|
А я оформилась в Киеве в 20-х мая и в середине июня получила и первую большую, и по уходу. Вот жду, когда следующий ежемесячный придет. Банк Приват.
Мне мало того, что еще никаких денег не поступило, так еще только что звонили из собеса сообщить, что мой приказ, из-за которого они меня в прошлый визит целый час мурижили, все-таки неправильно написан и им не подходит. И нужно его привезти завтра, а лучше сегодня ( где я его выкакаю, простите мой французский). И еще на мой уточняющий вопрос, мол, занести без очереди? Сказали, что нет, подождете и вас примут, когда будет окно.
И все это из-за 130 грн , которые нам будут выдавать с 2 до 3 лет. Может быть. Если в нашей прекрасной стране снова что-то не поменяется. Ну не дебилы?
🍼brand new luv
19.04.2014
Но, правда, у них очередей нет ВООБЩЕ. Ни в один кабинет. Я там в 9 утра ьыла, ждала, пока все на работу придут. Со мной стоял один какой-то инвалид и одна бабулька. И все о_О я пока стояла, раз 10 порадовалась, что оформляюсь по своей прописке, а не по месту жительства)))))
Всем привет! А мне пришло сегодня 142 грн., но это как раз получается сумма за 14 дней, которые добавляют за сложные роды или КС. Первую выплату тоже жду в этом месяце, еще не было. (карточку оформила в банке пивденный)
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Добрый день девченки!Подскажите кто дает чаечки и какие.От хипповского для желудка у нас болел живот.Спасибо.
Девочки, всем Приветик.
Надюша, держитесь с Алиночкой! У нас тоже немного рас ширилась к третьему мес межполушарная щель (3,2 мм), хотя по европ стандартам норма до 4 мм. Обычно прописывают пантогам в таких случаях. Мы пока на массажах, поэтому еще не пробовала, поскольку в большинстве случаев препарат возбуждает. Кисточка была у сына кумы. - прошла сама (назначали повторное узи через год). Так что возвращайтесь домой скорее в здравии и хорошем настроении.
JustAnna, мы тоже такие же крикуны-бузитеры. Правда, завтра последний массаж, массажистка сказала, что с расправленмем нашей шеи Сашка станет поспокойнее. Раньше днем она вообще не спала. Сейчас после массажа часа 2-3, коляску не любит, так что улица с короткими пересыпчиками, криком и в основном на руках. Я уже даже думаю переходить на прогулки во дворе, а не в парке. Для эрго мы еще маленькие.
И еще ,девочки. Меня уже попустило, так что поделюсь и с вами. - мамочки поселка выслушивали меня вчера. Массажистка наша на 8-м массаже заявила, что у Саши пропорции лилипутика. Но чтоб я заранее не нервничала, что зону роста она раз массировала и может начнет меняться. Короче, кто меня знает, может представить реакцию. Позвонила педе, которая Сашу видит раз в 2 недели, потом хирургу со Слободки (мы с тазобедренным ездили к нему). Пока вроде все успокоили. Педя пообещала при тащить в субботу свои талмуды по пропорциям малышей. В общем, честно, я иногда боюсь нового дня ))) а еще у нас полным ходом зубы идут - Сашка кричала сегодня на "ровном" месте, смазала гельчиком - перестала. Ну и так невооруженным мамкиным глазом видно уже
П.с. Мне тоже сегодня пришли только 130 грн
Александра Сергеевна
Всем привет,девули!)
Пришла с полной непоняткой,а вы ее тут как раз и обсуждаете...Мне тоже начислили денежку, 1362грн 67 коп ,правда теперь я тем более не могу понять что это за деньги,если вам всем по 130.У нашего государства не хватило сил полную сумму выплатить?) не могу понять...Может правда всем до 15 начислят остальное,основное.Или даже надеяться не стоит?
Крошечка, супер выглядишь!!!
По водичке. Даю Сашке хипповский чай с фенхелем. А сегодня к моей радости, выпила прилично обычной водички. Сейчас на прогулку заварила на пробу ей 6 белых изюмок
Александра Сергеевна
Социальные закладки