Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 109 из 630 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 12592
  1. Вверх #2161
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну зря вы так. Мне, например, давали столько марок на сколько была покупка. Не больше и не меньше.
    Это вам наверное вредная кассирша попалась.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    В Метро на 6-ом км дают марок больше положенного, а на Жукова строго по покупке ))))))))

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Подскажите пожалуйсто, что нужно для оформления карточки Метро.Какой пакет документов, и где можно оформить карточку ? Спасибо

4. Вверх #2164
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйсто, что нужно для оформления карточки Метро.Какой пакет документов, и где можно оформить карточку ? Спасибо
    паспорт,инд.код ,свидетельство предпринимателя

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    паспорт,инд.код ,свидетельство предпринимателя
    Спасибо)

можно оформить на М.Жукова???

6. Вверх #2166
    Спасибо)

можно оформить на М.Жукова???
    конечно))

7. Вверх #2167
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    http://www.metro.ua/servlet/PB/menu/1017698_l40/index.html
    Да, я такой!

8. Вверх #2168
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Хочу тоже вклиниться в диалог.Читала на первых страницах отзывов о Метро хвалебные высказывания о магазине "Идеал".
    Едем как раз сегодня с дачи,надо что-то на ужин прикупить.Вспоминаю,что читала тут об "Идеале",который как раз у нас по пути.Предложила мужу заехать ознакомиться.
    Ну, сажу я вам, таких впечатлений у нас с ним давненько не было!
    Я знала,что евроремонта не увижу(писали в теме),но чтоб был такой бардак...Все навалено в каком-то хаотичном порядке и прямо нераспакованным в коробках.Свет в помещении только тот,что проникает через окна в крыше или входные двери,к ценникам приходилось приглядываться.По магазину летают с чириканьем воробьи.В какой-то момент раздалось жуткое пищанье,минуты на полторы-две.Мы с мужем решили,что это какой-то специальный ультразвук для разгона воробьев(ну и уничтожения барабанных перепонок покупателей за одно).Выбрав наименований 5-6 всякой мелочи,цены и ассортимент не впечатлили,подошли к кассам.Из 25-30 имеющихся ,работает 2,к которым стоят люди с доверху наполненными тележками(оптовики).За некоторыми другими кассами кассиры сидят,но когда к ним доходишь,оказывается,что они не работают,о чем догадаться не возможно(табличек нет,обслуживаются работники магазина).Тяжко вздохнув,встали за "грузовиками".Выложила покупки на самый край транспортировочной ленты.Тут муж случайно прошел мимо последней кассы и заметил там кассира(у них кассы одна от другой щитами отгорожены,трудно заметить что происходит рядом).Как оказалось рабочего!Я давай бегом складывать покупки обратно в тележку и перемещаться к той кассе через ряды тут же возникших желающих.Подхожу к кассиру,спрашиваю почему не объявила,что касса свободна,когда рядом люди в очередях стоят.По взгляду поняла,что стала ее врагом!Выдрессированая кассирами той же "Таврии","Сельпо" и др.(о скидочных карточках и кулечках),сразу сказала,что кулечек давать!Когда уже половина продуктов была пробита(тщательнейшим образом проверялась каждая упаковка),кулечек так и не появился.Говорю,давайте кулечек,я буду складывать.Ответ:нельзя,пока охрана не проверит!Все пробили,расплатились,стою как баран,жду охрану.Она мне говорит "Отходите!"-"А как же проверка?!"-"Складывайте все опять в тележку,на выходе вас проверят!".Это ж надо догадаться!Подходим к выходу.На наши немногочисленные покупки набрасывается 3 охранника,потом остается один.Берет каждый товар в руки,читает наименование,потом находит его в ценнике и вычеркивает ручкой.Да там и на вскидку видно что 5-6 покупок,столько же и позиций в чеке.Я уже добитая всем увиденным спрашиваю,что вы делаете?А он:"Рисую.И мне за это,между прочим,деньги платят!"Да,рисовальщик на чеках-великая должность в магазине!Но это был еще не конец!Пройдя два шага перед нами возник молодой человек в камуфляже и снова потребовал чек!Теперь для того чтобы надорвать его!!!Наверное его должность называется надрывальщик чеков после рисовальщика.С нами была истерика!!! Я предположила,что на дверях нас попросят снять штаны чтобы еще что-нибудь проверить.Но благо все обошлось.Всю оставшуюся дорогу до дома мы пытались понять или это мы так избаловались сервисом в местных магазинах,или так кризис на людей действует-так подозревать своих покупателей и тотально контролировать друг друга.
    Вообщем ,как бы то ни было ,Метро куда лучше,хотя не все в нем идеально тоже.

9. Вверх #2169
    спасибо! никогда там не была, и уже не поеду

10. Вверх #2170
    Частый гость Аватар для austyn
    Проводил кто-то сравнительный анализ по ценам между Метро и оптовым рынком через дорогу? Где дороже - где дешевле ?

11. Вверх #2171
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Рафаэлло 150 г Т15 дешевле на оптовом, по 18 грн за коробку, в Метро за 23-25 грн

12. Вверх #2172
    Посетитель Аватар для evtis
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    Есть марки на скидку покупки ножей Томас,33 штучки. Может кто-то хочет купить и марок не хватает,скидка на них с марками 50%.2 ножа уже можно купить со скидкой
    Продам.Ваши предложения в личку
    Марки отложены

13. Вверх #2173
    Посетитель
    Опять хочу высказать своё ФЭ по-поводу акционных ножей. Ранее был куплен маленький азиатский нож - пришлось дополнительно затачивать и даже после этого не впечатляет. Вчера купил самый маленький ножик - то же самое. Ножам катастрофически не хватает остроты. Такую сталь можно было бы заточить гараздо лучше.
    Считаю, что эти ножи не стоят даже половинной цены.
    П.С. кто-то видел эти ножи в продаже перед акцией ? У них цены реально были по 150-250 грн. ?

14. Вверх #2174
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Хоть некоторые так усиленно и пытались доказать, что ножи Томас лучше всех Остаюсь при своем мнении и спрошу. А никого не настораживает тот факт, что в инете нет НИЧЕГО по этим ножам? Два сайта. Один русская Германия, где пишут, что ножи ФЭ, второй Киев, где опять же пишут, что внимания стоит только доска.

15. Вверх #2175
    Посетитель
    Да, в интернете, похоже, такой фирмы не знают

16. Вверх #2176
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Проводил кто-то сравнительный анализ по ценам между Метро и оптовым рынком через дорогу? Где дороже - где дешевле ?
    Разный сервис, разные производители. На мой взгляд Метро на М.Жукова - больше на простых покупателей рассчитан, и менее на оптовиков. А на оптовом рынке очень много предпринимателей закупаются для своих маленьких магазинов, кафе, и т.д.

17. Вверх #2177
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    спасибо! никогда там не была, и уже не поеду
    Ну почему же? Если надоест слащавый сервис местных супермаркетов с их чистотой и светом,можно съездить и туда,для экстрима так сказать

18. Вверх #2178
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    однозначно нельзя сказать где дешевле...надо по позициям смотреть, что-то выгодно покупать в Метро, что-то на оптовом...

К примеру, по моим наблюдениям, из последнего что смотрел, рыбные консервы (сайра), маслины, шоколад, да и фасованые конфеты в Метро дорогие... сыр тоже удобнее на оптовом брать...а куры только в Метро беру, мыло/порошки тоже, молочное тоже выгодно брать... короче если ставить цель оптимально скупиться, то надо покупать частями там и там... если же говрить только об одном месте закупки.... то я бы выбрал Метро, хотя будет немного дороже, но намного комфортнее... но опять же в идеале, закупаться и там, и там... если можно перейти дорогу и на тех же товарах съекономить 10-20-50 грн, то почему бы и нет? а на разницу можно и пивка попить, разлабиться после покупок....

19. Вверх #2179
    Посетитель Аватар для bkjyf
    а что из молочного там выгодно брать? я вот особой разницы не заметила! такая же разница по городу в суперах. да и порошки подорожали у них.хотя после поднятия цен смысл туда ездить? эта разница в 10-20 гр на бензин и уйдет.даи есь товары которые ощутимо дороже чем в суперах !!

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    а что из молочного там выгодно брать? я вот особой разницы не заметила! такая же разница по городу в суперах. да и порошки подорожали у них.хотя после поднятия цен смысл туда ездить? эта разница в 10-20 гр на бензин и уйдет.даи есь товары которые ощутимо дороже чем в суперах !!
    выгодно сметану,йогурты,молоко аровское ,кстати,хорошое,масло

Ответить в теме
Страница 109 из 630 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя