Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 448 из 1643 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 32849
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девулечки,кто-то уже получил эту первую сумму на ребёнка.А то сегодня на первого по уходу до 3-х лет за июнь пришло(последний раз)а что-то сумму на Машу я не вижу.сначала же 10 прожиточных минимумов(теперь боюсь,а вдруг не дадут)
    В этом месяце только 130 и получали (естественно, те у кого это пособие осталось). Остальное еще никому не приходило. Те кто давно получают, писали, что пока рано. Может 10-го будут, а может 15-го или чуть позже. В общем - ждем )))

2. Вверх #8942
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Скорее всего это 130 за июнь, а остальные 37, видимо оставшиеся крохи от 130 за май. Там ведь начисляют за каждый день с момента подачи заявления (или с окончания больничного по родам), т.е. у тебя где-то за 8 дней мая вышло. Мне так кажется...
    возможно)
    спасибо)))
    странно,что они выплаты с этой суммы начали

3. Вверх #8943
    В этом месяце только 130 и получали (естественно, те у кого это пособие осталось). Остальное еще никому не приходило. Те кто давно получают, писали, что пока рано. Может 10-го будут, а может 15-го или чуть позже. В общем - ждем )))
    я звонила в собес,сказали 15 ждать или звонить им...

130грн получаем только до июля?
    Последний раз редактировалось бемби; 10.07.2014 в 14:06.

4. Вверх #8944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у малого на пальчике возле ногтя как нарывчик вчера заметила (красненькое и вроде гноя немного возле ногтевой пластины сбоку). На ночь приложила алое, краснота ушла и гнойное место подсохло, насколько я вижу. Может, помазать чем-то можно? У кого такое было?
    Дело в том, что еще давно на ножке тоже как припухлость и покраснение было возле ногтя (без гноя), так я ничем не мазала, само потом прошло.
    Я левомеколь намазывала и ваткой накрывала с пластырей на ночь, чтоб в рот пальцы не взял. На утро все прошло)
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

5. Вверх #8945
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Я левомеколь намазывала и ваткой накрывала с пластырей на ночь, чтоб в рот пальцы не взял. На утро все прошло)
    Спасибо! Вот говорил мне муж сразу так сделать, так я решила сначала дедовским способом.)) Сегодня тогда попробую.
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #8946
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я звонила в собес,сказали 15 ждать или звонить им...

130грн получаем только до июля?
    я сама переживаю по этому поводу....Из Киева деньги на счет собеса уже поступили позавчера точно, если не раньше.
    Интересно сколько времени у них занимает распределение на банки (или как там это процедура происходит)?
    Мама двух красоток)

7. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А я оформилась в Киеве в 20-х мая и в середине июня получила и первую большую, и по уходу. Вот жду, когда следующий ежемесячный придет. Банк Приват.

8. Вверх #8948
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Я тоже оформила карточку в Дельте, так первая сумма пришла нормально, вторая тоже четко, а в этом месяце, как и у всех, задержка. Пока даже таких странных сообщений не приходило. Тишина..
    И у нас тишина от Дельты (( до этого все выплаты были четко.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

9. Вверх #8949
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Мне мало того, что еще никаких денег не поступило, так еще только что звонили из собеса сообщить, что мой приказ, из-за которого они меня в прошлый визит целый час мурижили, все-таки неправильно написан и им не подходит. И нужно его привезти завтра, а лучше сегодня ( где я его выкакаю, простите мой французский). И еще на мой уточняющий вопрос, мол, занести без очереди? Сказали, что нет, подождете и вас примут, когда будет окно.
    И все это из-за 130 грн , которые нам будут выдавать с 2 до 3 лет. Может быть. Если в нашей прекрасной стране снова что-то не поменяется. Ну не дебилы?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #8950
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Но, правда, у них очередей нет ВООБЩЕ. Ни в один кабинет. Я там в 9 утра ьыла, ждала, пока все на работу придут. Со мной стоял один какой-то инвалид и одна бабулька. И все о_О я пока стояла, раз 10 порадовалась, что оформляюсь по своей прописке, а не по месту жительства)))))

11. Вверх #8951
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем привет! А мне пришло сегодня 142 грн., но это как раз получается сумма за 14 дней, которые добавляют за сложные роды или КС. Первую выплату тоже жду в этом месяце, еще не было. (карточку оформила в банке пивденный)
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

