Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 31 из 597 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 11935
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Kamaela
    Цитата Сообщение от Draft Посмотреть сообщение
    Да-да, здравствуйте.
    Давно были в Озерках? домик ваш как грибок, растет на глазах! Уже четвертый этаж достраивают! Быстро строят, практически без перекуров!

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от Kamaela Посмотреть сообщение
    Прочитайте внимательно правила форума. Там ясно написано, что обращение на "ты" общепринято на форуме и не обязательно быть близко знакомыми, чтобы так обращаться друг к другу, но если Вы настаиваете, то пожалуста! А почему как только заходят разговоры о недостатках, Вы исчезаете, а как сделать рекламу, появляетесь? И прошу мне не писать личных сообщений, у меня к Вам ничего личного. Я понимаю, что вы наемный работник и делаете свою работу. Так и делайте ее в своем офисе. Как говорят, на рынке два дурака, один продает, один покупает. А мы здесь обсуждаем свои проблемы. А по поводу поговорить лично, так вы не назвались, а сама я догадаться не могу, в офисе Стасишки нет ни одной.
    За обсуждением темы на форму слежу постоянно. Как понимать "почему как только заходят разговоры о недостатках, Вы исчезаете, а как сделать рекламу, появляетесь" ? Поучавствовать вместе со всеми в обсуждении "вонь со свалки"? Разрешение этой проблемы, а это ПРОБЛЕМА! лежит вне рамках моей деятельности, влияния, компетенции.Я участвую в этом проекте с самого его начала и считаю что проект замечательный. Вопрос свалки меня волнует, потому как вам всем здесь жить, а нам работать.Рекомендации относительно того, в какую ветку мне идти и где работать прошу оставить при себе. Мое имя Екатерина-отдел продаж.

3. Вверх #603
    Новичок Аватар для Draft
    Цитата Сообщение от Kamaela Посмотреть сообщение
    Давно были в Озерках? домик ваш как грибок, растет на глазах! Уже четвертый этаж достраивают! Быстро строят, практически без перекуров!
    Почти Каждый день мимо проезжаю. Глаз оторвать не могу . Ничего, рано или поздно построят завод по переработке. на дворе уже 21 век. А второму дому газ дали?

4. Вверх #604
    Новичок Аватар для St@rchenok
    Може кто знает, крышу починили ладно иль нет???

5. Вверх #605
    Почти Каждый день мимо проезжаю. Глаз оторвать не могу . Ничего, рано или поздно построят завод по переработке. на дворе уже 21 век. А второму дому газ дали?
    Мне одна местная жительница говорила, что когда рассматривался вопрос о начале строительства комбината по переработке мусора, то все село было против и они писали письма, чтобы его не строили, а потом все так и зачахло. Мне кажется, что завод все-таки лучше, чем свалка, которую периодически палят. Хоть бы не мусор не жгли.

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    За обсуждением темы на форму слежу постоянно. Как понимать "почему как только заходят разговоры о недостатках, Вы исчезаете, а как сделать рекламу, появляетесь" ? Поучавствовать вместе со всеми в обсуждении "вонь со свалки"? Разрешение этой проблемы, а это ПРОБЛЕМА! лежит вне рамках моей деятельности, влияния, компетенции.Я участвую в этом проекте с самого его начала и считаю что проект замечательный. Вопрос свалки меня волнует, потому как вам всем здесь жить, а нам работать.Рекомендации относительно того, в какую ветку мне идти и где работать прошу оставить при себе. Мое имя Екатерина-отдел продаж.
    Екатерина! Я просто хочу сказать, что при продаже риэлторы искажают информацию, а я за ее достоверность. Пусть человек, покупая квартиру взвесит все за и против и решит. Одно дело умолчать о чем-либо (о свалке) и совсем другое дело рекламировать чистый воздух в Озерках, это уже выглядит как открытый обман. Есть другие достоинства: сравнительно низкие цены, относительно быстрое строительство и сдача домов, близость от города и т.д. Я понимаю, что реклама - двигатель торговли, но купить квартиру и купить пару обуви, которую можно выбросить и забыть, это разные вещи.

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для sa1984

Нет газа все еще нет!

Кстати, Стасишка она же Екатерина вот Вы тут действительно занимаетесь только рекламой........вот и ответьте Нам КОГДА БУДЕТ ГАЗ??????????????????????????????????????????????? ?????????

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    Нет газа все еще нет!

Кстати, Стасишка она же Екатерина вот Вы тут действительно занимаетесь только рекламой........вот и ответьте Нам КОГДА БУДЕТ ГАЗ??????????????????????????????????????????????? ?????????
    Доброе утро.А чем я еще должна по-вашему заниматься, коль я сотрудник отдела продаж? Или я возглавляю газовую службу?По все вопросам относительно воды, газа, электроэнергии и оплаты коммунальных платежей к начальнику ЖЭКа -Александру Петровичу.

9. Вверх #609
    Доброе утро.А чем я еще должна по-вашему заниматься, коль я сотрудник отдела продаж? Или я возглавляю газовую службу?По все вопросам относительно воды, газа, электроэнергии и оплаты коммунальных платежей к начальнику ЖЭКа -Александру Петровичу.
    Воооооообщем все понятно........Вы тут только рекламой занимаетесь (и от Вас на форуме абсолютно никакой пользы!!!)

А как Вы незная НИЧЕГО (кроме цены за квадрат площади) продаете квартиры??? Вот прийдет к Вам потенциальный покупатель и что Вы ему будете врать по-поводу газа и воды????????????

10. Вверх #610
    Воооооообщем все понятно........Вы тут только рекламой занимаетесь (и от Вас на форуме абсолютно никакой пользы!!!)

А как Вы незная НИЧЕГО (кроме цены за квадрат площади) продаете квартиры??? Вот прийдет к Вам потенциальный покупатель и что Вы ему будете врать по-поводу газа и воды????????????
    Александр? если я не ошибаюсь...В то время когда вы приезжали в офис на Мельницкую и подписывали свой договор (сделка ,если мне не изменяет память, была проведена несколько нестандартно по вашей просьбе) Вам не казалось, что я располагаю исключительно информацией о ценах.А этот незнающий, несведущий и нагло врущий всем и вся человек помог Вам в этом. Я не обижаюсь )))

11. Вверх #611
    Александр? если я не ошибаюсь...В то время когда вы приезжали в офис на Мельницкую и подписывали свой договор (сделка ,если мне не изменяет память, была проведена несколько нестандартно по вашей просьбе) Вам не казалось, что я располагаю исключительно информацией о ценах.А этот незнающий, несведущий и нагло врущий всем и вся человек помог Вам в этом. Я не обижаюсь )))
    Я непонимаю что означает "нестандартно"!
    И все же на вопрос Вы неответили............я необижаюсь))))))))))
    Последний раз редактировалось sa1984; 13.04.2009 в 11:53.

12. Вверх #612
    Я непонимаю что означает "нестандартно"!
    И все же на вопрос Вы неответили............я необижаюсь))))))))))
    Отвечаю на Ваш вопрос: газовщики, которые проводили газ во 2 дом "забыли" подвести трубы для воды, без них же подача газа является достаточно проблематичной. Газовщики- подрядчики.Ошибку устраняют сейчас они же. Со слов моего руководства -неделя-две..еще.

13. Вверх #613
    Отвечаю на Ваш вопрос: газовщики, которые проводили газ во 2 дом "забыли" подвести трубы для воды, без них же подача газа является достаточно проблематичной. Газовщики- подрядчики.Ошибку устраняют сейчас они же. Со слов моего руководства -неделя-две..еще.
    Ну вот, а говорите незнаете

14. Вверх #614
    Ну вот, а говорите незнаете
    Я говорю о том что "не знаю" или Вы? Я открыла тайну, о том что я не занимаю должность начальника газовой службы и не несу ответственность за своевременную подачу газа в дома. Надеюсь в с совсем скором времени эту проблему устранят и у всего дома будет газ.

15. Вверх #615
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Кстати, со слов газовщиков. Они не забыли подвести водоснабжение, а с ними "ЗАБЫЛИ" расчитаться заказчики за предыдущие работы.

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Кстати, со слов газовщиков. Они не забыли подвести водоснабжение, а с ними "ЗАБЫЛИ" расчитаться заказчики за предыдущие работы.
    что-то чем дальше тем интереснее.........

17. Вверх #617
    Частый гость Аватар для СССР80
    да уж интересно наблюдать за этим слава богу со стороны)

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение

Интерестно, нам это Стасишка прокоментирует?

19. Вверх #619
    Интерестно, нам это Стасишка прокоментирует?
    Нет. У меня только та информация ,которая здесь уже приводилась выше.Спускайтесь в офис -задавайте вопросы.

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    неадвно приехали посмотреть на наш ремонтик вечером...
    приехав в ОЗЕРКИ услышали неприятный зАпах...посмотрела в сторону свалки,увидела зарево.
    недолго думая сели и поехали на свалку. там нас встретил "ОХРАННИК"...сказал что никто у нас ничего не жжет....мол, их за это РУГАЮТ! даже если что-то и загорается,то сразу тушат. и еще...мусор весь загрунтовывают..так что типа НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! (так нам сказали.....)
    возле свалки запаха особого не было...(т.е. во дворе был другой зАпах)..и зарева не было как только туда приехали.
    что это...так и не понятно...
    ну как же не переживать-то если покупаешь квартиру, вкладываешь в нее деньги, хочешь переехать туда с грудным ребенком???и как жить-то если вонять будет???
    Оказывается, перед свалкой теперь есть еще одна, поменьше, там-то и палят. Вчера опять дымило, а по утрам в подъездах запах специфический.
    Ездили туда соседи мои. Говорят, что там вырыли котлован и туда вывозится мусор. Вот почему вы с мужем ничего на официальной свалке не заметили. Там действительно не палят ничего.

Ответить в теме
Страница 31 из 597 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права