| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
4 Пачки чипсов по 80 грамм, 1кг крылышек на 10 грн и кусок сыра на 15 грн. и 7,5 л пива.
---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 20:55 ----------
Та ладно... просто я наверное проще к этому отношусь. весело ж обсуждаем.все мы разные и у каждого из нас свои странности.
ПАНДЕмия!
Да как тебе сказать) Мама коньячок захваила. Но так как мне сегодня влупили 4 прививки, то я не по конячку((
Да мы всего-то из Одессы в Приморское (которое рядом с Вилково), но практика нескольких последних лет показывает, что они тут пытаются с 301 отдыхающих взять как с трехсот.
Я не умею отдыхать в Одессе на море(
Уже объясняла - не в этой теме, но говорила. Я хочу приехать и отдыхать. А не - с утра всех накормить - убрать-постирать-приготовить обед-галопом на пляж-потом оттуда (хорошо, что уже не в маршрутках, как раньше, но тоже для меня подвиг рулить), - Это НЕ отдых для меня.
Ой, Лен)
у нас не крымсоке и не средиземное...
Посмотрела цены в Карпатах - на те деньги, что мы тут заплатили за 10 дней, там могли почти месяц отдыхать.
Пошла я в люди. Ждите) с инфой
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Просто надо научиться забивать болт на окружающую действительность(для начала не отвечать на звонки мобильника, кроме членов семьи и близких друзей) Не напрягаться, что надо убирать в квартире и что-то готовить. Пусть в хате будет чуть- чуть бардак и пыльно, и заказать доставку жрачки на дом, в кафе/кабак сходить, неужели это не так понтово, но при этом и дороже, чем то же самое, куда-то поехав? Разве что "родные четыре стены давят" и хочется новых впечатлений
Но я о другом. Полный релакс и максимальный отдых можно получить и не уезжая за тридевять земель от насущных проблем и домашних хлопот. Надо уметь от них абстрагироваться
---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 21:54 ----------
Странная статистика. Будто основная масса этих отдыхающих "как не с Одессы"При таком раскладе и подходе, ой, поимеют гембель с тех "трёхсот" отдыхающих...
Саша, ты не умеешь отдыхать в Одессе, не будучи привязанной к дому![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.07.2014 в 21:59.
ну день, ты пыль не вытрешь, еду закажешь, перед ТВ посидишь, ну два дня.....
а через 5 дней у тебя будет уже далеко не "чуть-чуть" бардак и 5 дней подряд (как минимум! я не говорю уже 10-14 днях) ты еду не будешь заказывать из ресторана, такой "отпуск" можно себе устроить разве что на выходные
а можно и вообще эконом вариант сделать, набрать ведро песка в песочнице у дома и "абстрагироваться", но лично мне такой "отпуск" напоминает пиво безалкогольное или как говорит моя подруга, это все равно, что нюхать розы в противогазе
а
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот 100% уверена, что это мнение человека, никогда ни разу не уезжавшего ОТДЫХАТЬ. Я люблю свой город и люблю отдыхать как на одесских пляжах, так и просто гуляя по улицам. Но для меня нет полноценного отдыха и полного кайфа без полной смены обстановки. Чебурген, ты попробуй хоть раз... Потому что это трудно объяснять человеку, для которого наивысший релакс - это валяние на диване в пыльной квартире и заказ пиццы на дом.
---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 22:59 ----------
от такого отпуска вообще рехнуться можно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
барышни, Вы не правы)) важно от чего мы хотим отдохнуть) от работы, от обязаловки, от погоды, от жены...и т. д. можно и в Одессе отлично отдохнуть
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
В любом случае, смена всей окружающей картинки-восстанавливает быстрее всего.
Даже два дня на Бугазе-и ты возвращаешься другим человеком.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки