А для чего "ОТДЫХАЮЩИМ" в Ибице и в других ночниках-нужны деревья.Они же по ночам приезжают "подышать" воздухом,"культурно" отдохнуть,посмотреть на "ОБРЯДОВЫЕ" дамские танцы.Аркадия ДАВНО потеряна для Одесситов.Давно перестал туда ходить,т.к.по ночам-дома,а днём работа,а главное-НИЧЕГО от Одессы там не осталось.

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    "Все пропало, все пропало!"(С)
    Если ностальгия по старому убогому газону заела, поедьте в парк Горького, там точно такой), все Одесское сохранено в первозданном виде.
    Деревья, туалет под кустом, газон, корявая дорога, через один горящий фонарь, лампочки на веревочках с послевоенных годов, мороженое, шаурма, пирожки с котятами-все как вы любите, и даже шансон из лучших заведений, Одесский колорит! Еще даже лучше, лошадки катают всех желающих, и главное, везде тень!))
    А почему новое - это непременно лысое и без деревьев, да ещё и без трамвая? Можно было сделать по-новому, но оставить зелень и трамвайное кольцо, чтоб пенсионерки и мамы с колясками не толпились полчаса возле Музкомедии, а потом не бежали, впихиваясь с колясками на челнок, что придет раньше.

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А для чего "ОТДЫХАЮЩИМ" в Ибице и в других ночниках-нужны деревья.Они же по ночам приезжают "подышать" воздухом,"культурно" отдохнуть,посмотреть на "ОБРЯДОВЫЕ" дамские танцы.Аркадия ДАВНО потеряна для Одесситов.Давно перестал туда ходить,т.к.по ночам-дома,а днём работа,а главное-НИЧЕГО от Одессы там не осталось.
    скоро от Одессы останется только маяк, оперный и былые воспоминания ((( жаль, что у наших управителей такое варварское отношение к ценностям города.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #1558
    Не покидает форум
    Ув.Мелана:думаю,что останется только последнее и то-среди тех,кто ПОМНИТ СТАРУЮ ОДЕССУ.А их уже не много осталось.Скоро фильмы о старой Одессе-негде будет снимать.

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Вот читаю и диву даюсь, как такой красотой может быть кто-то недовольный?
    Аркадия -красавица, я была вчера первый раз, теперь буду ходить туда гулять регулярно!
    Современно, красиво, я счастлива что живу в этом городе, где живут люди, которые стремятся своим трудом и энтузиазмом творить для нас!
    Спасибо вам за это!

Спасибо за вчерашний праздник, красивейший фонтан-новую достопримечательность нашего города!
    Салют и организацию праздника!
    Мы и наши дети в восторге, до сих пор под впечатлением и в хорошем настроении!

p.s. из вчерашних впечатлений в целом, адресую недовольным)))
    Стоим с детьми фотографируемся возле красивейшей клумбы с цветами и пальмой, идет дама и горомко декламирует :" Уродство какое!"))))
    Просто по мнению некоторых клумба с цветами-это уродство, ну а они для меня клинически больные люди. Что поделать?))
    Сразу вспомнился момент любимый из мультика "Дюймовочка", когда мерзкая зеленая гусеница о милой красивой Дюймовочке отзывалась:"Какое убожжжество, у нее даже нет усиков, у нее даже есть талия!!!!"(С)
    Всех благ Господа! Будьте добрее и цените то, что имеете!
    Современно и красиво можно сделать и с деревьями. Кстати, они там не сами выросли, люди когда-то своими ручками это все садили, чтоб тень была и воздух. Они просто не знали, что придут варвары, считающие это грязью и уродством. Это в головах людей ремонт надо делать, а не аллеи перекладывать. Если народ привык загаживать все вокруг, там причем тут
    деревья, он загадит и новое. Можно подумать, контингент поменяется.

20. Вверх #1560
    User banned
    Заехали вечером посмотреть на это"чудо" -у всех немой шок!!!!стояли и смотрели на это уродство несколько минут не в силах что то сказать.......((((((((и самое страшное что этим "дизайнерам" даже кошмары не снятся....заказчики сего пиарятся каждый час на всех каналах....ужас,стыд и позор...просто слов нет

Ответить в теме
Страница 78 из 133 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права