На рос.форумах радуются. Эт в Ровеньках.
|
На рос.форумах радуются. Эт в Ровеньках.
из того града, из которого сегодня гниды положили несколько десятков молодых пацанов ?
ты здесь на жалость не дави, я по городу с флагами чужой страны не бегал, и когда этих уродов было всего лишь несколько десятков человек и можно было решить вопрос малой кровью, а не сотнями человеческих жизней, под бтр украинских вояк не бросался и за дула их автоматов не хватался, а сейчас жрите, не обляпайтесь , пусть местные дыбилы собираются всем поселком, идут к блокпосту и гонят недоносков из города
Цены в гривне http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=49331477&viewfull=1#post49331477
Выступи с политинициативой проведения полного аудита расходов,там же найдешь и 8 лярдов.
Только что вернулись с вечернего рынка, захотелось клубники. Решили прогуляться пешком.
Шла и думала - Господи, как же хорошо идти себе спокойно ночью, по центру города, не оглядываясь...
Представляю ЧТО сейчас творится в Донецке, Луганске((
так глупо призвать беду в свои дома... Это ж насколько надо не дружить с мозгами?
Мне кажется, если на горизонте нарисуется подобная ситуация в отношении Одессы - зародыш будет уничтожен "на корню", а с этими кликушами "с куликового" или которые здесь на форуме трепятся "ниЗабудИмнипрАстим" никто уже церемонится не будет...
-
На тебе настоящий американский сайт.Прозревай. Обрати внимание на картинку и заголовок статьи.
http://www.infowars.com/pushing-ukraine-to-the-brink/
По радио передали, что на Крым выделят из Пенсионных денег 50 миллиардов ре в год, Причем на усмотрение админ. Крыма они будут тратиться. Наши пенсионеры щлют глубокий поклон, они просто в ах....е!!!!!!
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
а пока что все наоборот. созданная после митинга 18 июня 2014 года в Донецке «Шахтерская дивизия» сегодня получила очередное пополнение. По сообщению пресс центра ДНР практически ежедневно к ним в расположение прибывает 25-30 человек горняков-добровольцев. за ними полностью сохраняется заработная плата и рабочее место. диретора шахт согласны.
Я каждый день, когда гуляю, получаю удовольствие от каждого глотка воздуха.. и люди наши мне кажутся такими красивыми, и воздух загазованный таким сладким.. Про море вообще молчу.
Как все это начинаешь ценить сейчас....
А если нарисуется... я вот 2 мая так испугалась, что бежала с Греческой домой, аж пятки сверкали.
Сейчас - не убегу. Да и одесситы, уверена - не подведут.
А мы предупреждали!
Поверь уже жалко, кстати на тему Украины пока не получается расспросить никого, народ отказывается говорить. Я на завтра в аэропорт два заказа получил, попробую там пораспрашивать, кстати какую то шишку из всем известной сети гамбургерной встречаю по Бизнесу, стоит дорого, для обычных людей нехарактерно, вчера вон посла одной маленький латиноамриканской страны возил,. По идее они должны на своих авто и с флагом передвигаться, но факт из бизнес центра на такси ездют иногда.
Социальные закладки