|
Были вчера в метро, с такими ценами как сейчас там делать нечего! да и асортимент убогий
Сегодня на входе в метро на м.жукова висит табличка что можно проносить в торговый зал детей от 6-ти лет - кризис, одним словом, поступаются принципами ради покупателя.
Arrive ее guilpourra
А я вчера купила в Метро пончики, пришла домой, а они заплесневевшие!
При том, что по дате они были свежие. Сегодня приехала, думала, что пол Метро разнесу, такая злая была! Но вышла очень милая женщина, замдиректора, и сказала, что я уже не первая с такой жалобой, и теперь они разорвут контракт с компанией, к-ая продавала у них свои пончики. И слава Богу!
Kiss my ABS :)
Угу
Kiss my ABS :)
А зачем ассортимент огромный? Главное, чтоб было то, что вам нужноВ Вузовском вон какой ассортимент, только время занимает, вечно ходишь с открытым ртом
Ну толку с того, что макарон 120 видов, вам ведь нужен один, причем, скорее всего, один из ходовых, который на 100% есть в супермаркете.
На 6-ом км тоже небольшая комната для деток, но симпатичная. Детки там играют нормально, я наблюдала не раз. А мои спиногрызы не хотели и не хотят там оставаться ))))
На Жукова эту комнату даже и не видела (не искала)... где-то она у них спрятана![]()
корм кошачий аровский 2.5 кг за 34 грн.Курица с овощами.Дворовые кошки сказали,что ну очень вкусно!![]()
Ну тогда сорри что моя новость - не новость. Я чёто думал что в Метро нельзя приходитьс детьми лет до 14-ти...
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки