| ||
Тема: Проблемы Крыма
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Вы забываете только одну маленькую, но очень существенную деталь, это должно идти не только от людей, но и от государства, а у власти были люди дааалеко не патриотичные, предвосхищая ваши упреки скажу, выбирали их тоже не всегда мы. При всем при том, что я Юща не люблю, хоть за него и голосовала, но при нем хоть что то делалось в этом направлении, а еще легитимный просто подстилка роиси со всеми вытекающими, Донбасс под этим гопиником ходил еще с 90-х
ну в принципе согласен.
То что вы предвосхитили упрек - дальновидно. Ибо про Юща могу сказать лишь то, что с моей колокольни, раскол между вами и ватниками пошел именно с него. И у власти сстоят же люди не с марса, как Юш был патриотом но в итоге получилось то что к власти пришел Янукович?
Ну и PS: в рашке тоже не народ выбирает призидента...ладно пуйло... но вспомним 96 и выбор алкаша заместо комуняки Зюганова.. не известно правда что хуже ...
Последний раз редактировалось Potroh; 11.07.2014 в 17:35.
ну так если как следует обдолбаться, взять в руки автомат и начать грабить магазины на "законных основаниях", как всеми уважаемый человек, при том, что вчера был отбросом, то можно кайф поймать, почему нет. А если честно, то я, например, чувствую вину перед той же Грузией, потому что тогда мало кого это интересовало, не думали, что будем на их месте, а надо было об этом думать... Это батьке на заметку и всяким казахским кормчим. Но история развивается по спирали, сначала империи разрушали мир, потом мир разрушал империи))))) А тут недоимперия, как хромая утка.
Я русская. У меня в роду нет украинцев вообще. Папа с Дальнего Востока, мама крымчанка. Мне так противны стали россияне. Не все, но многие. Я бы хотела, чтоб у нас стерлось понятие национальности. Есть гражданин страны - украинец. Я по духу теперь украинка.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Black Sea Rotational Force
На данный момент
отметки "Нравится" (5 833)
Per aspera ad astra.
Black Sea Rotational Force 14.2 (BSRF14.2)
Per aspera ad astra.
Социальные закладки