Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1277 из 2087 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 41740
  1. Вверх #25521
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Но вот,смотрите,пример: есть художник, есть кисть и есть картина. Кисть придумал и создал другой человек (какой-нибудь техник на заводе кистей). При этом наш художник использует кисть,чтобы нарисовать картину. Кто, в конечном счете, является создателем картины?Наш художник или человек,который создал кисть?
    Наш художник,потому что если будет надобность,то он и пальцем своим сможет нарисовать картину.Плюс ко всему образ картины,фантазия,вдохновение,все это исходит только от самого художника.
    А еще есть тот, который с красками подшаманил...ну и китайцы,само собой разумеется.
    Все это лишь вспомогательный материал,целью которого является создание картины.
    А есть процессы,которыми человек абсолютно руководит - и что делать теперь?
    Я же Вам не говорю,что таких процессов нет.Я просто пытаюсь донести до Вас,что над нами есть ТОТ,который все соразмерил и сопоставил для нас. Разумный человек никогда не скажет,что только он является хозяином любого создавшегося положения и только он сам руководит всем и вся.Это будет с его стороны как минимум глупым поступком. Это можно объяснить и доказать одним простым примером; человек рождается совсем крохой и в полной беспомощности.В тот самый миг крохе неизвестны ни его родители и ни тот мир куда он попал.Иными словами он бессилен в любом своем выборе.Но тем не менее как то он родился и начал свой жизненный путь.Следовательно за ним наблюдают свыше и его ведут и контролируют. Потом человек вырастает и проживает свою жизнь и тут бац и ушел из жизни.Наступило время смерти.Никто не знает когда умрет.Время и дата своей собственной смерти никому не известны.Человек никак не может отсрочить миг своей смерти.Если смерть должна наступить именно в эту минуту,то человеку никак не сделать так,чтобы она наступила минутой позже или часом позже.Не мы решаем как и когда родиться и не мы решаем когда нам умирать. Кто то сможет возразить,что мол самоубийцы сами себе выдвигают приговор и уходят из жизни именно тогда,когда запланировали.Нет,это не так.Самоубийца не просто так накладывает на себя руки.Для него сперва создается определенная жизненная ситуация из-за которой его мозг начинает работать на бекрень и все это приводит к тому,что через некоторое время у него в голове появляется мысль уйти из жизни.Иными словами его собственная мысль приводит к его же действию.А мысль в нашей голове появляется тоже не благодаря нам самим.Она нам внушается из вне.Гадкая,корыстная мысль полная негатива внушается нам сатаной,а светлые,позитивные-Богом! Но Господь облегчает каждому человеку его путь.Тот самый путь к чему он стремится.Это уже называется выбор человека.Но это уже совсем другая история
    Последний раз редактировалось islam2; 11.07.2014 в 12:06.

2. Вверх #25522
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Наш художник,потому что если будет надобность,то он и пальцем своим сможет нарисовать картину.Плюс ко всему образ картины,фантазия,вдохновение,все это исходит только от самого художника.
    Вот и получается,что сам человек - его Душа,Дух и прочие няшности - это художник. Кисть - это мозг. Холст - это окружающая действительность.
    Придумал проект самого художника Бог. Даже и кисти и холста. Создается окружающая действительность, в том числе, чем-то вне человека. Но его влияние на эту действительность зависит только от него и его выбора (даже если он чем-то или кем-то навязан)

Я же Вам не говорю,что таких процессов нет.Я просто пытаюсь донести до Вас,что над нами есть ТОТ,который все соразмерил и сопоставил для нас. Разумный человек никогда не скажет,что только он является хозяином любого создавшегося положения и только он сам руководит всем и вся.Это будет с его стороны как минимум глупым поступком. Это можно объяснить и доказать одним простым примером; человек рождается совсем крохой и в полной беспомощности.В тот самый миг крохе неизвестны ни его родители и ни тот мир куда он попал.Иными словами он бессилен в любом своем выборе.Но тем не менее как то он родился и начал свой жизненный путь.Следовательно за ним наблюдают свыше и его ведут и контролируют. Потом человек вырастает и проживает свою жизнь и тут бац и ушел из жизни.Наступило время смерти.Никто не знает когда умрет.Время и дата своей собственной смерти никому не известны.Человек никак не может отсрочить миг своей смерти.Если смерть должна наступить именно в эту минуту,то человеку никак не сделать так,чтобы она наступила минутой позже или часом позже.Не мы решаем как и когда родиться и не мы решаем когда нам умирать. Кто то сможет возразить,что мол самоубийцы сами себе выдвигают приговор и уходят из жизни именно тогда,когда запланировали.Нет,это не так.Самоубийца не просто так накладывает на себя руки.Для него сперва создается определенная жизненная ситуация из-за которой его мозг начинает работать на бекрень и все это приводит к тому,что через некоторое время у него в голове появляется мысль уйти из жизни.Иными словами его собственная мысль приводит к его же действию.А мысль в нашей голове появляется тоже не благодаря нам самим.Она нам внушается из вне.Гадкая,корыстная мысль полная негатива внушается нам сатаной,а светлые,позитивные-Богом! Но Господь облегчает каждому человеку его путь.Тот самый путь к чему он стремится.Это уже называется выбор человека.Но это уже совсем другая история
    Я поняла,в чем причина наших разногласий))) Вы смотрите на картину в целом (что свойственно мужчинам, вы же воины,вам нужна вся карта поля боя)))). А я смотрю в частности, в отношении к жизни отдельно взятого человека (как женщина - мы же любим детализировать,бантики,там, всякие,бусики). Если смотреть в общем, то Создатель - инженер всех процессов и явлений. Он создал и нас, и мир. Но при этом он создал нас с интересным параметром - свобода воли. И вот если брать отдельного человека как комплекс био-социального, как единение души и тела (и духа,духа,конечно же), то получается,что есть процессы,за которые отличаем только мы. Потому что, если принять Вашу концепцию,то,получается, что человека-то за всей внешней шелухой и нет)) Если убрать тело,которое управляется Создателем,мысли,которыми управляет Создатель и не только - а где же сам человек? Его не существует.
    И в отношении малыша я тоже не могу согласиться - до определенного возраста в нас превалирует тело (у которого боевой клич "выжить!"), это все вопросы физиологии,как и дата смерти. Если принять концепцию,что душа жила до того,как зародился малыш и будет жить после, то тело имеет функцию некоей...мм...подпорки, контейнера для души. И может на нее влиять, как и она на него, но живет своей жизнью, управляемой мозгом на основании вызовов окружающей среды.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #25523
    Иллюминатор
    Я просто пытаюсь донести до Вас,что над нами есть ТОТ,который все соразмерил и сопоставил для нас.
    Ой ёёёёё, куда же Вас милейший Ислам занесло, Вы уже Тота упоминаете в суе...Вы вероятно не слышали, что Пан..уже умер!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #25524
    User banned
    Вот и получается,что сам человек - его Душа,Дух и прочие няшности - это художник.
    Я с удовольствием соглашусь с Вами,но не нужно забывать,что Душа в человеке создана не самим человеком.Мы уже рождаемся с душой внутри нас и не руководим ею.Наоборот она руководит нами
    Придумал проект самого художника Бог. Даже и кисти и холста. Создается окружающая действительность, в том числе, чем-то вне человека. Но его влияние на эту действительность зависит только от него и его выбора (даже если он чем-то или кем-то навязан)
    Безусловно! Выбор еще никто не отменял!
    Я поняла,в чем причина наших разногласий))) Вы смотрите на картину в целом (что свойственно мужчинам, вы же воины,вам нужна вся карта поля боя)))). А я смотрю в частности, в отношении к жизни отдельно взятого человека (как женщина - мы же любим детализировать,бантики,там, всякие,бусики).
    Допустим
    Если смотреть в общем, то Создатель - инженер всех процессов и явлений. Он создал и нас, и мир. Но при этом он создал нас с интересным параметром - свобода воли.
    Верно!
    И вот если брать отдельного человека как комплекс био-социального, как единение души и тела (и духа,духа,конечно же), то получается,что есть процессы,за которые отличаем только мы. Потому что, если принять Вашу концепцию,то,получается, что человека-то за всей внешней шелухой и нет))
    Это как сказать))
    Если убрать тело,которое управляется Создателем,мысли,которыми управляет Создатель и не только - а где же сам человек? Его не существует.
    Ну почему же? Вы рассматриваете одну сторону медали,но забываете еще про то,что кроме всего остального у каждого человека есть свой характер,который и определяет поведение его.Следовательно действия каждого человека сугубо индивидуальны,так же как и наши мысли отличающиеся друг от друга!
    И в отношении малыша я тоже не могу согласиться - до определенного возраста в нас превалирует тело (у которого боевой клич "выжить!"), это все вопросы физиологии,как и дата смерти.
    Дата смерти это не вопрос физиологии.Я Вам омгу показать абсолютно здорового человека,который ушел из жизни в течении секунды от неожиданно подлетевшего давления(сосуды лопнули в мозгу) и могу показать человека,которому сами врачи говорят,что жить тебе всего лишь час,а он кашляет,пукает,но живет уже больше года
    Если принять концепцию,что душа жила до того,как зародился малыш и будет жить после, то тело имеет функцию некоей...мм...подпорки, контейнера для души.
    Да,где то это так!
    И может на нее влиять, как и она на него, но живет своей жизнью, управляемой мозгом на основании вызовов окружающей среды.
    Все правильно,только вызовы окружающей среды на каждого человека влияют по разному. Кто то дышит свежим воздухом и у него от этого крышу сносит,а кто то дышит и исцеляется этим

---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ой ёёёёё, куда же Вас милейший Ислам занесло, Вы уже Тота упоминаете в суе
    В религии Ислам нет такого понятия кого можно упоминать всуе,а кого нельзя.Религия Ислам не признает суеверия и далека от выдумок человеческих фантазий,которые присутствуют в христианстве.
    Вы вероятно не слышали, что Пан..уже умер!
    Главное,чтобы об этом знали и помнили Вы сами.А я как нибудь обойдусь и без этого

5. Вверх #25525
    Иллюминатор

[/COLOR]В религии Ислам нет такого понятия кого можно упоминать всуе,а кого нельзя.Религия Ислам не признает суеверия и далека от выдумок человеческих фантазий,которые присутствуют в христианстве.Главное,чтобы об этом знали и помнили Вы сами.А я как нибудь обойдусь и без этого
    Любая религия и есть это самое суеверие, люди для людей старались.
    Прочитают книгу сонным разумом и бац, открытия делают, вон Элтон Джон..ой, простите, сэр Элтон Джон, прочёл что апостолы любовь между собой имеют и что...как думаете, каков очевиден для него вывод?
    Вот так же и в религии Ислам, Иисуса не распяли..а вот почему не распяли, загадка...я вот нашей коллеге PRO тоже говорил что нечего бояться, что при крещении ..когда принимаешь крещение Христа, ничего не происходит..как описано в книге, а сразу вспоминается Авраам, когда ножик вознёс над сыном своим.
    Вот такие вот игры с подсознанием, а ведь всё по настоящему.
    Скажите друг мой, как относится официальная версия религии ислам к суфиям, в своё время я был в восторге от творчества суфийских мастеров слова.

6. Вверх #25526
    Я с удовольствием соглашусь с Вами,но не нужно забывать,что Душа в человеке создана не самим человеком.Мы уже рождаемся с душой внутри нас и не руководим ею.Наоборот она руководит нами
    Безусловно! Выбор еще никто не отменял!
    Допустим Верно! Это как сказать)) Ну почему же? Вы рассматриваете одну сторону медали,но забываете еще про то,что кроме всего остального у каждого человека есть свой характер,который и определяет поведение его.Следовательно действия каждого человека сугубо индивидуальны,так же как и наши мысли отличающиеся друг от друга!
    Дата смерти это не вопрос физиологии.Я Вам омгу показать абсолютно здорового человека,который ушел из жизни в течении секунды от неожиданно подлетевшего давления(сосуды лопнули в мозгу) и могу показать человека,которому сами врачи говорят,что жить тебе всего лишь час,а он кашляет,пукает,но живет уже больше года Да,где то это так! Все правильно,только вызовы окружающей среды на каждого человека влияют по разному. Кто то дышит свежим воздухом и у него от этого крышу сносит,а кто то дышит и исцеляется этим
    В общем и целом,мне кажется мы пришли к пониманию Кстати, рада за Вашего знакомого,который так смело и отчаянно борется за свое выживание и бросает вызов смерти таким разнообразным набором звуков.

7. Вверх #25527
    User banned
    Любая религия и есть это самое суеверие, люди для людей старались.
    Мне не нужны любые религии и тем самым я хочу облегчить Вам задачу.Возьмем только ислам! Итак,я жду обоснований Ваших слов! Где в исламе присутствует суеверие и в чем оно выражается?
    Прочитают книгу сонным разумом и бац, открытия делают, вон Элтон Джон..ой, простите, сэр Элтон Джон, прочёл что апостолы любовь между собой имеют и что...как думаете, каков очевиден для него вывод?
    Вы мне еще Тихона Петровича в пример приведите.То же мне нашли авторитетов Богословия
    Вот так же и в религии Ислам, Иисуса не распяли.
    Нет,не распяли!
    а вот почему не распяли, загадка.
    Это для Вас загадка,а для меня существует логическое объяснение после которого,лично у меня не возникает лишних вопросов. Иисуса распять не могли по определению.Потому что Иисус пророк Божий,посланник Всевышнего! Он не просто так родился на этот свет и его миссия на Земле была очень необычной и важной для всего человечества.Он был любим Богом и гораздо приближен,чем любой его ученик-апостол. А вот теперь сами подумайте; мог ли Бог отдать на растерзание своего же посланника обыкновенным тварям-кафирам? Разве это было бы справедливо со стороны Бога?Любой здравомыслящий человек скажет,что Бог не допустил бы такого издевательства над своим посланником-пророком.Какие после этого могут возникнуть еще вопросы? Если они у Вас и после этого возникают,то прошу разобраться в собственном окаменелом сердце,где веры на самом деле нет.
    я вот нашей коллеге PRO тоже говорил что нечего бояться, что при крещении ..когда принимаешь крещение Христа, ничего не происходит..как описано в книге, а сразу вспоминается Авраам, когда ножик вознёс над сыном своим.
    Вот такие вот игры с подсознанием, а ведь всё по настоящему.
    Я не знаю кому и что Вы объясняли,но у меня таких проблем нет.
    Скажите друг мой, как относится официальная версия религии ислам к суфиям, в своё время я был в восторге от творчества суфийских мастеров слова.
    Суфии по большому счету это сектанты.Такое же ответвление как и шиизм. Но к моему великому удивлению есть некоторые такие уважаемые ученые ислама,которые сами себя считаю суфиями.Но на мой вопрос,который я всегда и везде задаю так называемым суфиям,они не могут дать мне полноценный ответ. А вопрос такой...В религии ислам выше и уважаемее чем пророк Мухаммад(мир ему) никого не существует.Более праведного,умного,всезнающего чем пророк Мухаммад(мир ему) никого не существует. И если суфизм имел или же имеет какое то влияние на религию ислам,то пророк Мухаммад(мир ему) хоть раз обязательно об этом обмолвился бы словом.Но он не то чтобы не обмолвиться,он даже никогда не заикался об этом.Нет ни единого хадиса или же намека в Коране,что суфии и суфизм имеет место быть в исламе или же должно иметь такое место. Так вот если суфизм занимает такую важную роль в исламе,то почему же пророк ислама(мр ему) никогда самого себя суфием не называл? Ответа я не слышал и наверное никогда не услышу.А вот после моих таких вопросов были такие мусульмане,которые демонстративно отворачивались от меня,изображая обиженный вид Суфии-это самые настоящие космонавты.Они любят погружаться в астрал и доказывать всем остальным мусульманам,что тем самым они максимально приближаются к Богу. Я даже Вам по секрету скажу,что мечеть которая находится на Балковской,несет чисто суфийское направление.И попавшие туда новоиспеченные мусульмане,уже не могут оттуда вырваться.Их мировоззрение со временем начинает противоречить другим мусульманам. Вобщем засада

---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 17:36 ----------

В общем и целом,мне кажется мы пришли к пониманию
    Однозначно
    Кстати, рада за Вашего знакомого,который так смело и отчаянно борется за свое выживание и бросает вызов смерти таким разнообразным набором звуков.
    Да,это старый дед у которого еще год назад легкие были заполнены водой и он вообще дышать не мог.Снимок показал,что это уже все и после каждой откачки воды в них она вновь собиралась.Никто ведь не будет постоянно откачивать эту воду. Не будет же он до конца своих дней отлеживаться в больнице? Одним словом сами врачи уже устали от него еще в прошлом году,как рассказывала мне его дочь.Короче она его забрала домой и тут вдруг чудо...он стал нормально дышать и вода прекратила собираться в легких.Да, он еле ходит и по ночам иногда спать не дает,но кряхтит потихонечку На минуточку ему уже 89 лет.

8. Вверх #25528
    Иллюминатор
    Мне не нужны любые религии и тем самым я хочу облегчить Вам задачу.Возьмем только ислам! Итак,я жду обоснований Ваших слов! Где в исламе присутствует суеверие и в чем оно выражается?
    Вы мне еще Тихона Петровича в пример приведите.То же мне нашли авторитетов Богословия
    Нет,не распяли!Это для Вас загадка,а для меня существует логическое объяснение после которого,лично у меня не возникает лишних вопросов. Иисуса распять не могли по определению.Потому что Иисус пророк Божий,посланник Всевышнего! Он не просто так родился на этот свет и его миссия на Земле была очень необычной и важной для всего человечества.Он был любим Богом и гораздо приближен,чем любой его ученик-апостол. А вот теперь сами подумайте; мог ли Бог отдать на растерзание своего же посланника обыкновенным тварям-кафирам? Разве это было бы справедливо со стороны Бога?Любой здравомыслящий человек скажет,что Бог не допустил бы такого издевательства над своим посланником-пророком.Какие после этого могут возникнуть еще вопросы? Если они у Вас и после этого возникают,то прошу разобраться в собственном окаменелом сердце,где веры на самом деле нет. Я не знаю кому и что Вы объясняли,но у меня таких проблем нет.
    Суфии по большому счету это сектанты.Такое же ответвление как и шиизм. Но к моему великому удивлению есть некоторые такие уважаемые ученые ислама,которые сами себя считаю суфиями.Но на мой вопрос,который я всегда и везде задаю так называемым суфиям,они не могут дать мне полноценный ответ. А вопрос такой...В религии ислам выше и уважаемее чем пророк Мухаммад(мир ему) никого не существует.Более праведного,умного,всезнающего чем пророк Мухаммад(мир ему) никого не существует. И если суфизм имел или же имеет какое то влияние на религию ислам,то пророк Мухаммад(мир ему) хоть раз обязательно об этом обмолвился бы словом.Но он не то чтобы не обмолвиться,он даже никогда не заикался об этом.Нет ни единого хадиса или же намека в Коране,что суфии и суфизм имеет место быть в исламе или же должно иметь такое место. Так вот если суфизм занимает такую важную роль в исламе,то почему же пророк ислама(мр ему) никогда самого себя суфием не называл? Ответа я не слышал и наверное никогда не услышу.А вот после моих таких вопросов были такие мусульмане,которые демонстративно отворачивались от меня,изображая обиженный вид Суфии-это самые настоящие космонавты.Они любят погружаться в астрал и доказывать всем остальным мусульманам,что тем самым они максимально приближаются к Богу. Я даже Вам по секрету скажу,что мечеть которая находится на Балковской,несет чисто суфийское направление.И попавшие туда новоиспеченные мусульмане,уже не могут оттуда вырваться.Их мировоззрение со временем начинает противоречить другим мусульманам. Вобщем засада
    Суеверия говорите, как Вы относитесь к собакам, особенно к чёрным собакам. А если ногти стричь после захода солнца, а про правую руку. А сколько придумали заклинаний против шайтана..там вообще мрак. Кстати говорят что мусульманские экзорцисты договариваются с шайтаном. А эти клятвы от неуверенности что муслимы самые порядочные и честные. Одним словом дикие нравы..про стремление каждого муслима быть похожим на пророка и про Аишу вообще умолчу.
    Благославен же Аллах, лучший из творцов!

9. Вверх #25529
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Немного теории : "Суеверие — предрассудок, представляющий собой веру в какие-либо сверхъестественные потусторонние силы".

Ваша вера в какой-то судный день, в рай и ад, в шайтана в 21 веке называется суеверием. По уровню развития Вы остались на уровне козопаса 500 г. н.э.
    Суфии по большому счету это сектанты.
    Кто же Вас такой глупости научил?
    В религии ислам выше и уважаемее чем пророк Мухаммад(мир ему) никого не существует.Более праведного,умного,всезнающего чем пророк Мухаммад(мир ему) никого не существует.
    И уже не будет существовать в будущем? Значит человек достиг, в лице пророка, пика своего развития и теперь происходит только деградация?

Я даже Вам по секрету скажу,что мечеть которая находится на Балковской,несет чисто суфийское направление.И попавшие туда новоиспеченные мусульмане,уже не могут оттуда вырваться.Их мировоззрение со временем начинает противоречить другим мусульманам. Вобщем засада
    Надо туда сходить. Если islam2 не советует, то значит там можно встретить умных собеседников.

10. Вверх #25530
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение

Надо туда сходить. Если islam2 не советует, то значит там можно встретить умных собеседников.
    Точно..."сапоги хорошие, надо брать!".

11. Вверх #25531
    User banned
    Суеверия говорите, как Вы относитесь к собакам, особенно к чёрным собакам.
    Положительно! Я животных люблю!
    А если ногти стричь после захода солнца, а про правую руку.
    Чего-чего?Впервые слышу такие басни))
    А сколько придумали заклинаний против шайтана.
    Какие заклинания? То что написано в Коране? Так об этом сам Бог говорит.Или то о чем говорил нам пророк(мир ему)? Все это не люди придумали.Не путайте.
    там вообще мрак.
    Мрак в Вашем подсознании.
    Кстати говорят что мусульманские экзорцисты договариваются с шайтаном.
    И когда Вы уже перестанете повторять чужие глупости?
    А эти клятвы от неуверенности что муслимы самые порядочные и честные.
    Какие клятвы? Вы о чем?
    Одним словом дикие нравы.
    Дикие нравы у тех,кто далек от всего этого и не может это воспринять.Вы вот к примеру считаете себя современным человеком? А мне кажется что нет.Вы на очень низком уровне воспринимаете ценности ислама.Это все потому,что Вы никогда не обучались этому и ничего не знаете.За то Вы с удовольствием впитываете в себя чужие глупые выражения и мысли по этому поводу.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 18:18 ----------

Немного теории : "Суеверие — предрассудок, представляющий собой веру в какие-либо сверхъестественные потусторонние силы".
    Сверхъестественные потусторонние силы-это далеко не то,что отображено в исламе.Не путай холодное с горячим.
    Ваша вера в какой-то судный день, в рай и ад, в шайтана в 21 веке называется суеверием.
    У тебя чисто кафирское мировоззрение
    По уровню развития Вы остались на уровне козопаса 500 г. н.э.
    Вам обязательно покажут Ваш личный уровень развития.Не спешите жить!Все что Вы сейчас отрицаете и смеетесь над этим,станет против Вас в Судный День и как дамоклов меч нависнет над Вашей шеей.
    Глупости? Ну-ну
    И уже не будет существовать в будущем?
    Нет не будет.
    Значит человек достиг, в лице пророка, пика своего развития и теперь происходит только деградация?
    Абсолютно верно! Происходит деградация людей,наций и т.д. Народ грязнет в повседневных грехах и теряют свои ценности.Обезьяны в зоопарке порой выглядят умнее некоторых оппонентов на форуме. Вы наверное это еще не можете распознать,т.к Ваше окружение состоит из таких же.Что поделать? Что посеешь,то пожнешь!

Идите! Вам там будет неплохо! Может чему то и научитесь,т.к они умеют красиво объяснить

---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 18:19 ----------

Точно..."сапоги хорошие, надо брать!".
    На улице лето! Ноги лучше помой и лицо,чтобы с порога не выгнали.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 18:24 ----------

Ваша вера в какой-то судный день, в рай и ад, в шайтана в 21 веке называется суеверием.
    Суеверием называется действие человека Вашего направления,когда Вам кто то переходит дорогу с пустым ведром и Вы от страха боитесь перейти ее дальше.Или же увидев черную кошку,Вы начинаете объезжать свой дом за квартал.А то что деньги на ночь в долг не дают? или мусор на ночь из дома не выносят и хай воняет в нос? вот что такое суеверие. А то о чем Вы говорите-это обыкновенное неверие,кафирство!

---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 18:30 ----------

Форрест! Если ты сам ничерта не смыслишь в исламе,а лишь только следуешь предрассудкам,то какого черта ты здесь раскидываешься пустыми словами? Прежде чем что то утверждать про суфиев,ты хотя узнай откуда они появились и когда они появились.Это самая настоящая секта. На,хотя бы послушай вот это,может твой разум изменит неправильный вывод на правильный?

12. Вверх #25532
    Вам обязательно покажут Ваш личный уровень развития.Не спешите жить!Все что Вы сейчас отрицаете и смеетесь над этим,станет против Вас в Судный День и как дамоклов меч нависнет над Вашей шеей.
    Суеверие - Слово образовано от старославянского слова «суе», что значит напрасно (без пользы и без осознания причин) и «вера», то есть буквально «напрасное верование», «бесполезное верование».

Абсолютно верно! Происходит деградация людей,наций и т.д.
    А Вас это коснулось?

Народ грязнет в повседневных грехах и теряют свои ценности.
    Сразу видно милиционера.)))

13. Вверх #25533
    Иллюминатор
    Какие заклинания? То что написано в Коране? Так об этом сам Бог говорит. ]
    Так Вам бы у бога и спросить об этом, а то верите во всякое, придуманное людьми, они бывает от страха и не такое придумывают. У страха глаза велики!
    Вы..кафир, раз верите людям. У Вас брюки кстати, не подкатаны выше щиколотки..или только перед намазом?
    Ведь бог на таких и не посмотрит в судный день!

14. Вверх #25534
    Форрест! Если ты сам ничерта не смыслишь в исламе,а лишь только следуешь предрассудкам,то какого черта ты здесь раскидываешься пустыми словами? Прежде чем что то утверждать про суфиев,ты хотя узнай откуда они появились и когда они появились.Это самая настоящая секта. На,хотя бы послушай вот это,может твой разум изменит неправильный вывод на правильный?
    Зачем мне слушать всякую чушь о суфиях, если я могу послушать самих суфиев?
    Когда я читаю у суфия Руми :

"То, что у нас теперь есть, — Не фантазия.
    Это не горе,
    Не радость, не состояние суждения,
    Не ликование и не грусть.
    Они приходят и уходят.
    Неизменно только Присутствие.
    Что можно еще желать?
    То, чем мы сейчас являемся,
    Сотворило тела, клетка за клеткой,
    Вселенную, звезда за звездой.
    Тело и вся вселенная
    Возникли из Этого;
    Это ни из чего не возникло."

Я вижу, что этот человек знает, а когда я читаю islama2, то получается только это -

15. Вверх #25535
    User banned
    Суеверие - Слово образовано от старославянского слова «суе», что значит напрасно (без пользы и без осознания причин) и «вера», то есть буквально «напрасное верование», «бесполезное верование».
    Так смотря же во что Вы говорите о сверхъестественных силах,а я говорю не об этом.Судный День,пророки,Библия,тора и Коран-все это не суеверие,а реальность,которая существует.Вы же не станете утверждать,что никогда Коран не видели?

А Вас это коснулось?
    Если бы меня это коснулось,то я не был бы мусульманином в первую очередь.Но я реально вижу,что творится среди людей.Или Вы не замечаете,что с каждым днем люди перестают дружить с мозгами все больше и больше? Или может не замечали никогда,какие ценности сегодня у молодежи? Чему они сами будут учить своих же будущих детей,если сами являются плебеями?

Сразу видно милиционера.)))
    Это то тут причем?

---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 19:31 ----------

Зачем мне слушать всякую чушь о суфиях, если я могу послушать самих суфиев?
    А что они тебе полезного могут рассказать,если их красноречивая речь основана на выдумках и фантазиях? Вам нравится,когда Вам по ушам ездят? А где же Ваш ум и логика,когда Вам начинают втирать суфии? Или Вы думаете,что я с суфиями никогда не общался? Меня их басни не интересуют.
    Когда я читаю у суфия Руми :
    То Ваш мозг отключается и в силу вступают только эмоциональные резервы Вашего организма.Это и есть Ваша самая непростительная ошибка. Читайте тогда и Омара Хайама.Чем он хуже Вашего Руми?
    Я вижу, что этот человек знает,
    Как может слепой разумом что то видеть?
    а когда я читаю islama2,
    То у самого islam2 наступает взрыв мозга,т.к он видит недалекость его оппонента.
    получается только это -
    И в итоге тебе остается только ржать над самим собой о несчастный!

---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 19:38 ----------

Так Вам бы у бога и спросить об этом, а то верите во всякое, придуманное людьми, они бывает от страха и не такое придумывают.
    Друг мой,ты решил свой ярлык на меня повесить? Когда это я верил в то,что придумано людьми? По моему это твое амплуа,а не мое
    Вы..кафир, раз верите людям.
    кафир мусульманину говорит,что он кафир?))))))))
    У Вас брюки кстати, не подкатаны выше щиколотки..или только перед намазом?
    Только перед намазом.Я как подстреленный не хожу!
    Ведь бог на таких и не посмотрит в судный день!
    Неуч! Бог не посмотрит в Судный День на тех,чьи одежды волочились за ними по полу,когда те шли вперед.Разницу ощущаешь?

---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 19:42 ----------

Зачем мне слушать всякую чушь о суфиях,
    Ты или глухой или страдаешь зрением браток.Я уже писал,что если бы суфии и суфизм в целом был бы истиной в исламе,то в первую очередь сам пророк Мухаммед(мир ему) назвал бы себя суфием, или хотя бы что нибудь сказал бы об этом.А этого не было и быть не могло.Так от чего же ты называешь все это чушью,если не разобрался в этом? Пока что чушь это твое голословие и желание выдать ложь за правду.
    Последний раз редактировалось islam2; 11.07.2014 в 19:33.

16. Вверх #25536
    Ты или глухой или страдаешь зрением браток.Я уже писал,что если бы суфии и суфизм в целом был бы истиной в исламе,то в первую очередь сам пророк Мухаммед(мир ему) назвал бы себя суфием, или хотя бы что нибудь сказал бы об этом.
    Как все оказывается просто.
    Продолжу Вашу мысль.
    Пророк называл себя таксистом? Нет. Так почему вы стали таксистом? Это же ложный путь.

17. Вверх #25537
    Иллюминатор
    ) Только перед намазом.Я как подстреленный не хожу!
    Неуч! Бог не посмотрит в Судный День на тех,чьи одежды волочились за ними по полу,когда те шли вперед.Разницу ощущаешь?B]
    А перед намазом закатать штаны знаит это не суеверие? Я слышал что истинные мусульмане все как подстрелянные ходят, а те которые подкатывают штаны только перед намазом...лукавят, потому что стыдно им в таком виде среди людей.
    А Вы всерьёз думаете что в судный день Аллах будет разглядывать Ваши брюки? Ой...а на чём они будут сидеть, если прах уже с прахом смешался...или это Вам будет казаться что Вы ещё при теле?

18. Вверх #25538
    User banned
    Как все оказывается просто.
    Продолжу Вашу мысль.
    Не нужно,потому что ты уже начинаешь говорить реальную ерунду.
    Пророк называл себя таксистом? Нет. Так почему вы стали таксистом? Это же ложный путь.
    У Вас температура милок? Ты сравниваешь профессию с конфессией? Вот теперь я поржу,причем с удовольствием

---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 20:43 ----------

А перед намазом закатать штаны знаит это не суеверие? Я слышал что истинные мусульмане все как подстрелянные ходят, а те которые подкатывают штаны только перед намазом...лукавят, потому что стыдно им в таком виде среди людей.
    Никого не слушайте.Как подстреленные ходят в основном Ваххабиты.Это их дело.А я лично подкатываю брюки только потому,что это удобно.И мне абсолютно плевать кто и как обо мне подумает.
    А Вы всерьёз думаете что в судный день Аллах будет разглядывать Ваши брюки?
    Нет,но я всерьез думаю,что Аллах в Судный День будет разглядывать нас в целом и наши намерения так же.
    Ой...а на чём они будут сидеть, если прах уже с прахом смешался...или это Вам будет казаться что Вы ещё при теле?
    "И представлены лицемеры будут твоему Господу рядами. Пришли вы к Нам, как Мы вас сотворили вначале. Вы же утверждали, что Мы не назначим вам определённого времени" (Коран 18:48).

19. Вверх #25539
    Вот теперь я поржу,причем с удовольствием.
    Над Вами уже все Ваши собеседники на форуме смеются, и слава Аллаху, Вы тоже решили присоединиться к ним.

20. Вверх #25540
      Показать скрытый текст
    Да просто настроение хорошее

Ответить в теме
Страница 1277 из 2087 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права