12. Вверх #8952
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Скорее всего это 130 за июнь, а остальные 37, видимо оставшиеся крохи от 130 за май. Там ведь начисляют за каждый день с момента подачи заявления (или с окончания больничного по родам), т.е. у тебя где-то за 8 дней мая вышло. Мне так кажется...
    мне тоже поступили смешные деньги сегодня, аж 125,67 грн! банк Укрсиббанк, Суворовский собес.
    я так понимаю это от 130 грн осталось 125, т.к. больничный закончился 2 июня?!
    БОЛЬШОЙ суммы не видно пока(((
    *17.04.2014*

13. Вверх #8953
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Добрый день девченки!Подскажите кто дает чаечки и какие.От хипповского для желудка у нас болел живот.Спасибо.

14. Вверх #8954
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Добрый день девченки!Подскажите кто дает чаечки и какие.От хипповского для желудка у нас болел живот.Спасибо.
    мы пьем хипп ромашку) с удовольствием))

15. Вверх #8955
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Я даю бебивита с фенхелем

16. Вверх #8956
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    странно,что они выплаты с этой суммы начали
    Да, только до июля. Я свои в прошлом месяце получила вместе с помощью по родам, так что в этом 130 уже не жду и никакие странные суммы меня смущать не будут

17. Вверх #8957
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А я оформилась в Киеве в 20-х мая и в середине июня получила и первую большую, и по уходу. Вот жду, когда следующий ежемесячный придет. Банк Приват.
    У меня тоже так, хоть и оформляла в Одессе, да и банк другой, но деньги пришли в те же сроки.

18. Вверх #8958
    Постоялец форума
    Девочки, всем Приветик.

Надюша, держитесь с Алиночкой! У нас тоже немного рас ширилась к третьему мес межполушарная щель (3,2 мм), хотя по европ стандартам норма до 4 мм. Обычно прописывают пантогам в таких случаях. Мы пока на массажах, поэтому еще не пробовала, поскольку в большинстве случаев препарат возбуждает. Кисточка была у сына кумы. - прошла сама (назначали повторное узи через год). Так что возвращайтесь домой скорее в здравии и хорошем настроении.

JustAnna, мы тоже такие же крикуны-бузитеры. Правда, завтра последний массаж, массажистка сказала, что с расправленмем нашей шеи Сашка станет поспокойнее. Раньше днем она вообще не спала. Сейчас после массажа часа 2-3, коляску не любит, так что улица с короткими пересыпчиками, криком и в основном на руках. Я уже даже думаю переходить на прогулки во дворе, а не в парке. Для эрго мы еще маленькие.

И еще ,девочки. Меня уже попустило, так что поделюсь и с вами. - мамочки поселка выслушивали меня вчера. Массажистка наша на 8-м массаже заявила, что у Саши пропорции лилипутика. Но чтоб я заранее не нервничала, что зону роста она раз массировала и может начнет меняться. Короче, кто меня знает, может представить реакцию. Позвонила педе, которая Сашу видит раз в 2 недели, потом хирургу со Слободки (мы с тазобедренным ездили к нему). Пока вроде все успокоили. Педя пообещала при тащить в субботу свои талмуды по пропорциям малышей. В общем, честно, я иногда боюсь нового дня ))) а еще у нас полным ходом зубы идут - Сашка кричала сегодня на "ровном" месте, смазала гельчиком - перестала. Ну и так невооруженным мамкиным глазом видно уже

П.с. Мне тоже сегодня пришли только 130 грн
    Александра Сергеевна

19. Вверх #8959
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Всем привет,девули!)
    Пришла с полной непоняткой,а вы ее тут как раз и обсуждаете...Мне тоже начислили денежку, 1362грн 67 коп ,правда теперь я тем более не могу понять что это за деньги,если вам всем по 130.У нашего государства не хватило сил полную сумму выплатить?) не могу понять...Может правда всем до 15 начислят остальное,основное.Или даже надеяться не стоит?

20. Вверх #8960
    Постоялец форума
    Крошечка, супер выглядишь!!!

По водичке. Даю Сашке хипповский чай с фенхелем. А сегодня к моей радости, выпила прилично обычной водички. Сейчас на прогулку заварила на пробу ей 6 белых изюмок
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 448 из 1643 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя