| ||
аа, наверное)) я не посмотрела даже на тебя, вот раззява)))
а ты у кого на учете?
у Байрак О.И. Мне ПДР ставят 8 августа, но кто знает, может и раньше получится)) Я в других темках читала что числа 15-го. И еще есть версия, что пока областной не откроется, 1-й не закроют. Это вообще было бы чудесно! А вообще как пациентка Дизик, ты должна больше знать)) Что она говорит?)
Скучно тут, в РД
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Кстати, девчонки, рекомендую от бессонницы! Вчера полежала полчасика в прохладной ванной - во-первых нагрузка на поясницу ушла, во-вторых, стало нежарко, в -третьих просто провалилась в сон, даже читать на ночь не стала. Не помню такого засыпания уже месяца 2 как!
Девчонки! Была на привозе! Отчитываюсь) всем кому набор платьичко +трусики - купила! Они по 90 грн уже, но т.к. Брала несколько наборов- отдали за 80 грн, еще были наподобие по 65, но без кармашков, без бантика и не такие нежные) цвета были как у этого продавца так и у других видела значит светло персиковый, желтый, голубой, розовый и белый, но белый немного другая модель тоже! По размерам не спрашивала какие в цветах в наличии. Шапочек ажурных белых с розовым к сожалению не было, были только белые- не купила! Но он сказал завтра ему привезут шапочки белые с розовым, я взяла у него визитку сейчас выложу фотку. Шапочки у него по 20 грн
![]()
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А мы с малым пришли с моря,там классно-водичка теплая и как ни странно чистая,накупались....Налупились обеда и будем укладываться(вообщем свинский образ жизни).
Ко мне подкрались оттёки сегодня(( внешне всё зашибись..но обручалку пришлось снять и утром уже 3 день не могу на ноги нормально встать, стопы болят
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки