Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17845 из 22853 ПерваяПервая ... 16845 17345 17745 17795 17835 17843 17844 17845 17846 17847 17855 17895 17945 18345 18845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,881 по 356,900 из 457048
  1. Вверх #356881
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    штепу в тюрьму
    какие еще вопросы? она же вещала-это наши парни

2. Вверх #356882
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Hendrickje Посмотреть сообщение
    Так этот грозный воин призывает всех мобилизовать и громить врага, а сам при этом сидит на диване.
    понимаешь, дал слово себе..как только отИмею 10 сепаратисток Одессы в извращенеой форме, так и записываюсь в ДОНБАСС-2...ты последняя осталась)) Так что все зависит от тебя как скоро я пойду добровольцем..решайся...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #356883
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Российские репортеры сидят среди боевиков, прибывают в считанные минуты к месту события.
    Но мне как-то не попадались репортажи, где украинские самолеты бомбят города.

А может это все же боевики обстреливают дома мирных жителей для картинки?

А от фейковых статей ни одно издание не застраховано.
    Столько видеофактов и ты ничего не видел?. Москаль признал в интервью непрофессиональную работу украинских летчиков и артиллерии.Особенно по Кондрашовке.

4. Вверх #356884
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Расстояние не проверял,утверждать не буду.На военном форуме анализировали -от разгромленной колонны до границы указывали около 100км.
    Там две части разбили -24 и 79 ,может где путаница...
    Вот, глянь на карту- все ясно, по-моему. Где Зеленополье, где госграница

Артиллерийские подразделения РФ пересекают украинскую границу, осуществляют артобстрел и исчезают, -пресс-служба АТО
    Последний раз редактировалось Arques; 11.07.2014 в 22:03.

5. Вверх #356885
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Кто приперся на чужую территорию?
    Украинцы или все-таки русские?
    Я недавно точно такой же вопрос поставила "диванным спасителям", живущим в России.

Ответ меня убил своей дебильностью, и я даже растерялась, что ответить.
    Мне сказали следущее:

- Донбасс - русская земля. Наша, русская земля, значит и моя. Туда вторглись украинские каратели.

Спрашиваю: - Почему ваша земля? А как же границы???

Ответ: - Какие границы, ты что?? Мы же братья!!!!

Человек работает бухгалтером, т.е. априори не дебил.

Кстати, на вопрос про Одессу, в плане принадлежности территории, я услышала огорченное: - Уже даже и не знаю....
    И мне полегчало.
    А мы предупреждали!

6. Вверх #356886
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Может хватит мусолить тему майдана, когда идет война?
    Особенно интересно вот это:

Выходит, бойцы должны покинуть свои позиции и прийти защищать тех, кто сидит в палатках на Хрещатике?

А может наоборот, оставшиеся на Майдане должны приехать на фронт и дать отпор рашистам?

А после Победы фронтовики соберут новый Майдан, если будет в этом необходимость.
    8 ярдов свежих кредитов разворовали и тех кто кричал что такого больше не допустит уничтожают. А война это так, списать долги. По последним данным на армию выделено 700млн, с весны не оплачено 3млрд за газ, где же 8млрд?
    Флешоголик. Яркие фонари.

7. Вверх #356887
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вот, глянь на карту- все ясно, по-моему. Где Зеленополье, где госграница

Артиллерийские подразделения РФ пересекают украинскую границу, осуществляют артобстрел и исчезают, -пресс-служба АТО
    Где наши пиндоссийские друзья, хоть данные спутниковой разведки могут предоставить, или для спутников погода нелетная?

8. Вверх #356888
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    - Донбасс - русская земля. Наша, русская земля, значит и моя. Туда вторглись украинские каратели.

они все так и считают

9. Вверх #356889
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    8 ярдов свежих кредитов разворовали и тех кто кричал что такого больше не допустит уничтожают. А война это так, списать долги. По последним данным на армию выделено 700млн, с весны не оплачено 3млрд за газ, где же 8млрд?
    Пруфы в виде ссылок давай,ватничек.
    Или ты думал что будешь в долях,а тебя просто киданули и ты озлоблен на весь мир?
    Вот и верь после этого русским болгарам

10. Вверх #356890
    User banned
    Ага! Точно! У них есть новое оружие - шапки-невидимки. 100%!

11. Вверх #356891
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Истинное обличие и нутро русских:

В одной из запорожских больниц буквально с того света вернули раненого российского боевика, а в благодарность услышали угрозу взорвать учреждение и всех убить.

Об этом рассказали сотрудники больницы.

Россиянин подорвался на гранате, которую хотел бросить в украинских гвардейцев. В тяжелом состоянии он был доставлен в нашу больницу, где ему была оказана высококвалифицированная медицинская помощь,
    — рассказали в медучреждении

Когда угроза его жизни миновала и он пришел в себя, то, по словам медперсонала, первое, что сделал спасенным - стал материться, угрожать и всех запугивать. Вместо слов благодарности медики услышали: "Я еще взорву и истреблю всех вас и вашу больницу".

Причем сотрудники больницы и понятия не имеют, чем вызвана такая агрессия. Ведь с мужчиной, хотя он и русский диверсант, все были максимально вежливы и корректны. "Но у него просто патологическая ненависть к Украине и украинцам", — считают медики.

Сейчас боевик переведен в СИЗО. По неофициальной информации, он является депутатом местных органов власти в одной из областей РФ.
    Последний раз редактировалось Cherry; 11.07.2014 в 22:17.

12. Вверх #356892
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Или ты думал что будешь в долях,а тебя просто киданули и ты озлоблен на весь мир?
    А чего так сразу - "ватничек"?.. Он ведь прав!

13. Вверх #356893
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я недавно точно такой же вопрос поставила "диванным спасителям", живущим в России.

Ответ меня убил своей дебильностью, и я даже растерялась, что ответить.
    Мне сказали следущее:

Человек работает бухгалтером, т.е. априори не дебил.

Кстати, на вопрос про Одессу, в плане принадлежности территории, я услышала огорченное: - Уже даже и не знаю....
    И мне полегчало.
    С ними такими бесполезно говорить

14. Вверх #356894
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

Могу предположить различные адекватные варианты,но только не тымчуковско- селезневские сказки с обязательной кучей российских вещдоков.

Или это...

Глава Киевской Социал-национальной ассамблеи, ротный батальона "Азов" Игорь Криворучко заявил, что в Азовском море находятся около 200 яхт, готовых к дестабилизации Приазовья. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина". "Сейчас наша разведка говорит о том, что на границе с РФ стоит около 80 КамАЗов с боевиками. Около 200 яхт стоят в Азовском море, готовых к высадке на Приазовье. Задержанные боевики говорят о том, что в ближайшие дни яхты планируют дестабилизировать ситуацию в Мариуполе", - сказал он.
    http://112.ua/politi...zova-85901.html

15. Вверх #356895
    Arques Аватар для Arques
    Не дождешься.

Ибо, Средства МВФ не идут на финансирование АТО в Украине, - представитель фонда
    И Золотовалютные резервы Национального банка Украины на 1 июля 2014 года составили 17,083 млрд долл

16. Вверх #356896
    Постоялец форума
    На днях, в новостях , знакомый жест промелькнул. Вот это Порох спалил контору.

17. Вверх #356897
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Болгарам верить никогда нельзя, знаю по себе), ссылки на что? На долг за газ, расходы на армию или кредиты, в каких цифрах есть сомнение?
    Флешоголик. Яркие фонари.

18. Вверх #356898
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Могу предположить различные адекватные варианты,но только не тымчуковско- селезневские сказки с обязательной кучей российских вещдоков.

Или это...

Глава Киевской Социал-национальной ассамблеи, ротный батальона "Азов" Игорь Криворучко заявил, что в Азовском море находятся около 200 яхт, готовых к дестабилизации Приазовья. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина". "Сейчас наша разведка говорит о том, что на границе с РФ стоит около 80 КамАЗов с боевиками. Около 200 яхт стоят в Азовском море, готовых к высадке на Приазовье. Задержанные боевики говорят о том, что в ближайшие дни яхты планируют дестабилизировать ситуацию в Мариуполе", - сказал он.
    http://112.ua/politi...zova-85901.html
    Я не нанимался распинаться перед тобой и что-то доказывать, выкладывая линки на источники, которым ты веришь-не веришь
    Могу линейку подарить , чтобы ты приложил ее к экрану дисплея и проверил расстояние. Это максимум, на который я готов для тебя. Пока ))

19. Вверх #356899
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Что рашка опять денег подкинула....смотрю опять повылазили ватные крысы

20. Вверх #356900
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Болгарам верить никогда нельзя, знаю по себе), ссылки на что? На долг за газ, расходы на армию или кредиты, в каких цифрах есть сомнение?
    Просвети ка любезный, где место сие русская Болгария.

Закрытая тема
Страница 17845 из 22853 ПерваяПервая ... 16845 17345 17745 17795 17835 17843 17844 17845 17846 17847 17855 17895 17945 18345 18845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права