| ||
От потнички нам педя сказала судорем, у Остапа на шейке постянно потничка, так до конца и не проходит.
Мы вместо 130 оформляли пособие по доходам, получалось 740 грн, естественно их тоже отменили. Детские так и не пришли.
Похвастаемся чуть-чуть: мы стали говорить не только мама-папа-баба, но еще и мау и ав, все к месту, когда видит кошку-собаку. А зубов еще нет, хоть нам 9.
Все хочу сказать и забываю, мы дома стали пользоваться бахилами на колеса коляски, очен удобно - мож кому-то проигодится.
На встречку хочется! а когда теперь будет?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
я вот защищала долго своего кота, но сегодня он поцарапал Севе ножки, когда он спал в кроватке. видимо, шевелился во сне, а тот дурак хотел "поиграть". главное, на диване не трогает малого, а тут на тебе, прям следы от пятерни. убила бы!
Всем приветики))девочки кто-то давал ссылку где можно кролика заказать,скинете плиз еще раз ссылочку,а то потеряла)) спасибо
А я только,что с тренажерки пришла))ух,как же это круто) устала конечно,но довоооольная))вот теперь думаю,а как с питанием быть?могу отказаться от чего угодно,но не от печенек к чаю((( и как с этим бороться?((
Девочки,кого банк Пивдений (собес киевского р-на), вам 810 грн начислили???
Мое счастье 3960, 51 см)
У меня пивденный но малиновского р.нечего не получила сказали ждать
Мамочки, кто-то еще присоединится к заказу Carter's???? Нужно еще насобирать немного шматья чтоб было выгодней!!!!
Девочки, всем привет! У кого-то есть такой толкатель? Вот думаю, нужен он нам или нет- нам почти 10 мес, малая стоит с поддержкой и уже пытается ходить, идти он будет 1,5-2 месяца морем, т.к. авиа очень дорого 3 кг получается... С другой стороны он интересный сам по себе, может быть актуален долгое время, Аня с темы шоппинга говорит, что ее малая до сих пор с ним играет.
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Добрый, мамули
Пришли детские - 810 грн. 130-ти грн нет. Я правильно понимаю, что по уходу до 3-х лет теперь не будет? Их якобы начнут начислять после 2-х лет в течение одного года?
О, уже увидела, что поняла таки все верно
По поводу кефира я пока тоже в замешательстве. Творог несколько раз готовила из молока и кефира Лавита. Кстати, молоко порадовало - скисло за два дня в холодильнике. При этом скисло, как полагается, свернулось, вода (сыворотка)начала отделяться, вкус стал кислый, а не горький, как у говенной Славии. В ларьке Лавиты мне продавец посоветовала обычный творог в брикете 200 г. Я думала он типа творожной массы, но она заверила, что обычный, кислый. Думаю, после года можно будет такой брать.
Девочки, а груши нового урожая уже кто-то давал? Мы пока только яблоки пробовали. И то в формате дольку погрызть.
Последний раз редактировалось takca; 11.07.2014 в 21:43.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки-мамулечки всем привет)
Я с просьбой) если у кого нибудь есть вот такая оранжевая тарелка(нам в набор не хватает) может кто продаст))пожааааалуста)))
зы...если не оранжевая,то тоже рассмотрю предложение![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки