Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 453 из 1643 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 32849
  1. Вверх #9041
    Модератор

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я тоже такое прочитала, добавила в рацион пару продуктов и вот теперь двое суток почти не сплю. Понимаю, что может и не связано это и что у масика еще кишечник незрелый, но блин уже не знаю, где соломку стелить. Хочется надеяться, что это действительно скоро пройдет. А пока нервничаю, у нас крестины на носу....
    Вот поэтому крестить лучше до месяца или после трех. Но ничего, в любом случае, крестины- это полчаса, я думаю справитесь).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Нам тоже 1,5 мес и та же картина((( только на руках тоже рыдает подолгу, когда животик болит. Так что привет зомби от зомби.
    Я уже боюсь что-то кушать кроме гречки и вареного мяса, сухарей и чая... И то, когда время есть, а его чаще всего нет.
    А у нас животик когда слизью среагировал, гастроэнтеролог сказала даже хлеб убрать))))ела утром овсянку с половинкой банана, в 11 гречку с оливковым маслом, в обед гречку с куском мяса, на полдник кукурузную кашу из хлопьев или с кусочкои сыра твердого, или с кусочком масла сливочного, на ужин гречку с мясом и полбанана перед сном))))
    Ничего, выжила, а слизь потом убрали. Зато как тогда похудела, аж прям не могла нарадоваться)потом кукурузными палочками, конфетами и мороженным добрала, когда дорвалась)))))))))

3. Вверх #9043
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Мамочки подскажите! Нам уже скоро 4 месяца и со второго месяца запоры. Какаем только с пипеткой. Малыш на ГВ, докармливаю смесью. Пробовала уже менять рацион(свеклу, чернослив, кисломолочные продукты), но ничего не помогает(( Может чаечек масику какой-то дать?

4. Вверх #9044
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Наша манюня тоже капризная стала,лежать сама не хочет(раньше по 40мин могла сама себя развлекать)))
    лежать в каляске не спя...орет ,чтоб достали...ручки вверх тянет и выгинается
    короче вообще ничего сделать не могу,дома только на руках молчит у окна,где ветерок дует...или в ванночке
    жарко ей похоже((

так что спасаемся у родителей на 9Фонтана у моря ,в полисаднике под навесом)))
    Последний раз редактировалось бемби; 11.07.2014 в 19:35.

5. Вверх #9045
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Женя,я вчера написала,что мы уже дома!) Она стала очень нервная,боится одна оставаться,даже сейчас держит меня за палец и кушает сисю!
    нам 5 месяцев сегодня!!!!!!!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Поздравляю!!!!!))))) здоровья много-много!))) и еще смеха и беззубых (и не только) улыбок)))))
    Не могу написать в личку((( интересует смесь малютка премиум,хотела пообщаться !
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #9046
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    а еще она постоянно потеет.голова мокрая аж стекает!
    т-ра чаще всего до 36!

Не могу в личку писать тебе ((( пишет ,что надо превышен лимит,попробуй почистить!
    Собираюсь переводить доченьку на малютку премиум ,нашу хорольскую! Как вам , нра? Хочу постепенно сначала смешанное! Чтоб не было травматично! Как малышка без сиси на ночь засыпает?
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

7. Вверх #9047
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение

И еще ,девочки. Меня уже попустило, так что поделюсь и с вами. - мамочки поселка выслушивали меня вчера. Массажистка наша на 8-м массаже заявила, что у Саши пропорции лилипутика. Но чтоб я заранее не нервничала, что зону роста она раз массировала и может начнет меняться. Короче, кто меня знает, может представить реакцию. Позвонила педе, которая Сашу видит раз в 2 недели, потом хирургу со Слободки (мы с тазобедренным ездили к нему). Пока вроде все успокоили. Педя пообещала при тащить в субботу свои талмуды по пропорциям малышей. В общем, честно, я иногда боюсь нового дня ))) а еще у нас полным ходом зубы идут - Сашка кричала сегодня на "ровном" месте, смазала гельчиком - перестала. Ну и так невооруженным мамкиным глазом видно уже
    это просто ключевая фраза...а не говорила, что надо будет курс повторить, и желательно лет до 18-ти раз пятьсот и только у нее????
    девочки, честное слово, это издевательство. судя по очень многим известным мне моментам, наши детки это просто сверхприбыльный бизнес. я уже не говорю о такте, понимании и деликатности по отношению к маме, чтоб она боялась наступающего дня и новых "вестей"...массажистку эту я бы гнала. разве скажет такое адекватный специалист???

Инна, Ваша малышка самая лучшая на свете!) И только так!))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

8. Вверх #9048
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Девченки доброй ночи вам !Мы на ГВ нам 1.4 у меня диагноз эдометриоз после родов , моя гинеколог советует поставить спираль ДЖАЙДЕС ?!Я что то так боюсь начиталась что от нее поправляются что месячные идут болезненно (((Не знаю что делать (((Девченки отзовитесь кто ставил такую спираль ?
    Последний раз редактировалось 16bilstein04; 11.07.2014 в 21:23.

9. Вверх #9049
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Не могу в личку писать тебе ((( пишет ,что надо превышен лимит,попробуй почистить!
    Собираюсь переводить доченьку на малютку премиум ,нашу хорольскую! Как вам , нра? Хочу постепенно сначала смешанное! Чтоб не было травматично! Как малышка без сиси на ночь засыпает?
    завтра почищу,если до компа доберусь!)
    мы на нее перешли в 2,5-3 месяца,т.к. меня очень не устраивал нутрилон,он сильно крепил ей желудок. Посоветовала мне смесь эту кума,у нее малышка на год старше нас. Я плавно как советуют не переходила,посчитала,что мешать в животике грудное и две смеси это перебор. Дала ей ее стандартную порцию утром,до вечера сыпи и прочего не вылезло. так мы и остались на малютке. я очень довольна! какать.она чаще немного стала и не так болезненно! а без сиси она и так всегда засыпала. мы с полутора месяцев вообще неправильно захватывали и никто нам с этим не помог. так я и сцеживалась до этой недели,-в больнице сисю давала для успокоения и обратила внимание,что она не соскакивает, четко слышны глотки. вот теперь я даю сисю,потом смесь,а потом сцеживаю грудь (вдруг там молоко,на хочу терять даже мл).

10. Вверх #9050
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Девченки доброй ночи вам !Мы на ГВ нам 1.4 у меня диагноз эдометриоз после родов , моя гинеколог советует поставить спираль ДЖАЙДЕС ?!Я что то так боюсь начиталась что от нее поправляются что месячные идут болезненно (((Не знаю что делать (((Девченки отзовитесь кто ставил такую спираль ?
    У меня Джайдес стоит. А где ты такого "начиталась"??? Это новый продукт на рынке, он только пару месяцев как в работе у врачей, я лично отзывов по нему не смогла найти . Просто поверила своему врачу. Она утверждает, что это система (не спираль!) нового поколения и вероятность побочек от нее сведена к минимуму. У меня стоит уже почти два месяца. Изменений в организме не заметила (правда, за месячные не скажу, у меня их пока нет в принципе. Но врач наоборот предупредила, что на Джайдесе скорее аменорея может быть, нежели обильная менструация)

Девули!!! Собираем быстро группу и в понедельник приступаем к занятиям!!))))
    https://www.facebook.com/photo.php?v=932818566744322&set=vb.100000485638339&type=2&theater
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #9051
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня Джайдес стоит. А где ты такого "начиталась"??? Это новый продукт на рынке, он только пару месяцев как в работе у врачей, я лично отзывов по нему не смогла найти .
    Ну, тебя ведь не испугаешь отзывами о возможной прибавке веса )))

https://www.facebook.com/photo.php?v=932818566744322&set=vb.100000485638339&type=2&theater
    Давайте чуть позже, до понедельника не все успеют в рюкзачки пересесть )))

12. Вверх #9052
    Посетитель
    Да-да. Кстати про рюкзачки. Нам уже 4,5 месяца. Вот присматриваюсь к рюкзачкам. Кто что по ним может посоветовать. На какие стоит обратить внимание?
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

13. Вверх #9053
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    А гинеколог хорошая,толковая?
    У меня после родов капец был...молчу что во время родов выяснилось,что у меня кольпит.Все было воспалено,порезано,разорвано..роды были мучительные и сложные.Меня спасли свечи "Ревитакса".Они все вылечили и заживили.Курс был две упаковки.Может спросите у врача про них?
    А "Джайдес" и мне советовали ставить,но т.к мне нужно просто в целях контрацепции,то хотелось безгормональное,тут мне посоветовали золотую спираль.Пока не ставила,пью "Лактинет"

14. Вверх #9054
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня Джайдес стоит. А где ты такого "начиталась"??? Это новый продукт на рынке, он только пару месяцев как в работе у врачей, я лично отзывов по нему не смогла найти . Просто поверила своему врачу. Она утверждает, что это система (не спираль!) нового поколения и вероятность побочек от нее сведена к минимуму. У меня стоит уже почти два месяца. Изменений в организме не заметила (правда, за месячные не скажу, у меня их пока нет в принципе. Но врач наоборот предупредила, что на Джайдесе скорее аменорея может быть, нежели обильная менструация)

Это супер)))
    А я на смотрелась видио где делают упражнения с малыми, так ткперь когда качаю то приседвю, или выпады))вобщем на след день одна нога болела больше чем другая)))
    Поэтому одна нога будет красивая, а другая...очень красивая))
    Но мне понравилось, а когда кормишь можно растяжку делать)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #9055
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Я у Рожковской на пастера консультровалась она вроди грамотный врач , она мне сказала что в моем случае при ГВ можно только спираль ((Мне что то боязно так ....
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    А гинеколог хорошая,толковая?
    У меня после родов капец был...молчу что во время родов выяснилось,что у меня кольпит.Все было воспалено,порезано,разорвано..роды были мучительные и сложные.Меня спасли свечи "Ревитакса".Они все вылечили и заживили.Курс был две упаковки.Может спросите у врача про них?
    А "Джайдес" и мне советовали ставить,но т.к мне нужно просто в целях контрацепции,то хотелось безгормональное,тут мне посоветовали золотую спираль.Пока не ставила,пью "Лактинет"

16. Вверх #9056
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 4 месяца и малый первый раз спал всю ночь, с 22,30 до 5,30)) я думала мне не светит спать всю ночь пока мы полностью на ГВ) посмотрим как завтра спать будет Девочки, а как вы спите ночью кто на ГВ?
    у нас такое было три дня подряд, и это были прекрасные три дня))) я реально выспалась, но теперь снова через каждых 3 часа подъём. Каждую ночь надеюсь, что будет спать хорошо и долго. Мама моя говорит что я с роддома как приехала так и спала с 9 вечера до 9 утра... первый месяц она меня ещё во сне кормила, а потом не стала так как я и без того отлично набирала вес...
    30.05.2014 - сбылась мечта)

17. Вверх #9057
    Женя,я вчера написала,что мы уже дома!) Она стала очень нервная,боится одна оставаться,даже сейчас держит меня за палец и кушает сисю!
    нам 5 месяцев сегодня!!!!!!!

поздравляю))) выздоравливайте и не болейте!!! пусть всё будет хорошо))) так быстро время летит...

18. Вверх #9058
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите! Нам уже скоро 4 месяца и со второго месяца запоры. Какаем только с пипеткой. Малыш на ГВ, докармливаю смесью. Пробовала уже менять рацион(свеклу, чернослив, кисломолочные продукты), но ничего не помогает(( Может чаечек масику какой-то дать?
    мой малыш отлично пукает и какает после Хуманы с фенхелем. Попробуйте!!! может и вам поможет

19. Вверх #9059
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Водичка в рационе у ре должна быть, это как и для взрослого че 2 л в день. И запоры перестанут быть.персик кушай или абрикос ....
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

20. Вверх #9060
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Да-да. Кстати про рюкзачки. Нам уже 4,5 месяца. Вот присматриваюсь к рюкзачкам. Кто что по ним может посоветовать. На какие стоит обратить внимание?
    Я на днях приобрела рюкзачек и очень довольна, тк пол прогулки несла на руках- мы все хотим разглядыаать.конечно коляску никто не отменял, едем и спим в коляске а когда ей надоедает то сажу в рюкзачек и коляску качу, все же легче и она там иногда засыпает , так классно, я в коляску перекладываю если устала уже. В общем я довольна- советую.
    Я счастливая мама:)))

Закрытая тема
Страница 453 из 1643 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя