Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17853 из 22853 ПерваяПервая ... 16853 17353 17753 17803 17843 17851 17852 17853 17854 17855 17863 17903 17953 18353 18853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 357,041 по 357,060 из 457048
  1. Вверх #357041
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А шо, в кацапетовке или мухосранске есть форум?
    Коня куют, а жаба ногу подставляет
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #357042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Та_Одесса Посмотреть сообщение
    Это после поедания клубники у вас такое просветление? Или тут просто такой себе междусобойчик, где каждого, с мнением, отличным от "нужного", сразу клеймят, как тролля? Скорее всего, что да. Так как трутся здесь от силы 10-15 одних и тех же...
    Не, у НАС в ОДЕССЕ чужие мнения уважают. А вот пропутлеровских лизух таки не любят. Я больше скажу! Их клеймят и даже банят.

3. Вверх #357043
    User banned
    Матрица в действии. Реальность пересеклась с ватной действительностью. Ну ничего, и этА пройдет. Сколько их тут перебывало. Получили взрыв мозга и лопнули. Только вата посыпалась.
    Одинаковые слова... Одинаковые фразы... Вата... Шмата... Откуда жёлчи в вас столько? Бедняги, мне вас искренне жаль, серьёзно. Позасерали себе мозги... " сколько их тут перебывало" - конечно, люди зашли сюда, почитали, убедились, что тут делать нечего - сидит десяток-другой ..... с одной извилиной... Ну, на том и оставайтесь... Желаю увеличения количества извилин в вашем мозгу.

4. Вверх #357044
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    я блин сегодня реально начал психовать (даже не ожидал) увидев просто рос. номера на машине , ну не психовать , раздражаться .
    глупо . но вишь как оно на подсознании уже .

обидно , глупо , но я тебе скажу "наши" колорады хуже , чем ваши зомбированые .

ваши верят в "сказки" про злых бандер-правосеков , а "наши" уроды колорады эти сказки "пишут" и "сценки ставят" .
    А я НАОБОРОТ - радуюсь! Честно!! Потому что именно эти российские номера - это реальный показатель того, что некоторые россияне не верят киселёву и реально понимают, что Украине не опасно. Что здесь можно жить и не бояться, отдыхать и веселиться, по крайней мере сегодня и в Одессе. Это вызов общественному мнению (российскому) про наличие бандеровцев, которые зу русский убивают Вот именно в таких ситуациях надо проявлять всё своё великодушие и гостеприимность Это работает лучше киселёва

5. Вверх #357045
    User banned
    Это после поедания клубники у вас такое просветление? Или тут просто такой себе междусобойчик, где каждого, с мнением, отличным от "нужного", сразу клеймят, как тролля? Скорее всего, что да. Так как трутся здесь от силы 10-15 одних и тех же...
    что-то умного было в "твоем мнении"?
    Соответственно, вполне здоровая реакция людей, переживающих за свои семьи.
    Что непонятного?

6. Вверх #357046
    Постоялец форума
    Одинаковые слова... Одинаковые фразы... Вата... Шмата... Откуда жёлчи в вас столько? Бедняги, мне вас искренне жаль, серьёзно. Позасерали себе мозги... " сколько их тут перебывало" - конечно, люди зашли сюда, почитали, убедились, что тут делать нечего - сидит десяток-другой ..... с одной извилиной... Ну, на том и оставайтесь... Желаю увеличения количества извилин в вашем мозгу.
    Скатертью дорога. Уф, еще одно чмо свалило. Надо срочно подмести и проветрить. Мы, одесские хозяйки. в своем доме срача не потерпим. Одесса не рашка - это Украина.

7. Вверх #357047
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А я НАОБОРОТ - радуюсь! Честно!! Потому что именно эти российские номера - это реальный показатель того, что некоторые россияне не верят киселёву и реально понимают, что Украине не опасно. Что здесь можно жить и не бояться, отдыхать и веселиться, по крайней мере сегодня и в Одессе. Это вызов общественному мнению (российскому) про наличие бандеровцев, которые зу русский убивают Вот именно в таких ситуациях надо проявлять всё своё великодушие и гостеприимность Это работает лучше киселёва

говорю ж , сегодня у меня такое , после того как узнал про расстрел пацанов ... (((((((
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

8. Вверх #357048
    User banned
    Не, у НАС в ОДЕССЕ чужие мнения уважают. А вот пропутлеровских лизух таки не любят. Я больше скажу! Их клеймят и даже банят.
    Судя по вошему ответу - у НАС В ОДЕССЕ - вы явно пару лет назад из какого-то мухосранска в Одессу приехали, и возомнили себя одесситкой. А вот хамлом остались. Так что надо вам перевоспитываться, если хотите быть похожей на одесситку. И избавляйтесь от желчи, от неё ещё и цвет лица плохой. Вот, а теперь я тему оставляю, исходите желчью дальше...

9. Вверх #357049
    Постоялец форума
    Судя по вошему ответу - у НАС В ОДЕССЕ - вы явно пару лет назад из какого-то мухосранска в Одессу приехали, и возомнили себя одесситкой. А вот хамлом остались. Так что надо вам перевоспитываться, если хотите быть похожей на одесситку. И избавляйтесь от желчи, от неё ещё и цвет лица плохой. Вот, а теперь я тему оставляю, исходите желчью дальше...
    Ой. оно вернулось. опять убирать придется.

10. Вверх #357050
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В Одессе всегда говорили - дешевые понты

если б имела ввиду ПОНТЫ, то именно так бы и прописала...
    Вы правильно написали "Коня куют, а жаба ногу подставляет" - только ваш пост относится не к Palagka в данном случае, а к вам

11. Вверх #357051
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    с чем связана ваша агрессия?

12. Вверх #357052
    Постоялец форума
    Не, ну эти тролляки действительно не отличаются умом и сообразительностью. Мы тут нежно пикируемся. а они считают. что желчью исходим. Беспомощные, убогие и абсолютно без чувства юмора. Эх не видели они разборки в одесском дворе. Вот это пестня! Но им не понять. Да и успеть за разговором они все равно бы не смогли. Моя приятельница из Омска, попав в нашу одесскую компанию, думала, что все закончится дракой. Она просто не поспевала понять, о чем речь. Приходилось из вежливости сбавлять обороты.

13. Вверх #357053
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://newsoboz.org/politika/idyot-k-razvyazke-delo-11072014182539
    Вооружённый сепаратизм в Украине подошёл к своему концу
      Показать скрытый текст
    текст
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #357054
    Постоялец форума
    Нам точно придется жить как в Израиле, то есть быть всегда начеку. С таким соседом как путлер, лучше перебдеть, чем не добдеть. И к собственным соседям придется присматриваться и чужаков опасаться. Просто жах!

15. Вверх #357055
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не вспоминай имя Сатаны, всуе - Бог един
    Фокс, ты с какой целью за Бога заговорил?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #357056
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Пусть они скажут спасибо тем, кто ложился под наши БТРы и напустил туда эту шваль.
    таки да, пора из ваты войлок делать ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #357057
    Частый гость
    ну шо ?, воины диванные!? поднмайте-ка свои сраки и идите воевать.... погибли сегодня люди, раненых привезли к моей сестре в реанимацию..... вы тут все гоние, а на передовую никто не идет..... трусы..... там сегодня сильно плохо.... 300 по200.....

ха! 20 мин ждала рекакцию ни хера не получила..... вот... и вся ваша война.... болтуны, глупые люди...
    Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 12.07.2014 в 02:44.

18. Вверх #357058
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ну как сказать... Главное чтобы они по отьезду остались при том же мнении.
    Настало время рассказать вторую историю про моих родителей(да простят меня модератры за флуд), на сей раз про отца. Первая - была тут.
      Показать скрытый текст
    Скрыто под спойлер, ибо много букафф))))
    Последний раз редактировалось Lembet; 12.07.2014 в 03:15.
    [MOD]

19. Вверх #357059
    Постоялец форума Аватар для LX
    Давно не заходил, и зайду не скоро. И вот зачем.

Я тут открытым текстом и за кадром наезжал на Тайпи. Мол, рисуется, балаболит и на мои предложения поучаствовать в реальных делах (март-май) не отзывался.
    Всё так.
    Но теперь чувак "сломал картинку". Когда он исчез их эфира и вроде на восток поехал, я лично не поверил.
    Однако: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152603894763760&set=gm.532698196831283&type=1

SOS!SOS!SOS!
    РЕБЯТА!!! Сегодня на связь вышел "Тайпи" - одессит, который сейчас находится в самом пекле, защищает нас, наш мир и покой, он просит не только для себя, но и для своих сослуживцев, вот что им нужно - список:
    1. рюкзаки от 50 литров - 13 шт;
    2. спальники - 13 шт;
    3. каремат - 9 шт;
    4. разгрузка - 15 шт;
    5. наколенники с налокотниками - можно спорт. 17 шт;
    6. перчатки обрезанные такт. 13 шт;
    7. очки тактические или промышленные - 120 м/сек - 13 шт.;
    8. казанки - 17 шт;
    9. армейский казан большой - 1 шт;
    10.тактические рубашки под броники - расцветка мультикам 18 шт;
    11. ножи. компасы. сухой спирт;
    12. аптечки.
    Если каждый купит что-то одно из списка это уже будет большое дело!!! Если вы что-то выбрали из списка, свяжитесь с Наталия Лебедь (067)119-5630, что бы не было перебора с чем-то одним из списка!!!
    СПАСИБО!!!!!!
    Респект, дружище!
    У кого есть возможность - откликнитесь.

20. Вверх #357060
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    На все воля Божья? война на востоке Украины тоже его воля??
    конечно
    это и атеистам понятно, что избежать чего-то подобного на донбасе было невозможно

Закрытая тема
Страница 17853 из 22853 ПерваяПервая ... 16853 17353 17753 17803 17843 17851 17852 17853 17854 17855 17863 17903 17953 18353 18853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права