|
Да, с удовольствием, я ненадолго, правда
1) Сам по себе - ничем. При разработке и предоставлении качественной программы поддержки украинского. Одного статуса ему мало - в нашем регионе.
2) Существующее положение вещей для украинского губительно. В такой ситуации просто "взять и отменить" означает - ребята, хеппи енд. Зафигом учить и знать? Ну и что, что загнётся (с) Сравнение с СССР некорректно, тогда такого отношения не было.
3) Абсолютно согласна, страна - не синоним гос-ва, это люди...Так вот именно люди подтверждают моё мнение - не сейчас. Чем больше идущих на провокации и кричащих "ну и что?" тем твёрже я уверена - нельзя, хотя и мне удобнее было бы...
Одессика - лично я до того момента, пока не увижу качественную поддержку украинского, даже если русский объявят единственным госом (не дай Бог), не примажусь. Смогу убедиться в грамотной политике, заинтересованности и поддержке - с чистой совестью поддержу русский.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Да, основа основ - язык. Не будет закона о языке, не будет и экономики, налогов, а будет бесправие. Как сейчас.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Слава українським українцям української України!
Ни в коем случае, я и не оспариваю Ваше право обращаться ко мне в третьем лице - но и Вы не посягайте на моё этому искренне удивляться))) Зачем писать, что именно Анеля полагает, если Анеля - вот, рядом и всегда можно просто спросить))
ЛИЧНО ко мне никакой НЕтолерантности, но и я Вам, вроде, на ногу не наступала в борщ не гадила и на Вашей спине "Ударь меня!" не писала![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
О языке((
Закон о Языке регламентирует применение языков во всех сферах - в экономике, образовании, торговле, производстве, рекламе и т д..
Украина сейчас живет по президентским указам и отдельным законам, регламентирующим применение языков..
Общего закона нет! А именно в Законе прописывается, и подробный статус языков, и применение в жизни, и наказание за нарушение закона. В Конституции всего этого нет, и быть не может, поскольку там законы излагаются декларативно..
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки