| ||
Скоро-скоро все случится, процесс пошел)
Э-э-х, а я на поселке. Далековастенько, однако. А тонус отчего был? Сейчас уже получше?
Поздравляю с рождением сыночки! Счастья, здоровья и только хорошего настроения и маме, и парнише)
Ой, держись все будет отлично! На кругу я и рвала зуб, и лечила под анестезией для беременных - красота, меня взяло)
Девочки может кому-то нужно продам такое средство как Lacium .Мне не пойму зачем выписала его гиня,мы купили но я так и не начала принимать!Отдам за 200 грн,покупала за 212 грн.Годно до 03.2015 года
Я на выписку с одеждой не определилась, или человечки или бодики, приготовлю и то и другое, но на всякий беру два белых пледика, которые на фламинго заказывала, они в дырочку. Мало ли, погода испортится. Купила две ленточки, голубую и розовуюа свекровь связала два ажурных чепчика и по паре ажурных пинеточек-все белое, только ленточки разные. Муж увидел чепчики и возмутился, парня в такое одевать)))) я говорю - иди ему кепку или бандану купи
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Таак))с детьми на выписку определились))а что себе взять одеть-иди знай каких размеров буду))а хочется ж красивой быть)))
Ой, девочки, после сегодняшнего осмотра у врача на кресле стало очень спину и живот тянуть. Я все не верю и сопротивляюсь, сама не знаю чегоТянет пока что как-то неопределенно, сейчас буду лежать и прислушиваться с своему организму...
Девочки, доброго вечера!
Всех мамулечек поздравляю и желаю побольше спокойных ночек и молочк
А я сегодня своему мужу устроила самый веселый День рожденья - он целый день меня возил (7й посмотреть коляски, УЗИ и покупка кроватки). Приехал, покушал и уже дремлет. Весело ему сегодня было принимать поздравления за рулем. Но я предлагала ему повести его домой - сам отказался.
ура.. поздравляю, быстрого восстановления и вкусного молочка!!!
красотень.. ммм
иди к нашей РОзке в гости )
аха ха.. я тоже, конечно в первый раз вообще с большим пузом выходила, в этот раз муть меньше. .))
оо оприслушивайся и в добрый путь..
Социальные закладки