|
Скажите об этом Крошечке-Хаврошечке.Так может, как говорится "стерпится - слюбится"???
Да? Как конкретно потеряла? Я что, Климов, Гурвиц, Рондин?Вот из-за таких как ты Оесса и потеряла свой шарм.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да нет, анализы можете взять себе - вдруг чего полезное найдёте? Я собираюсь жить тут, и эта страна нуждается в лечении - да, она слаба, местами очень, но "выжму и буду решать" даже я, при всей моей терпимости, не выношу. Кто из нас приспособленец? Выжимки не хотите - Кастформ?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Можно жить здесь, но быть налоговым резидентом другой страны. Это дорого, но при определенных условиях осуществимо. Ну, а очень крупные налогоплательшики все равно в полном объеме налогов не платят, у них оффшоры есть.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так да или нет? Живите себе. Но постановка вопроса от шоколадки - мы выжмем -навевает, то, что должна навевать. И не надо хамить о выжимках - Анеля!
Если бы не срались между собой оранжевые кабмин и презик сотоварищи - не останавливались бы предприятия и не было бы такого количества безработных. И налог бы шел в казну слабой, местами олигофреничной страны, нуждающейся в психиатрическом лечении. А пока - только анализы
Социальные закладки