Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2720 из 3031 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,381 по 54,400 из 60618
  1. Вверх #54381
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если продавец тебя вспомнит, скажешь, что на узи не увидела в тот раз остальных
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #54382
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Ох девочки, на 41 неделе куда тяжелей чем на 40. Вотььь
    2 ю ночь вообще нормально не сплю. Почему то дико болят ребра! Как будто парень решил что выход в другой стороне и распирает их, кашмар, ни на каком боку лежать не могу, перевернуться - муки ада
    А ночью встать с кровати вообще не реально, пока мышцы до кучи соберутся и поймут, что надо напрячься... Еще судорги опять вернулись..
    Но процесс идет, пробка отошла...
    Так что я на стреме
    Скоро-скоро все случится, процесс пошел)

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Мне матрасик нужен, он 200 с чем-то там, а ты в каком районе? Лучше кооперироваться рядышком. Я на Фонтане.

Привет всем, жаль я не попала на слингокурс, надеюсь будет еще где поучиться Мне еще слинг подруга не прислала, да и идти было далеко, а еще и обратно, я сейчас стараюсь такие дистанции не ходить, тем более лежала два дня после тонуса.
    Э-э-х, а я на поселке. Далековастенько, однако. А тонус отчего был? Сейчас уже получше?

Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки я сегодня в 11:05 родила сыночка 3900 и 57см, было плановое кесарево
    Поздравляю с рождением сыночки! Счастья, здоровья и только хорошего настроения и маме, и парнише)

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ну что за везение, раскололся зуб. Мне ещё этого не хватало на 39 неделе. Теперь идти и бояться, возьмёт ли безадреналиновая анестезия.
    Ой, держись все будет отлично! На кругу я и рвала зуб, и лечила под анестезией для беременных - красота, меня взяло)

3. Вверх #54383
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У меня летний конвертик, он очень легкий! Может по фото не так видно.. А чепчик весь в дырочку, он больше для красоты а не для теплоты))))
    да и у меня так же!)))

4. Вверх #54384
    Девочки может кому-то нужно продам такое средство как Lacium .Мне не пойму зачем выписала его гиня,мы купили но я так и не начала принимать!Отдам за 200 грн,покупала за 212 грн.Годно до 03.2015 года
    Изображения

5. Вверх #54385
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Я на выписку с одеждой не определилась, или человечки или бодики, приготовлю и то и другое, но на всякий беру два белых пледика, которые на фламинго заказывала, они в дырочку. Мало ли, погода испортится. Купила две ленточки, голубую и розовую а свекровь связала два ажурных чепчика и по паре ажурных пинеточек-все белое, только ленточки разные. Муж увидел чепчики и возмутился, парня в такое одевать)))) я говорю - иди ему кепку или бандану купи
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

6. Вверх #54386
    Мама года
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я на выписку с одеждой не определилась, или человечки или бодики, приготовлю и то и другое, но на всякий беру два белых пледика, которые на фламинго заказывала, они в дырочку. Мало ли, погода испортится. Купила две ленточки, голубую и розовую а свекровь связала два ажурных чепчика и по паре ажурных пинеточек-все белое, только ленточки разные. Муж увидел чепчики и возмутился, парня в такое одевать)))) я говорю - или ему кепку или бандану купи
    У меня тоже есть пледик с фламинго! Я так им довольна! Класснючий такой)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #54387
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    У меня тоже есть пледик с фламинго! Я так им довольна! Класснючий такой)
    Я сперва подруге в Южном заказала, а она мне его так нахвалила, я себе два купила, тем более на выписку недорого и нарядно, а они потом еще на Южный с подругами партию заказали
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

8. Вверх #54388
    Мама года
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девочки может кому-то нужно продам такое средство как Lacium .Мне не пойму зачем выписала его гиня,мы купили но я так и не начала принимать!Отдам за 200 грн,покупала за 212 грн.Годно до 03.2015 года
    У меня такая же фигня, только с препаратом форлакс( лежит целая коробка( а мне не понадобилось(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #54389
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я на выписку с одеждой не определилась, или человечки или бодики, приготовлю и то и другое, но на всякий беру два белых пледика, которые на фламинго заказывала, они в дырочку. Мало ли, погода испортится. Купила две ленточки, голубую и розовую а свекровь связала два ажурных чепчика и по паре ажурных пинеточек-все белое, только ленточки разные. Муж увидел чепчики и возмутился, парня в такое одевать)))) я говорю - иди ему кепку или бандану купи
    ХА ХА ХА!!!!Мой муж мне тоже самое заявил!Типо пацану никакого ажура!!!!он же мужик типо!Все они мужики странные))))

10. Вверх #54390
    Частый гость
    Таак))с детьми на выписку определились))а что себе взять одеть-иди знай каких размеров буду))а хочется ж красивой быть)))

11. Вверх #54391
    Мама года
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Таак))с детьми на выписку определились))а что себе взять одеть-иди знай каких размеров буду))а хочется ж красивой быть)))
    Я буду в обычном розовеньком сарафанчике... Я в нем на фотосессии была! Большой плюс - он не мнётся)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #54392
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    ооо Ксения как я Вас понимаю!сижу над этим вопросом голову ломаю!

Девочки как считаете бандажное платье или еще его называют платье резинка подойдет на выписку из род.дома?
    вот типа таких???
    Изображения

13. Вверх #54393
    Мама года

Девочки как считаете бандажное платье или еще его называют платье резинка подойдет на выписку из род.дома?
    вот типа таких???
    Мне кажется в таком сильно обтягивающем будет не очень удобно... Да и как-то оно слишком откровенное) не как для роддома)
    Но это только мое мнение)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #54394
    Постоялец форума Аватар для одессамарина

вот типа таких???
    Девочки, вы оптимистки. Желаю вам конечно моделями из РД выйти, но по факту оба раза выходила с пузиком а ля 5 месяц беременности

Когда на флюшку ходили с девочками, нас в поликлинике за беременных считали Женщина в лифте даже пожелала нам доброго пути

15. Вверх #54395
    Живёт на форуме Аватар для Иренион

вот типа таких???
    Имхо, оно вообще не для выписки из роддома.
    Я выписывалась оба раза в беременном "низе" - юбка с младшей и джинсы со старшей и нарядной блузке.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #54396
    Частый гость Аватар для iryna023
    Ой, девочки, после сегодняшнего осмотра у врача на кресле стало очень спину и живот тянуть. Я все не верю и сопротивляюсь, сама не знаю чего Тянет пока что как-то неопределенно, сейчас буду лежать и прислушиваться с своему организму...

17. Вверх #54397
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, доброго вечера!
    Всех мамулечек поздравляю и желаю побольше спокойных ночек и молочк

А я сегодня своему мужу устроила самый веселый День рожденья - он целый день меня возил (7й посмотреть коляски, УЗИ и покупка кроватки). Приехал, покушал и уже дремлет. Весело ему сегодня было принимать поздравления за рулем. Но я предлагала ему повести его домой - сам отказался.

18. Вверх #54398
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Девочки я сегодня в 11:05 родила сыночка 3900 и 57см, было плановое кесарево
    ура.. поздравляю, быстрого восстановления и вкусного молочка!!!

Розик по твоей просьбе выкладываю нашу заготовку)))
    Вложение 8400313Вложение 8400314Вложение 8400315Вложение 8400317
    красотень.. ммм

Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно! Мужа на имя уговариваю, поэтому пока без имени лежу во 2 роддоме
    иди к нашей РОзке в гости )

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, вы оптимистки. Желаю вам конечно моделями из РД выйти, но по факту оба раза выходила с пузиком а ля 5 месяц беременности

Когда на флюшку ходили с девочками, нас в поликлинике за беременных считали Женщина в лифте даже пожелала нам доброго пути
    аха ха.. я тоже, конечно в первый раз вообще с большим пузом выходила, в этот раз муть меньше. .))

Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, после сегодняшнего осмотра у врача на кресле стало очень спину и живот тянуть. Я все не верю и сопротивляюсь, сама не знаю чего Тянет пока что как-то неопределенно, сейчас буду лежать и прислушиваться с своему организму...
    оо оприслушивайся и в добрый путь..

19. Вверх #54399
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    в 4-ом!!! отпустили домой до субботы!!!!дома хорошо)))
    Классно. А я сегодня ток легла в 4. Ждать прихода)))) хименко отказалась отпускать домой.
    [MOD]

20. Вверх #54400
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    У меня после кресла ночью воды отошли...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 2720 из 3031 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права