Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1335 из 3276 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 65509
  1. Вверх #26681
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет! ваще ничО не успеваю) попробую вас прочитать..если не усну))))

Пы.Сы промелькнули "Танки онлайн" я до рождения малого с мужем рубилась вместе в одном взводе постоянно)) на 2 компа))) причем я наверно больше) но вот уже 9 мес как ни разу не заходила))) некогда естественно)) муж играет иногда, если успевает))) эх, я ваще там заядлая артиллеристка

2. Вверх #26682
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Катрин прдает набор за 40 грн
    Спасибки))) мне тока плоские нужны,а так всего хватает(есть и стаканы,и глубокие)...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #26683
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А у нас новая любимая игрушка - вареная кукуруза!!!! Грызет и радуется, давненько я не находила, чем ад на 15 минут занять ребёнка))) ктото уже давал?
    А ты прям целый кочан даешь? Надо тоже попробовать... а ее вводить надо или можно просто дать, она ж наверное много не сгрызет?
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #26684
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А ты прям целый кочан даешь? Надо тоже попробовать... а ее вводить надо или можно просто дать, она ж наверное много не сгрызет?
    осторожно,она пучит сильно.как то дала погрызть чуточку,Алеся ночью была от пуков нервная)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #26685
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки у кого ходунки или толкатор??? Что лучше??))
    муж задолбал с покупкой ходунков, а я хочу толкатор
    Обязательно нужно проверить , захочет ли ребенок ходить с толкатором. Моя отказалась от чикковского. Играла с передней панелью и все. Категорически отказывалась толкать. Поэтому советую проверить.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А у нас новая любимая игрушка - вареная кукуруза!!!! Грызет и радуется, давненько я не находила, чем ад на 15 минут занять ребёнка))) ктото уже давал?
    У нас была жесть. Бессонная ночь и ор. И это от 5 зерен отварной кукурузы. Но по вкусу оооочень понравилась.

6. Вверх #26686
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Нам бы толкатор подошел но на сейчас. Лева так ходит с лошадкой, креслом на колесиках и даже с табуреткой. На улице с коляской.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #26687
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

Пы.Сы промелькнули "Танки онлайн" я до рождения малого с мужем рубилась вместе в одном взводе постоянно)) на 2 компа))) причем я наверно больше) но вот уже 9 мес как ни разу не заходила))) некогда естественно)) муж играет иногда, если успевает))) эх, я ваще там заядлая артиллеристка
    Ну ты даешь!!!! Муж, кстати, говорил, что часто видел какую-то девушку, такую вояку! Не ты случайно ?
    (а я б в танки не смогла)) усыпаю в начале боя ))) )
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

8. Вверх #26688
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

ааа, я увидела слово "танки" и чуть плохо не стало...реальность, блин наша убивает..
    мы с братом еще в детстве на денди рубились, но я всегда была в лузерах))

9. Вверх #26689
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    [QUOTE=Ольга Чантурия;49330619

У нас была жесть. Бессонная ночь и ор. И это от 5 зерен отварной кукурузы. Но по вкусу оооочень понравилась.[/QUOTE]

Кукурузу кажется до года не рекомендуют... А вы салаты из помидоров-огурцов едите? Не дети конечно, а мамы Хочется и колется. Я съела недавно 1 половник борща, свекровь уговорила - всю ночь стоял ор. От салатов тоже может такое быть? Обычно когда свекровь уговаривает меня чего-нибудь этакого съесть, муж категорически заявляет: "Ни в коем случае! Ночью мне спать хочется! "
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

10. Вверх #26690
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Так что там по поводу девичника - мамушника, никто не хочет в воскресенье например???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #26691
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Добрый, мамули
    Пришли детские - 810 грн. 130-ти грн нет. Я правильно понимаю, что по уходу до 3-х лет теперь не будет? Их якобы начнут начислять после 2-х лет в течение одного года?
    О, уже увидела, что поняла таки все верно

По поводу кефира я пока тоже в замешательстве. Творог несколько раз готовила из молока и кефира Лавита. Кстати, молоко порадовало - скисло за два дня в холодильнике. При этом скисло, как полагается, свернулось, вода (сыворотка)начала отделяться, вкус стал кислый, а не горький, как у говенной Славии. В ларьке Лавиты мне продавец посоветовала обычный творог в брикете 200 г. Я думала он типа творожной массы, но она заверила, что обычный, кислый. Думаю, после года можно будет такой брать.

Девочки, а груши нового урожая уже кто-то давал? Мы пока только яблоки пробовали. И то в формате дольку погрызть.
    Мы давали груши, все ок )

12. Вверх #26692
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Кукурузу кажется до года не рекомендуют... А вы салаты из помидоров-огурцов едите? Не дети конечно, а мамы Хочется и колется. Я съела недавно 1 половник борща, свекровь уговорила - всю ночь стоял ор. От салатов тоже может такое быть? Обычно когда свекровь уговаривает меня чего-нибудь этакого съесть, муж категорически заявляет: "Ни в коем случае! Ночью мне спать хочется! "
    а я борщом на днях заливалась, и все ок)

ем немножко огурчиков, салат из свежей капусты с зеленью, помидоры еще не пробовала

13. Вверх #26693
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    всем приветик!взяли вчера на пробу пампы Bella Baby Happy!,очень даже хорошие.походи на белые памперсы.и цена очень даже хорошая.27 шт-74 грн(в копейке)
    В Еве 70 штук 149 грн.4- ка.Мы тоже купили.

14. Вверх #26694
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Капец, интересно, когда нибудь случится чудо и мой ребенок будет нормально спать всю ночь?!!! Она всю ночь на сиське, крутится, вертится, злится, ноет. мне кажется, что она голодная, а то особо не чувствую что в сиськах что-то есть ночью. зубы не лезут, живот вроде как не болит. Мне уже хочется ее кашей на ночь накормить ради эксперимента. и вообще, если говорить об отлучении от груди. еще днем я себе могу представить Аришу без сиськи, но вот как быть перед ночным сном и ночью??? наверное для начала нужно переучить в своей кроватке спать.

15. Вверх #26695
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девули привет)Мы сегодня гулебенили чуть ли не до 10-ти вечера,угнали у дружбана машинку толокар,малый был в восторге,придерживать надо и тудым сюдым возюкать,на весну надо будет обязательно взять нам такую,пришли домой уставшие,но довольные и впервые за все время в начале 11 уснули,обычно около 12 с качанием так что кровать подпрыгивает...
    ещё пробовали сегодня ежевику,не пошла,а полетела,но в фаворе как всегда горбушка хлеба или бублик)

16. Вверх #26696
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Моя Милашка есть огурцы с удовольствием, я от шкурки чищу и так целый даю.Помидорки тоже. У меня все свое с огородика )Черешня, смородина, персик, абрикос.

17. Вверх #26697
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Капец, интересно, когда нибудь случится чудо и мой ребенок будет нормально спать всю ночь?!!! Она всю ночь на сиське, крутится, вертится, злится, ноет. мне кажется, что она голодная, а то особо не чувствую что в сиськах что-то есть ночью. зубы не лезут, живот вроде как не болит. Мне уже хочется ее кашей на ночь накормить ради эксперимента. и вообще, если говорить об отлучении от груди. еще днем я себе могу представить Аришу без сиськи, но вот как быть перед ночным сном и ночью??? наверное для начала нужно переучить в своей кроватке спать.
    мы вмсели всю ночь на сиське когда у меня молоко стало пропадать,голодный карапуз был,последи за весом,может действительно молочка не хватает...

18. Вверх #26698
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Капец, интересно, когда нибудь случится чудо и мой ребенок будет нормально спать всю ночь?!!! Она всю ночь на сиське, крут..ится, вертится, злится, ноет. мне кажется, что она голодная, а то особо не чувствую что в сиськах что-то есть ночью. зубы не лезут, живот вроде как не болит. Мне уже хочется ее кашей на ночь накормить ради эксперимента. и вообще, если говорить об отлучении от груди. еще днем я себе могу представить Аришу без сиськи, но вот как быть перед ночным сном и ночью??? наверное для начала нужно переучить в своей кроватке спать.
    Я на ночь даю кашу, запивает сисей и спит всю ночь, может раз или два проснутся попить сисю 1 минутку и спить дальше

19. Вверх #26699
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Всем доброй ночи! А мы кукурузку грызли(чуточку конечно) и вроде не пучило , больше свежее яблоко пучило ((( А 15 минут увлеченной тишины иногда Таааак нужны)))
    А как ваши пупсики пьют в жару? Моей каждые два часа предлагаю то воду то компот и все равно не больше 100мл в день (((
    И еще вопросик))) Как малявки к обуви относяться? Моя ноет и сдирает их с ножек, а если не получается, то прям ревет, и не отвлечешь не успокоишь (((
    И мы Беллу Хеппи попробовали.Неплохие мне Либеро напоминают.Не воняют, не протекают, резиночка на спинке, тоненькие и цена хорошая)))
    Последний раз редактировалось Старший лейтенант; 11.07.2014 в 22:34. Причина: забыла про Хеппи рассказать)))

20. Вверх #26700
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! А мы кукурузку грызли(чуточку конечно) и вроде не пучило , больше свежее яблоко пучило ((( А 15 минут увлеченной тишины иногда Таааак нужны)))
    А как ваши пупсики пьют в жару? Моей каждые два часа предлагаю то воду то компот и все равно не больше 100мл в день (((
    И еще вопросик))) Как малявки к обуви относяться? Моя ноет и сдирает их с ножек, а если не получается, то прям ревет, и не отвлечешь не успокоишь (((
    вот так же к обуви относится - как только обувь оказывается на ноге тут же появляется цель жизни от неё избавиться)))) )) и не успокоится пока не снимет и не выкинет)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 1335 из 3276 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права