Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 479 из 1306 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    кто знает областной еще принимает или таки закрыли?

3. Вверх #9562
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    по идее принимает до 14

4. Вверх #9563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Как я знаю от врача обл.роддома... принимают до 13-го, а выписывают всех до 17-го - включительно.

5. Вверх #9564
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    Как я знаю от врача обл.роддома... принимают до 13-го, а выписывают всех до 17-го - включительно.
    принимают последний день 14 числа, а операции и роды принимают включительно до 19 числа, 21 там уже никого не должно быть.

6. Вверх #9565
    Новичок
    девочки, напишите отзывы про синицину? и если можно сумму благодарности в личку))

7. Вверх #9566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evgenija_nikitina Посмотреть сообщение
    девочки, напишите отзывы про синицину? и если можно сумму благодарности в личку))
    у меня от нее один негатив(((роды приняла нормально, с малышкой тоже все ок!!!Но денежки любит ой как сильно......(рожала на дежурке)

8. Вверх #9567
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от evgenija_nikitina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    у меня от нее один негатив(((роды приняла нормально, с малышкой тоже все ок!!!Но денежки любит ой как сильно......(рожала на дежурке)
    Поддерживаю! Есть у неё такое качество.
    Такая она... не знаю даже что написать, не самый святой человек. Но во врем родов вообще пофиг кто у тебя их принимает, лишь бы быстрее "хождение по мукам" закончилось))) Как для дежурки, то нормальная тётка, а именно договариваться с ней не пошла бы, так же как и с бякой-узистом Никитюком и инопланетной Уланской))))))))

9. Вверх #9568
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    швы на 4-е сутки никто не снимет.Поэтому,домой вас отпустят не раньше среды.
    У меня нитки сами рассосутся. Долго меня держать не стали, трое полных суток.

10. Вверх #9569
    Новичок Аватар для Добрючка
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого недавно было плановое кесарево, у кого рожали?Договаривались ли заранее? Какой размер благодарности?Какую анестезию делали?Заранее всем огромнейшее спасибо

11. Вверх #9570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Добрючка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого недавно было плановое кесарево, у кого рожали?Договаривались ли заранее? Какой размер благодарности?Какую анестезию делали?Заранее всем огромнейшее спасибо
    ответила в л/с

12. Вверх #9571
    кто лучше Мазур, Бойченко или Гонта ( плановое кесарево) и суммы благодарностей если не сложно )
    Последний раз редактировалось Добрючка; 14.07.2014 в 15:09.

13. Вверх #9572
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    девочки родила 12 июня на дежурке! будут вопросы обращайтесь помогу чем смогу, сама до родов хотела инфы побольше
    мне очень интересно, напишите пожалуйста все, что вспомните )

14. Вверх #9573
    кто лучше Мазур, Бойченко или Гонта ( плановое кесарево) и суммы благодарностей если не сложно )
    Бойченко сейчас временно не работает, он сам на больничном. Ему стало плохо на днях и он лежит в больнице

15. Вверх #9574
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Сестра рожала у Мазура договорное КС,все сделал хорошо,правда после родов вниманием не баловал ,несмотря на хорошую сумму денег.Я тоже думала у него рожать,пришла к нему на осмотр и поняла что у него золотая лихорадка!!!
    Я рожала у Бойченко.Несмотря на большой плод,загиб шейки и слабую родовую деятельность,благодаря Бойченко родила сама.Золотой лихорадки у него нету))

16. Вверх #9575
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Сестра рожала у Мазура договорное КС,все сделал хорошо,правда после родов вниманием не баловал ,несмотря на хорошую сумму денег.Я тоже думала у него рожать,пришла к нему на осмотр и поняла что у него золотая лихорадка!!!
    Я рожала у Бойченко.Несмотря на большой плод,загиб шейки и слабую родовую деятельность,благодаря Бойченко родила сама.Золотой лихорадки у него нету))
    а напишите пожалуйста в личку размер благодарности Бойченко

17. Вверх #9576
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про Мазура и его "золотую лихорадку".
    Гонта сумму вообще не называет - руки у него золотые что для КС, что для ЕР. Заходил ко мне почти ежедневно.
    Бойченко озвучивает до родов четкую сумму и за послеродовой период пришел к соседке по палате лишь при выписке - для осмотра на кресле. Родами она довольна осталась.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

18. Вверх #9577
    Постоялец форума
    Познакомтесь с Васильевой...она прелесть...уже сравнила...третьего к ней пойду рожать...для сравнения- первого у Мазура родила.Второго у нее....

19. Вверх #9578
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого делать кесарево?Чтоб и врач хороший и сумма благодарности не заоблачная.

20. Вверх #9579
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого делать кесарево?Чтоб и врач хороший и сумма благодарности не заоблачная.
    Байло Надежда Валерьевна,врач действительно от Бога.

21. Вверх #9580
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Девочки у кого есть телефончик молочной сестры, которая может на дому помочь расцедить грудь. На посКоте. Спасибо
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 479 из 1306 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права