|
У нас уже 2 заседания было. Ни на одно УСЗН не явилось.... Перенесли в третий раз.
Где-то говорится, что после двух неявок решение выносится в пользу истца. Кажется часть 4 ст. 128 КАСУ. Но я думаю адвокаты имели ввиду, что неявка ответчика сама собой говорит о том, что они согласны со своей неправомерностью действий при выплате пособий. И по-этому судьи принимают сторону истца.
А кому-то уже что-то начали выплачивать?
Та, что идет по жизни, смеясь.
Девочки кто с Киевского района? Может поделитесь опытом как в суде быстро назначают ПС? Правда нам еще отказ не дали, обещали 2 апреля, перенесли на 10, вот в понедельник может заберу.
А когда относила заявление мне там тетичка сказала - и кто вас этому учит?
Такие недовольные как будто из ее кармана пособие платят.
я подала 16.03 иск, а назначили ПС на 06.04 (Киевский р-н)
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))
я плдала иск 18 декабря 2008г, а ПС до сих пор не назначили. Киевский район
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
Я подала заявление в собес 01.04.2009г. сейчас жду отказ, взяли нормально, но сказали,что они еще ни один пересчет не делали... (Киевский район)
девочки кто знает сколько сейчас выплачивают дородовых и как ?
выплачивает предприятие. исходя из среднемесячной зарплаты за последние полгода (официальной, конечно), делится на сумму рабочих дней за полгода. затем умножается на колличество больничных дней (в больничном листе, это, как правило, примерно 85 дней). вот и получеатся сумма. выплачивается на предприятии - в кассе, или на зарплатную карточку перечисляют.
во всяком случае так расчитывали 2 года назад.
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
Здорово, спасибо loriiik!!
Только вот вопрос такой, я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет (нам 1,4) и собираюсь сейчас брать декрет (в моем случае больничный, потому как аспирант) со вторым...
Интересно кто и как мне будет выплачивать дородовые?
Девочки юристы говорят, что легче выиграть дело если есть данные об уже выигравших подобных делах раньше. А именно:
1.Номер дела;
2.Какой суд рассматривал дело;
3.Ф.И.О.судьи, который вел дело.
Ну, я думаю, и дата не помешала бы. Если у кого есть такая инфа, сбрасывайте.Заранее спасибо.
Сижу и переживаю, когда же наша Олечка напишет нам как прошел сегодняшний суд.
Социальные закладки