Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 466 из 2963 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 59254
  1. Вверх #9301
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    РосСМИ из-за своей врожденной толерантности такую тему скромно пропустили )))
    Но наличие этой немаловажной опции подразумевается "по умолчанию".
    да-да, они там известные толерасты)))
    там еще и великодержавного шовинизма напихано столько, шо со всех щелей наружу преть))))))

Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Люди абсолютно не хотят разобраться в чужой обиде - золотые слова!
    Я долго не могла понять, за что поляки так ненавидят русских (да-да, увы...и им глубоко пофиг, "какой" русский, достаточно услышанного русского языка - и никаких гарантий, что в большинстве своем хорошо воспитанные поляки вам не плюнут в спину и не "пожелают" не дойти туда, куда вы идете...).
    Почитала историю государства Российского за всего лишь за XIX век, прикинула количество галлонов пролитой русскими польской крови. И вопрос был снят, даже не было смысла лезть в историю глубже и изучать взаимоотношения государств в другие века...
    Сейчас мы являемся свидетелями очередного исторического события, которое будут изучать потомки по учебникам и, возможно, если учебники не переврут и потомки будут прилежны, - будут избавлены от недоумения по поводу "за что украинцы ненавидят русских".
    Поверьте, русские поляков ненавидят не меньше))) Надо же на ком-то практиковаться, вот теперь полку прибыло в лице Украины.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #9302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Люди абсолютно не хотят разобраться в чужой обиде - золотые слова!
    Я долго не могла понять, за что поляки так ненавидят русских (да-да, увы...и им глубоко пофиг, "какой" русский, достаточно услышанного русского языка - и никаких гарантий, что в большинстве своем хорошо воспитанные поляки вам не плюнут в спину и не "пожелают" не дойти туда, куда вы идете...).
    Почитала историю государства Российского за всего лишь за XIX век, прикинула количество галлонов пролитой русскими польской крови. И вопрос был снят, даже не было смысла лезть в историю глубже и изучать взаимоотношения государств в другие века...
    Сейчас мы являемся свидетелями очередного исторического события, которое будут изучать потомки по учебникам и, возможно, если учебники не переврут и потомки будут прилежны, - будут избавлены от недоумения по поводу "за что украинцы ненавидят русских".
    Польскую кровь лили все кому не лень. И Украинцы и Немцы и Русские.

3. Вверх #9303
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Potroh Посмотреть сообщение
    Виноваты, в какойто степени... Носили бы вышеванки все 23 года, вывешивали бы флаги Украины с окон, ходили бы с ленточками в цвет флага. Показывали своим примером любовь к Родине - именно к Украине, а не смалчивали при выражениях некоторых индивидуумов любви к совку. Я не говорю, что была проблема с русским языком...не было её. Но можно было воспитать за это время общество, с высоким уровнем гражданского патриотизма, где любой гражданин Украины, неважно русскоязычный, еврей, украинец или румын, даже в уме не мог подумать в сторону рашки. Я так думаю. Янукович и его прихвостни - тоже ведь формально украинцы по крови(могу ошибаться, я не слишком в теме).
    Вы забываете только одну маленькую, но очень существенную деталь, это должно идти не только от людей, но и от государства, а у власти были люди дааалеко не патриотичные, предвосхищая ваши упреки скажу, выбирали их тоже не всегда мы. При всем при том, что я Юща не люблю, хоть за него и голосовала, но при нем хоть что то делалось в этом направлении, а еще легитимный просто подстилка роиси со всеми вытекающими, Донбасс под этим гопиником ходил еще с 90-х

4. Вверх #9304
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    я бы еще добавили и третье проклятье, вата вместо мозгов у большого процента населения)))
    Боюсь что не вата, а труха или трепуха рыбья.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #9305
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Боюсь что не вата, а труха или трепуха рыбья.
    забродившая)))))) оттуда и запах)))))))

6. Вверх #9306
    I was lightning
    before the thunder
    забродившая)))))) оттуда и запах)))))))
    А на запах в свою очередь слетелись всякие зеленые человечки с портретом ВВХ и гундяевским ликом. Пару копеек накинули - ватники аж в экстаз впали. Но экстаз ложный. Скоро пройдет...

7. Вверх #9307
    Волонтер форума
    А на запах в свою очередь слетелись всякие зеленые человечки с портретом ВВХ и гундяевским ликом. Пару копеек накинули - ватники аж в экстаз впали. Но экстаз ложный. Скоро пройдет...
    то были удобрения))))) а зеленые человечки садовники, за "цветником" приехали ухаживать, в Крыму такие редкости есть, что хрен еще где сыщешь)))

8. Вверх #9308
    I was lightning
    before the thunder
    то были удобрения))))) а зеленые человечки садовники, за "цветником" приехали ухаживать, в Крыму такие редкости есть, что хрен еще где сыщешь)))
    Шутки шутками, но Крым тварь кремлевская по праву сильного оттяпала. Теперь заглядывается на восток.

9. Вверх #9309
    Новичок
    Вы забываете только одну маленькую, но очень существенную деталь, это должно идти не только от людей, но и от государства, а у власти были люди дааалеко не патриотичные, предвосхищая ваши упреки скажу, выбирали их тоже не всегда мы. При всем при том, что я Юща не люблю, хоть за него и голосовала, но при нем хоть что то делалось в этом направлении, а еще легитимный просто подстилка роиси со всеми вытекающими, Донбасс под этим гопиником ходил еще с 90-х
    ну в принципе согласен.
    То что вы предвосхитили упрек - дальновидно. Ибо про Юща могу сказать лишь то, что с моей колокольни, раскол между вами и ватниками пошел именно с него. И у власти сстоят же люди не с марса, как Юш был патриотом но в итоге получилось то что к власти пришел Янукович?

Ну и PS: в рашке тоже не народ выбирает призидента...ладно пуйло... но вспомним 96 и выбор алкаша заместо комуняки Зюганова.. не известно правда что хуже ...
    Последний раз редактировалось Potroh; 11.07.2014 в 17:35.

10. Вверх #9310
    Волонтер форума
    Шутки шутками, но Крым тварь кремлевская по праву сильного оттяпала. Теперь заглядывается на восток.
    а шейку заглядываясь не свернет?

ну в принципе согласен.
    То что вы предвосхитили упрек - дальновидно. Ибо про Юща могу сказать лишь то, что с моей колокольни, раскол между вами и ватниками пошел именно с него. И у власти сстоят же люди не с марса, как Юш был патриотом но в итоге получилось то что к власти пришел Янукович?

Ну и PS: в рашке тоже не народ выбирает призидента...ладно пуйло... но вспомним 96 и выбор алкаша заместо комуняки Зюганова.. не известно правда что хуже получилось бы...
    Ющ - козлина нас слил, когда понял, что ни хрена ему не светит, как Борька в свое время слил роисю пуйлу.
    ну история не знает сослагательных наклонений, ото ж маємо те, що маємо...

11. Вверх #9311
    I was lightning
    before the thunder
    а шейку заглядываясь не свернет?
    Не знаю свернет или не свернет, но войну развязал! Причем на нашей территории. И ведь тоже выявятся малохольные дауны, которым эта хрень по кайфу. Мало их что ли? И не только в Крыму!

12. Вверх #9312
    Волонтер форума
    Не знаю свернет или не свернет, но войну развязал! Причем на нашей территории. И ведь тоже выявятся малохольные дауны, которым эта хрень по кайфу. Мало их что ли? И не только в Крыму!
    ну так если как следует обдолбаться, взять в руки автомат и начать грабить магазины на "законных основаниях", как всеми уважаемый человек, при том, что вчера был отбросом, то можно кайф поймать, почему нет. А если честно, то я, например, чувствую вину перед той же Грузией, потому что тогда мало кого это интересовало, не думали, что будем на их месте, а надо было об этом думать... Это батьке на заметку и всяким казахским кормчим. Но история развивается по спирали, сначала империи разрушали мир, потом мир разрушал империи))))) А тут недоимперия, как хромая утка.

13. Вверх #9313
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Bigsleep Посмотреть сообщение
    как то они не выглядят притесненными. ты о чем?
    кстати, ты точно не путаешь русских и россиян? это важно.
    русских здесь очень много, и они такие же как все. ну, то есть нормальные граждане и полноценные люди
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

14. Вверх #9314
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    Я русская. У меня в роду нет украинцев вообще. Папа с Дальнего Востока, мама крымчанка. Мне так противны стали россияне. Не все, но многие. Я бы хотела, чтоб у нас стерлось понятие национальности. Есть гражданин страны - украинец. Я по духу теперь украинка.

15. Вверх #9315
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Я русская. У меня в роду нет украинцев вообще. Папа с Дальнего Востока, мама крымчанка. Мне так противны стали россияне. Не все, но многие. Я бы хотела, чтоб у нас стерлось понятие национальности. Есть гражданин страны - украинец. Я по духу теперь украинка.
    Золотые слова!!!
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

16. Вверх #9316
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Аналогично! Тем более что далеко не все россияне поддерживают шизофренический режим ВВХ и его окружения. Просто для ВВХ еще на наступил его Майдан, а Китай еще не отттяпал какой-нибудь полуостров... Но элиминация неизбежна...

17. Вверх #9317
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Польскую кровь лили все кому не лень. И Украинцы и Немцы и Русские.
    А украинскую?...
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

18. Вверх #9318
    Новичок
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    А украинскую?...
    Русские, Татары, по идее поляки...можете ещё кого добавить. Я не выгораживаю никого, просто резали соседи друг друга всегда. И исторические обиды могут быть у всех.

19. Вверх #9319
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Black Sea Rotational Force
    На данный момент
    отметки "Нравится" (5 833)
    Per aspera ad astra.

20. Вверх #9320
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Black Sea Rotational Force 14.2 (BSRF14.2)
    Per aspera ad astra.

Ответить в теме
Страница 466 из 2963 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права