штепу в тюрьму
какие еще вопросы? она же вещала-это наши парни
| ||
штепу в тюрьму
какие еще вопросы? она же вещала-это наши парни
Вот, глянь на карту- все ясно, по-моему. Где Зеленополье, где госграница
Артиллерийские подразделения РФ пересекают украинскую границу, осуществляют артобстрел и исчезают, -пресс-служба АТО
Последний раз редактировалось Arques; 11.07.2014 в 22:03.
Я недавно точно такой же вопрос поставила "диванным спасителям", живущим в России.
Ответ меня убил своей дебильностью, и я даже растерялась, что ответить.
Мне сказали следущее:
- Донбасс - русская земля. Наша, русская земля, значит и моя. Туда вторглись украинские каратели.
Спрашиваю: - Почему ваша земля? А как же границы???
Ответ: - Какие границы, ты что?? Мы же братья!!!!
Человек работает бухгалтером, т.е. априори не дебил.
Кстати, на вопрос про Одессу, в плане принадлежности территории, я услышала огорченное: - Уже даже и не знаю....
И мне полегчало.
А мы предупреждали!
Артиллерийские подразделения РФ пересекают украинскую границу, осуществляют артобстрел и исчезают, -пресс-служба АТО
Ага! Точно! У них есть новое оружие - шапки-невидимки. 100%!
Истинное обличие и нутро русских:
В одной из запорожских больниц буквально с того света вернули раненого российского боевика, а в благодарность услышали угрозу взорвать учреждение и всех убить.
Об этом рассказали сотрудники больницы.
Россиянин подорвался на гранате, которую хотел бросить в украинских гвардейцев. В тяжелом состоянии он был доставлен в нашу больницу, где ему была оказана высококвалифицированная медицинская помощь,
— рассказали в медучреждении
Когда угроза его жизни миновала и он пришел в себя, то, по словам медперсонала, первое, что сделал спасенным - стал материться, угрожать и всех запугивать. Вместо слов благодарности медики услышали: "Я еще взорву и истреблю всех вас и вашу больницу".
Причем сотрудники больницы и понятия не имеют, чем вызвана такая агрессия. Ведь с мужчиной, хотя он и русский диверсант, все были максимально вежливы и корректны. "Но у него просто патологическая ненависть к Украине и украинцам", — считают медики.
Сейчас боевик переведен в СИЗО. По неофициальной информации, он является депутатом местных органов власти в одной из областей РФ.
Последний раз редактировалось Cherry; 11.07.2014 в 22:17.
Могу предположить различные адекватные варианты,но только не тымчуковско- селезневские сказки с обязательной кучей российских вещдоков.
Или это...
Глава Киевской Социал-национальной ассамблеи, ротный батальона "Азов" Игорь Криворучко заявил, что в Азовском море находятся около 200 яхт, готовых к дестабилизации Приазовья. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина". "Сейчас наша разведка говорит о том, что на границе с РФ стоит около 80 КамАЗов с боевиками. Около 200 яхт стоят в Азовском море, готовых к высадке на Приазовье. Задержанные боевики говорят о том, что в ближайшие дни яхты планируют дестабилизировать ситуацию в Мариуполе", - сказал он.
http://112.ua/politi...zova-85901.html
На днях, в новостях , знакомый жест промелькнул. Вот это Порох спалил контору.
![]()
Что рашка опять денег подкинула....смотрю опять повылазили ватные крысы
Социальные закладки