Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 520 из 3883 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 77651
  1. Вверх #10381
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    "Такие как Вы - позорят нацию!" (Мимино. Хачикян-Куравлев - Хачикяну-Мкртчану)
    Республику

2. Вверх #10382
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Анеля, я рад, что ты снова с нами. Ответишь на вопрос?
    Да, с удовольствием, я ненадолго, правда
    1) Сам по себе - ничем. При разработке и предоставлении качественной программы поддержки украинского. Одного статуса ему мало - в нашем регионе.
    2) Существующее положение вещей для украинского губительно. В такой ситуации просто "взять и отменить" означает - ребята, хеппи енд. Зафигом учить и знать? Ну и что, что загнётся (с) Сравнение с СССР некорректно, тогда такого отношения не было.
    3) Абсолютно согласна, страна - не синоним гос-ва, это люди...Так вот именно люди подтверждают моё мнение - не сейчас. Чем больше идущих на провокации и кричащих "ну и что?" тем твёрже я уверена - нельзя, хотя и мне удобнее было бы...
    Одессика - лично я до того момента, пока не увижу качественную поддержку украинского, даже если русский объявят единственным госом (не дай Бог), не примажусь. Смогу убедиться в грамотной политике, заинтересованности и поддержке - с чистой совестью поддержу русский.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

3. Вверх #10383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Так да или нет? Живите себе. Но постановка вопроса от шоколадки - мы выжмем -навевает, то, что должна навевать. И не надо хамить о выжимках - Анеля!
    Если бы не срались между собой оранжевые кабмин и презик сотоварищи - не останавливались бы предприятия и не было бы такого количества безработных. И налог бы шел в казну слабой, местами олигофреничной страны, нуждающейся в психиатрическом лечении. А пока - только анализы
    Сами то верите в то что пишите ? .... Святая простота ...

4. Вверх #10384
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да, основа основ - язык. Не будет закона о языке, не будет и экономики, налогов, а будет бесправие. Как сейчас.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #10385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а у нас один Шевченко в Украине был? Чуток позором попахивает )))))))))))))))
    Как это был? Неужели Андрей Шевченко уже умер? Или есть еще кто-то из мировых "известностей" в этой стране?

6. Вверх #10386
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Сами то верите в то что пишите ? .... Святая простота ...
    Верю? Знаю на своей шкуре

7. Вверх #10387
    Так да или нет? Живите себе. Но постановка вопроса от шоколадки - мы выжмем -навевает, то, что должна навевать. И не надо хамить о выжимках - Анеля!
    Если бы не срались между собой оранжевые кабмин и презик сотоварищи - не останавливались бы предприятия и не было бы такого количества безработных. И налог бы шел в казну слабой, местами олигофреничной страны, нуждающейся в психиатрическом лечении. А пока - только анализы
    Кастформ, хамство началось с анализов. Вы не по адресу...И перестаньте грубить, я Вас...чи-та-ю)))) мне посоветовали...

8. Вверх #10388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Да, основа основ - язык. Не будет закона о языке, не будет и экономики, налогов, а будет бесправие. Как сейчас.
    А что математика уже не нужна ? Русский язык математику заменяет ?

9. Вверх #10389
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А что математика уже не нужна ? Русский язык математику заменяет ?
    Фундамент не заменяет стену, но стена без фундамента долго не простоит.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #10390
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Анеля полагает, что Минор слегка недочитал))) У АнелИ есть мнение, что Минор неспособен обращаться к первому лицу. А также Анеля думает, что культура эта ей не чужда, а Минора к толерантности и не ПОМЫШЛЯЕТ призывать, зачем Минорова толерантность Анеле?)))
    Анеля, это форум - он предназначен для общего обсуждения. На форуме можно обращаться и к первому лицу (т.е. к себе самому), и ко второму, к третьему и, даже ко множественному. А что касается моей толерантности лично к вам, разве вы можете меня упрекнуть в ее недостатке?

11. Вверх #10391
    User banned
    Кастформ, хамство началось с анализов. Вы не по адресу...И перестаньте грубить, я Вас...чи-та-ю)))) мне посоветовали...
    Анеля. Анализы предназначались не вам. Решили ввязаться - терпите. И в любом случае, я вам себя не посоветую.

12. Вверх #10392
    Мистер Сарказм

Да, с удовольствием, я ненадолго, правда
    1) Сам по себе - ничем. При разработке и предоставлении качественной программы поддержки украинского. Одного статуса ему мало - в нашем регионе.
    2) Существующее положение вещей для украинского губительно. В такой ситуации просто "взять и отменить" означает - ребята, хеппи енд. Зафигом учить и знать? Ну и что, что загнётся (с) Сравнение с СССР некорректно, тогда такого отношения не было.
    3) Абсолютно согласна, страна - не синоним гос-ва, это люди...Так вот именно люди подтверждают моё мнение - не сейчас. Чем больше идущих на провокации и кричащих "ну и что?" тем твёрже я уверена - нельзя, хотя и мне удобнее было бы...
    Так и нет внятного ответа...
    Для украинского по-прежнему - всё губительно, учить не нужно, сравнение с СССР - некорректно...
    Не сейчас...
    Краткая выборка. А когда? И чем помешает русский, уравненный в правах? Так и не объяснила...
    "Многа слофф..."
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #10393
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Анеля, это форум - он предназначен для общего обсуждения. На форуме можно обращаться и к первому лицу (т.е. к себе самому), и ко второму, к третьему и, даже ко множественному. А что касается моей толерантности лично к вам, разве вы можете меня упрекнуть в ее недостатке?
    Ни в коем случае, я и не оспариваю Ваше право обращаться ко мне в третьем лице - но и Вы не посягайте на моё этому искренне удивляться))) Зачем писать, что именно Анеля полагает, если Анеля - вот, рядом и всегда можно просто спросить))
    ЛИЧНО ко мне никакой НЕтолерантности, но и я Вам, вроде, на ногу не наступала в борщ не гадила и на Вашей спине "Ударь меня!" не писала

14. Вверх #10394
    User banned
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А может стоит начать с Законов в сфере экономики, налогов, производства? Или перво-наперво о Языке?
    О языке((
    Закон о Языке регламентирует применение языков во всех сферах - в экономике, образовании, торговле, производстве, рекламе и т д..
    Украина сейчас живет по президентским указам и отдельным законам, регламентирующим применение языков..
    Общего закона нет! А именно в Законе прописывается, и подробный статус языков, и применение в жизни, и наказание за нарушение закона. В Конституции всего этого нет, и быть не может, поскольку там законы излагаются декларативно..

15. Вверх #10395
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    "Такие как Вы - позорят нацию!" (Мимино. Хачикян-Куравлев - Хачикяну-Мкртчану)
    Слезы не текут когда мимо Малиновского проезжаешь? )))) я там живу ))) Это будут слезы - стыда )))))) Ну, а вообще, чет я погорячился с этим про Одессу и Буджака, высказыванием - оно тут не причем - забыли. Сори.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #10396
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Так и нет внятного ответа...
    Для украинского по-прежнему - всё губительно, учить не нужно, сравнение с СССР - некорректно...
    Не сейчас...
    Краткая выборка. А когда? И чем помешает русский, уравненный в правах? Так и не объяснила...
    "Многа слофф..."
    Чем могу)))
    Анеля. Анализы предназначались не вам. Решили ввязаться - терпите. И в любом случае, я вам себя не посоветую.
    )))Терпите....Чудо Вы , а не Кастформ))))) Спасибо, что анализы не мне хоть....

17. Вверх #10397
    User banned
    Чем могу)))

)))Терпите....Чудо Вы , а не Кастформ))))) Спасибо, что анализы не мне хоть....
    Вот и ладушки

18. Вверх #10398
    User banned
    2) Существующее положение вещей для украинского губительно. В такой ситуации просто "взять и отменить" означает - ребята, хеппи енд. Зафигом учить и знать? Ну и что, что загнётся (с)
    Где? В Тернополе?

Сравнение с СССР некорректно, тогда такого отношения не было.
    А почему такое отношение появилось, не подскажете?

19. Вверх #10399
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Слезы не текут когда мимо Малиновского проезжаешь? )))) я там живу ))) Это будут слезы - стыда )))))) Ну, а вообще, чет я погорячился с этим про Одессу и Буджака, высказыванием - оно тут не причем - забыли. Сори.
    Так мы еще и соседи!

20. Вверх #10400
    Вот и ладушки
    А...когда терпеть уже невозможно будет, можно Вас...чи-тать?))))))

Закрытая тема
Страница 520 из 3883 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права