|
А у нас животик когда слизью среагировал, гастроэнтеролог сказала даже хлеб убрать))))ела утром овсянку с половинкой банана, в 11 гречку с оливковым маслом, в обед гречку с куском мяса, на полдник кукурузную кашу из хлопьев или с кусочкои сыра твердого, или с кусочком масла сливочного, на ужин гречку с мясом и полбанана перед сном))))
Ничего, выжила, а слизь потом убрали. Зато как тогда похудела, аж прям не могла нарадоваться)потом кукурузными палочками, конфетами и мороженным добрала, когда дорвалась)))))))))
Мамочки подскажите! Нам уже скоро 4 месяца и со второго месяца запоры. Какаем только с пипеткой. Малыш на ГВ, докармливаю смесью. Пробовала уже менять рацион(свеклу, чернослив, кисломолочные продукты), но ничего не помогает(( Может чаечек масику какой-то дать?
Наша манюня тоже капризная стала,лежать сама не хочет(раньше по 40мин могла сама себя развлекать)))
лежать в каляске не спя...орет ,чтоб достали...ручки вверх тянет и выгинается
короче вообще ничего сделать не могу,дома только на руках молчит у окна,где ветерок дует...или в ванночке
жарко ей похоже((
так что спасаемся у родителей на 9Фонтана у моря ,в полисаднике под навесом)))
Последний раз редактировалось бемби; 11.07.2014 в 19:35.
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
это просто ключевая фраза...а не говорила, что надо будет курс повторить, и желательно лет до 18-ти раз пятьсот и только у нее????
девочки, честное слово, это издевательство. судя по очень многим известным мне моментам, наши детки это просто сверхприбыльный бизнес. я уже не говорю о такте, понимании и деликатности по отношению к маме, чтоб она боялась наступающего дня и новых "вестей"...массажистку эту я бы гнала. разве скажет такое адекватный специалист???
Инна, Ваша малышка самая лучшая на свете!) И только так!))
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Девченки доброй ночи вам !Мы на ГВ нам 1.4 у меня диагноз эдометриоз после родов , моя гинеколог советует поставить спираль ДЖАЙДЕС ?!Я что то так боюсь начиталась что от нее поправляются что месячные идут болезненно (((Не знаю что делать (((Девченки отзовитесь кто ставил такую спираль ?
Последний раз редактировалось 16bilstein04; 11.07.2014 в 21:23.
завтра почищу,если до компа доберусь!)
мы на нее перешли в 2,5-3 месяца,т.к. меня очень не устраивал нутрилон,он сильно крепил ей желудок. Посоветовала мне смесь эту кума,у нее малышка на год старше нас. Я плавно как советуют не переходила,посчитала,что мешать в животике грудное и две смеси это перебор. Дала ей ее стандартную порцию утром,до вечера сыпи и прочего не вылезло. так мы и остались на малютке. я очень довольна! какать.она чаще немного стала и не так болезненно! а без сиси она и так всегда засыпала. мы с полутора месяцев вообще неправильно захватывали и никто нам с этим не помог. так я и сцеживалась до этой недели,-в больнице сисю давала для успокоения и обратила внимание,что она не соскакивает, четко слышны глотки. вот теперь я даю сисю,потом смесь,а потом сцеживаю грудь (вдруг там молоко,на хочу терять даже мл).
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
У меня Джайдес стоит. А где ты такого "начиталась"??? Это новый продукт на рынке, он только пару месяцев как в работе у врачей, я лично отзывов по нему не смогла найти . Просто поверила своему врачу. Она утверждает, что это система (не спираль!) нового поколения и вероятность побочек от нее сведена к минимуму. У меня стоит уже почти два месяца. Изменений в организме не заметила (правда, за месячные не скажу, у меня их пока нет в принципе. Но врач наоборот предупредила, что на Джайдесе скорее аменорея может быть, нежели обильная менструация)
Девули!!! Собираем быстро группу и в понедельник приступаем к занятиям!!))))
https://www.facebook.com/photo.php?v=932818566744322&set=vb.100000485638339&type=2&theater
🍼brand new luv
19.04.2014
Ну, тебя ведь не испугаешь отзывами о возможной прибавке веса )))
Давайте чуть позже, до понедельника не все успеют в рюкзачки пересесть )))Девули!!! Собираем быстро группу и в понедельник приступаем к занятиям!!))))
https://www.facebook.com/photo.php?v=932818566744322&set=vb.100000485638339&type=2&theater
Да-да. Кстати про рюкзачки. Нам уже 4,5 месяца. Вот присматриваюсь к рюкзачкам. Кто что по ним может посоветовать. На какие стоит обратить внимание?
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
А гинеколог хорошая,толковая?
У меня после родов капец был...молчу что во время родов выяснилось,что у меня кольпит.Все было воспалено,порезано,разорвано..роды были мучительные и сложные.Меня спасли свечи "Ревитакса".Они все вылечили и заживили.Курс был две упаковки.Может спросите у врача про них?
А "Джайдес" и мне советовали ставить,но т.к мне нужно просто в целях контрацепции,то хотелось безгормональное,тут мне посоветовали золотую спираль.Пока не ставила,пью "Лактинет"
Это супер)))
А я на смотрелась видио где делают упражнения с малыми, так ткперь когда качаю то приседвю, или выпады))вобщем на след день одна нога болела больше чем другая)))
Поэтому одна нога будет красивая, а другая...очень красивая))
Но мне понравилось, а когда кормишь можно растяжку делать)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
у нас такое было три дня подряд, и это были прекрасные три дня))) я реально выспалась, но теперь снова через каждых 3 часа подъём. Каждую ночь надеюсь, что будет спать хорошо и долго. Мама моя говорит что я с роддома как приехала так и спала с 9 вечера до 9 утра... первый месяц она меня ещё во сне кормила, а потом не стала так как я и без того отлично набирала вес...
30.05.2014 - сбылась мечта)
Я на днях приобрела рюкзачек и очень довольна, тк пол прогулки несла на руках- мы все хотим разглядыаать.конечно коляску никто не отменял, едем и спим в коляске а когда ей надоедает то сажу в рюкзачек и коляску качу, все же легче и она там иногда засыпает , так классно, я в коляску перекладываю если устала уже. В общем я довольна- советую.
Я счастливая мама:)))
Социальные закладки