| ||
Тема: ЖК Озерки
За обсуждением темы на форму слежу постоянно. Как понимать "почему как только заходят разговоры о недостатках, Вы исчезаете, а как сделать рекламу, появляетесь" ? Поучавствовать вместе со всеми в обсуждении "вонь со свалки"? Разрешение этой проблемы, а это ПРОБЛЕМА! лежит вне рамках моей деятельности, влияния, компетенции.Я участвую в этом проекте с самого его начала и считаю что проект замечательный. Вопрос свалки меня волнует, потому как вам всем здесь жить, а нам работать.Рекомендации относительно того, в какую ветку мне идти и где работать прошу оставить при себе. Мое имя Екатерина-отдел продаж.
Може кто знает, крышу починили ладно иль нет???
Мне одна местная жительница говорила, что когда рассматривался вопрос о начале строительства комбината по переработке мусора, то все село было против и они писали письма, чтобы его не строили, а потом все так и зачахло. Мне кажется, что завод все-таки лучше, чем свалка, которую периодически палят. Хоть бы не мусор не жгли.
Екатерина! Я просто хочу сказать, что при продаже риэлторы искажают информацию, а я за ее достоверность. Пусть человек, покупая квартиру взвесит все за и против и решит. Одно дело умолчать о чем-либо (о свалке) и совсем другое дело рекламировать чистый воздух в Озерках, это уже выглядит как открытый обман. Есть другие достоинства: сравнительно низкие цены, относительно быстрое строительство и сдача домов, близость от города и т.д. Я понимаю, что реклама - двигатель торговли, но купить квартиру и купить пару обуви, которую можно выбросить и забыть, это разные вещи.
Воооооообщем все понятно........Вы тут только рекламой занимаетесь (и от Вас на форуме абсолютно никакой пользы!!!)
А как Вы незная НИЧЕГО (кроме цены за квадрат площади) продаете квартиры??? Вот прийдет к Вам потенциальный покупатель и что Вы ему будете врать по-поводу газа и воды????????????
Александр? если я не ошибаюсь...В то время когда вы приезжали в офис на Мельницкую и подписывали свой договор (сделка ,если мне не изменяет память, была проведена несколько нестандартно по вашей просьбе) Вам не казалось, что я располагаю исключительно информацией о ценах.А этот незнающий, несведущий и нагло врущий всем и вся человек помог Вам в этом. Я не обижаюсь )))
да уж интересно наблюдать за этим слава богу со стороны)
Оказывается, перед свалкой теперь есть еще одна, поменьше, там-то и палят. Вчера опять дымило, а по утрам в подъездах запах специфический.
Ездили туда соседи мои. Говорят, что там вырыли котлован и туда вывозится мусор. Вот почему вы с мужем ничего на официальной свалке не заметили. Там действительно не палят ничего.
Социальные закладки