Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17849 из 22853 ПерваяПервая ... 16849 17349 17749 17799 17839 17847 17848 17849 17850 17851 17859 17899 17949 18349 18849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,961 по 356,980 из 457048
  1. Вверх #356961
    User banned
    На рос.форумах радуются. Эт в Ровеньках.

2. Вверх #356962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Если Вам так интересно "революционеры", сейчас звонили Донецк (Марьянка) идет обстрел поселка из "града".
    Главное что бы завтра не сообщили что это как всегда боевики обстреливали из минометов..
    В стороне от поселка стоит один блок пост.. Больше людей с оружием даже близко нет.
    из того града, из которого сегодня гниды положили несколько десятков молодых пацанов ?
    ты здесь на жалость не дави, я по городу с флагами чужой страны не бегал, и когда этих уродов было всего лишь несколько десятков человек и можно было решить вопрос малой кровью, а не сотнями человеческих жизней, под бтр украинских вояк не бросался и за дула их автоматов не хватался, а сейчас жрите, не обляпайтесь , пусть местные дыбилы собираются всем поселком, идут к блокпосту и гонят недоносков из города

3. Вверх #356963
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Где 8млрд? Внеплановые затраты на армию 700млн, сейчас по шумок ещё и новую приватизацию сделают.
    Цифры все в у.е.
    Цены в гривне http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=49331477&viewfull=1#post49331477

Выступи с политинициативой проведения полного аудита расходов,там же найдешь и 8 лярдов.

4. Вверх #356964
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    А зачем Шаттлу поцовейкину ссылки ,да еще еще и на английском? Их приведено уже множество,а смысл? Разве упоротый патриёт в состоянии адекватно вопринимать происходящее?
    Просто наслово ватноголовым уже никто не верит т к обычно они черпают свою истину из космоса или говнопомойки типа хуяндекс. Или английским не владеешь?

5. Вверх #356965
    User banned
    Только что вернулись с вечернего рынка, захотелось клубники. Решили прогуляться пешком.
    Шла и думала - Господи, как же хорошо идти себе спокойно ночью, по центру города, не оглядываясь...
    Представляю ЧТО сейчас творится в Донецке, Луганске((

так глупо призвать беду в свои дома... Это ж насколько надо не дружить с мозгами?

Мне кажется, если на горизонте нарисуется подобная ситуация в отношении Одессы - зародыш будет уничтожен "на корню", а с этими кликушами "с куликового" или которые здесь на форуме трепятся "ниЗабудИмнипрАстим" никто уже церемонится не будет...

6. Вверх #356966
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Цены в гре http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=49331477&viewfull=1#post49331477

Выступи с политинициативой проведения полного аудита расходов,там же найдешь и 8 лярдов.
    Я сразу приводил цены в дол, в статье в грн, в переводе и будет 700млн дол, округлил.
    Всем здоровья, я спать.
    п.с не пишите гадости в спину, зайду в тему позже скажете в лицо
    Флешоголик. Яркие фонари.

7. Вверх #356967
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Просто наслово ватноголовым уже никто не верит т к обычно они черпают свою истину из космоса или говнопомойки типа хуяндекс. Или английским не владеешь?
    -
    На тебе настоящий американский сайт.Прозревай. Обрати внимание на картинку и заголовок статьи.

http://www.infowars.com/pushing-ukraine-to-the-brink/

8. Вверх #356968
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Я сразу приводил цены в дол, в статье в грн, в переводе и будет 700млн дол, округлил.
    Всем здоровья, я спать.
    п.с не пишите гадости в спину, зайду в тему позже скажете в лицо
    С аудитом не тяни)

9. Вверх #356969
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    моторола принял мусульманство) все у них кликухи,как собаки бездомные
    человек телефон , американский .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #356970
    User banned
    По радио передали, что на Крым выделят из Пенсионных денег 50 миллиардов ре в год, Причем на усмотрение админ. Крыма они будут тратиться. Наши пенсионеры щлют глубокий поклон, они просто в ах....е!!!!!!

11. Вверх #356971
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    из того града, из которого сегодня гниды положили несколько десятков молодых пацанов ?
    ты здесь на жалость не дави, я по городу с флагами чужой страны не бегал, и когда этих уродов было всего лишь несколько десятков человек и можно было решить вопрос малой кровью, а не сотнями человеческих жизней, под бтр украинских вояк не бросался и за дула их автоматов не хватался, а сейчас жрите, не обляпайтесь , пусть местные дыбилы собираются всем поселком, идут к блокпосту и гонят недоносков из города
    Молодец сразу видно патриот!
    На жалость кому? тебе? ты же только желаешь всех выжечь напалмом..
    Ну да, ты скорее всего на диване сидел с попкорном.
    Все дыбилы, один ты в белом! К тебе вопросов нет.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

12. Вверх #356972
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    По радио передали, что на Крым выделят из Пенсионных денег 50 миллиардов ре в год, Причем на усмотрение админ. Крыма они будут тратиться. Наши пенсионеры щлют глубокий поклон, они просто в ах....е!!!!!!
    мне сказали россияне, что им не жалко )

13. Вверх #356973
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Думаю и девка рассчитывает, что скоро вдовой хероя с бабками станет.. Ну месяц, два, три..
    Ты прям оптимист, три месяца, не столько вряд ли протянет, да и какая вдова, во первых она вторая жена, во вторых с пушкой засветилась, на пару лягут я думаю.

14. Вверх #356974
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    На рос.форумах радуются. Эт в Ровеньках.

"Братские народы" , "братья" , хуле ........

йопта , я б понял радость от гибели врага напавшего на Родину , но блин у кацапов реально вырождение человечности ........

радоваться в 2014 году смерти молодых люде у себя дома !!!!!!
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #356975
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Молодец сразу видно патриот!
    На жалость кому? тебе? ты же только желаешь всех выжечь напалмом..
    Ну да, ты скорее всего на диване сидел с попкорном.
    Все дыбилы, один ты в белом! К тебе вопросов нет.
    А чему ты удивляешься? Вот чему? Что не так? У меня в Горловке подруга, я за нее переживаю, так она еще совсем недавно оправдывала идиоток, которые под украинские танки бросались. Ну где ум? Где?

16. Вверх #356976
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Нашей власти нужно раскошелиться и дополнительно к нашей армии нанимать на контрактной основе жителей этих областей воевать на стороне Украины. Наверняка желающие бы нашлись. Там многие на стороне ДНР-ЛНР воюют не только и не столько за идею, но и за деньги. Так пусть бы и разбирались друг с другом, кто на чьей стороне и за чьи деньги. Вот Путин, мне кажется, будь он на месте Порошенко, именно так бы и сделал.
    При том, еще и справедливее это было бы по отношению к ребятам из других областей, которых туда кидают, в это пекло воевать. Добровольцев, конечно, можно и с других областей, но не призывников, которые не хотят тех ратных подвигов.
    а пока что все наоборот. созданная после митинга 18 июня 2014 года в Донецке «Шахтерская дивизия» сегодня получила очередное пополнение. По сообщению пресс центра ДНР практически ежедневно к ним в расположение прибывает 25-30 человек горняков-добровольцев. за ними полностью сохраняется заработная плата и рабочее место. диретора шахт согласны.

17. Вверх #356977
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Только что вернулись с вечернего рынка, захотелось клубники. Решили прогуляться пешком.
    Шла и думала - Господи, как же хорошо идти себе спокойно ночью, по центру города, не оглядываясь...
    Представляю ЧТО сейчас творится в Донецке, Луганске((

так глупо призвать беду в свои дома... Это ж насколько надо не дружить с мозгами?

Мне кажется, если на горизонте нарисуется подобная ситуация в отношении Одессы - зародыш будет уничтожен "на корню", а с этими кликушами "с куликового" или которые здесь на форуме трепятся "ниЗабудИмнипрАстим" никто уже церемонится не будет...
    Я каждый день, когда гуляю, получаю удовольствие от каждого глотка воздуха.. и люди наши мне кажутся такими красивыми, и воздух загазованный таким сладким.. Про море вообще молчу.
    Как все это начинаешь ценить сейчас....

А если нарисуется... я вот 2 мая так испугалась, что бежала с Греческой домой, аж пятки сверкали.
    Сейчас - не убегу. Да и одесситы, уверена - не подведут.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #356978
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а пока что все наоборот. созданная после митинга 18 июня 2014 года в Донецке «Шахтерская дивизия» сегодня получила очередное пополнение. По сообщению пресс центра ДНР практически ежедневно к ним в расположение прибывает 25-30 человек горняков-добровольцев. за ними полностью сохраняется заработная плата и рабочее место. диретора шахт согласны.
    И уйдут они, только не на привычные 200, а на 2 метра под землю.

19. Вверх #356979
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    мне сказали россияне, что им не жалко )
    Поверь уже жалко, кстати на тему Украины пока не получается расспросить никого, народ отказывается говорить. Я на завтра в аэропорт два заказа получил, попробую там пораспрашивать, кстати какую то шишку из всем известной сети гамбургерной встречаю по Бизнесу, стоит дорого, для обычных людей нехарактерно, вчера вон посла одной маленький латиноамриканской страны возил,. По идее они должны на своих авто и с флагом передвигаться, но факт из бизнес центра на такси ездют иногда.

20. Вверх #356980
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Сейчас - не убегу. Да и одесситы, уверена - не подведут.
    все это так сложно

Закрытая тема
Страница 17849 из 22853 ПерваяПервая ... 16849 17349 17749 17799 17839 17847 17848 17849 17850 17851 17859 17899 17949 18349 18849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права