Вообще-то если иск не нравится, то дело не открывают, а присылают письмо, где пишут "устранить недостатки". Ваша судья что, иск не читала до ПС?
Сочувствую... От отношения судьи зависит решение в Вашу пользу...
|
Вообще-то если иск не нравится, то дело не открывают, а присылают письмо, где пишут "устранить недостатки". Ваша судья что, иск не читала до ПС?
Сочувствую... От отношения судьи зависит решение в Вашу пользу...
ей не понравилась просительная часть, надо указать с какого периода прошу, не понравилось название собеса (они переименовались в Департамент) пришлось ей конверт с их штампом показывать, непонравилась их справка - слишком светло напечатана из-за этого копии очень плохо видны (но это собес так прислал).
и про сроки вспомнила, но вроде я ее убедила что не поздно
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))
а у меня по прежнему тишина.............................
ПС еще не прислали.............
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
вот по поводу сроков взято с юридического форума
- Зная, что при рассмотрении подобных административных исков от мам малолетних детей, работники УТСЗН настаивают о пропуске срока обращения в суд за защитой своих прав.
С их мнением о пропуске срока обращения в суд за защитой своих прав невозможно согласиться по следующим основаниям:
1.Выплата одноразовой помощи при рождении ребенка в соответствии с порядком ее выплаты – длительно тянущийся во времени процесс. Выплаты закончились в декабре 2008 года. Предусмотренный ст. 99 п.2 КАСУ годичный срок для обращения в суд не прошел.
2. Выплаты пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста также длительно тянущийся во времени процесс. УТСЗН не выполнил требования Постановления КМУ от 27.12.2001 года № 1751 п.43 и не прислал мне письменное уведомление о принятом решении о назначении пособия.
Мне пришлось письменно обратиться в УТСЗН за получением подробной информации и досудебного решения вопроса о неправильном назначении этого вида пособия.
Ответ УТСЗН датирован 21.01.2009 года, что в соответствии со ст. 99 п. 4 КАСУ является началом отсчета срока для обращения в суд за защитой своих прав.
3. Срок обращения в суд за защитой своих прав по вопросу выплаты социальных гарантий не может быть пропущен изначально, так как нарушено конституционное право.
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))
Заявление на Толстого отнесла 6 апреля, сказали оставить зарегистрируют после 13.00. Звоню сегодня узнать регистр.номер, сказали, еще не зарегистрировано, т.к. кореспонденции много, а работников не хватает..
Ураааааааааа, ну наконец-то и до меня дошла очередь. ПС 29.05. Теперь надо готовится
Социальные закладки