Может кому полегчает или наоборот....
| ||
Может кому полегчает или наоборот....
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
вот как так ?
у меня два друга ?
ну пусть друга , в Москве живут , оба украинцы .
бляаааа , ну у них такое гавно в мозгах сидит ужас , с одним посорился (мирится нет желания) из-за киседевщины .
Один с Умани , живет в Москве лет 10 , может более не много .
второй лет шесть каждый год с семьей в Одессе месяц отдыхал .
сейчас в мозгу хунта . бандеровцы . хороший пукин , росея велика , вовсем права , крым няш и т.д.
И тут ТЫ , вменяемый , не заискивающий и прочее , Русский Россиянин .
ну как же так жЫсть раскладывает ?
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Бухгалтер в автосалоне - это да... (про качка смешно)
Ага...чинуши виноваты.. А царь-батюшка и не знает, родимый... (с.)
У меня е плане российских знакомых и родственников еще такое наблюдение.
Самые агрессивные путинцы - из глубинки, самые умеренные (но все равно путинцы) - из Москвы.
Они хоть позволяют говорить, конечно - свысока, вздыхая, как над умалишенной - но слушают и иногда соглашаются. И власть ругают легко.
А родня из средней полосы готова дистанционно меня арестовать.
Странно...
А мы предупреждали!
Все оч просто, пусть пройдет год-другой и поглядим, не хочется на себя пуху накидывать, но выросший в семье где постоянно ПРОФЕССИОНАЛЬНО, обсуждалась политика, был вынужден смотреть не на один день, именно в решениях гос.деятелей кроется будущее, жаль что сегодня опять берут верх не аналитики а подхалимы при власти.
Ну он оч быстро ехал, там сбоку написано про доставку украинской еды, думаю на их сайте больше инфы, он на заднем стекле указан, надеюсь за рекламу не сочтут. Эт прям на Кутузовском проспекте , на заднем плане Триумфальная арка, правительственная трасса между прочим.
Последний раз редактировалось leks4777; 12.07.2014 в 00:35.
Социальные закладки