Всем привет!) Не-не, я тут)
Когда у меня было время влезть с отчетом, повода не было - разговор в теме носил личный характер и я как-то посисьнялась влезть со своими экспериментами)
А сейчас времени нет, авралы какие-то рабочие, а на след неделе я уезжаю в Карпаты. И пожрать в том числе))) Так шо с экономией не сильно получается, хотя там цены, конечно...
Вот.
Но по прошествии почти двух недель я, в принципе, доказала своему мужу, что со мной спорить нЭ надо - я всегда права)
Прям выкладывать списки времени нет сейчас, но я хочу сказать, что я вполне вписалась. В первую неделю что-то до 500 грн ушло, а в эту еще не считала общие цифры, но тоже около того.
Принцип все тот же: меньше жрать) и в плане количества, и в плане разнообразия (я имею ввиду три-четыре блюда на ужин, например).
Идею я сохранила ту, которую описывала раньше, в меню побывали и фаршированный перец, и икра из синих (ела бы и ела бы), суп такой и вот такой (борщ схарило готовить), пару раз запекала мясо в духовке, то картошку делала по селянски или как ее (грибы, лук), то рис с мясом в мультиварке забабахала, куринные котлеты, печень куриная, то скумбрию запекала, еще что-то, брынзу свежую покупала, творог, мсяо какое-то копченое. Ко всему этому прилагаются свежие овощи и фрукты. У меня сейчас лидируют персики, абрикосы и кукуруза из постоянно покупаемого)
Постоянно варю компоты.
Шоб вы только знали как меня заманала эта готовка!
Короче, мой вывод: реально. При моих условиях: два озабоченных работой взрослых, которые не обедают в принципе, а некоторые даже не завтракают. Единственный выходной, который был, мы провели на море, поедая персики. Целый божий день провалявшись на пляжу, меня под вечер хватило только на омлет и мороженое). Очень экономно, я считаю)
Шота я кажется забыла написать и, наверно, вы скажете, шо я привираю, но это не так))

Тема:

Увы, мой "пенсионный стаж" прервался 4 года назад, сейчас сам себе на пенсию зарабатываю
ДЭвушке 12 лет, за собой стакан и тарелку помыть напоминать надо. А в магазин послать сходить- это "Большое космическое путешествие"... 

Социальные закладки