Мне не нужны любые религии и тем самым я хочу облегчить Вам задачу.Возьмем только ислам! Итак,я жду обоснований Ваших слов! Где в исламе присутствует суеверие и в чем оно выражается?
Вы мне еще Тихона Петровича в пример приведите.То же мне нашли авторитетов Богословия

Нет,не распяли!Это для Вас загадка,а для меня существует логическое объяснение после которого,лично у меня не возникает лишних вопросов. Иисуса распять не могли по определению.Потому что Иисус пророк Божий,посланник Всевышнего! Он не просто так родился на этот свет и его миссия на Земле была очень необычной и важной для всего человечества.Он был любим Богом и гораздо приближен,чем любой его ученик-апостол. А вот теперь сами подумайте;
мог ли Бог отдать на растерзание своего же посланника обыкновенным тварям-кафирам? Разве это было бы справедливо со стороны Бога?Любой здравомыслящий человек скажет,что Бог не допустил бы такого издевательства над своим посланником-пророком.Какие после этого могут возникнуть еще вопросы? Если они у Вас и после этого возникают,то прошу разобраться в собственном окаменелом сердце,где веры на самом деле нет. Я не знаю кому и что Вы объясняли,но у меня таких проблем нет.
Суфии по большому счету это сектанты.Такое же ответвление как и шиизм. Но к моему великому удивлению есть некоторые такие уважаемые ученые ислама,которые сами себя считаю суфиями.Но на мой вопрос,который я всегда и везде задаю так называемым суфиям,они не могут дать мне полноценный ответ. А вопрос такой...В религии ислам выше и уважаемее чем пророк Мухаммад(мир ему) никого не существует.Более праведного,умного,всезнающего чем пророк Мухаммад(мир ему) никого не существует. И если суфизм имел или же имеет какое то влияние на религию ислам,то пророк Мухаммад(мир ему) хоть раз обязательно об этом обмолвился бы словом.Но он не то чтобы не обмолвиться,он даже никогда не заикался об этом.Нет ни единого хадиса или же намека в Коране,что суфии и суфизм имеет место быть в исламе или же должно иметь такое место. Так вот если суфизм занимает такую важную роль в исламе,то почему же пророк ислама(мр ему) никогда самого себя суфием не называл? Ответа я не слышал и наверное никогда не услышу.А вот после моих таких вопросов были такие мусульмане,которые демонстративно отворачивались от меня,изображая обиженный вид

Суфии-это самые настоящие космонавты.Они любят погружаться в астрал и доказывать всем остальным мусульманам,что тем самым они максимально приближаются к Богу. Я даже Вам по секрету скажу,что мечеть которая находится на Балковской,несет чисто суфийское направление.И попавшие туда новоиспеченные мусульмане,уже не могут оттуда вырваться.Их мировоззрение со временем начинает противоречить другим мусульманам. Вобщем засада

Социальные закладки