Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17829 из 22853 ПерваяПервая ... 16829 17329 17729 17779 17819 17827 17828 17829 17830 17831 17839 17879 17929 18329 18829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,561 по 356,580 из 457048
  1. Вверх #356561
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на Северную Корею-она как пьяный ковбой трясет своими ядерными ракетами и никто ее не трогает-даже америка кроме блокады ничего не может сделать.Что мешает также и нам трясти(пока нечем) ядерным потенциалом перед раисей?
    И жить как население Северной Кореи ? Оо

2. Вверх #356562
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Вообще ходят слухи что типо добровольно-принудительно дают статус беженца всем украинца взъезжающим в раисю а это 3 года не иметь возможности вернутся обратно.
    Я сам русский и вот не представляю как я буду ездить к родственникам,бабуля смотря телевизор постоянно плачет(они там реально думают что у нас тут каратели по улицам ходят и убивают русских).
    Насколько знаю просто в статистику "Беженцев" причисляют всех кто ездит в РФ потом по КисельТВ покажут ужасающую цифру въехавших в РФ (случайно забыв о цифре уехавших)
    Никакого статуса не дают даже реальным беженцам

3. Вверх #356563
    User banned
    На юго-востоке Москвы задержаны девять вооруженных граждан Украины. Один из них заявил, что группа прибыла в Россию для совершения диверсий.
    Как сообщает "Интерфакс", группу вооруженных людей задержали сегодня ночью. При них было как холодное, так и огнестрельное оружие. По данным ряда СМИ, один из задержанных сообщил, что группа прибыла в Россию для совершения диверсий, однако в официальном сообщении полиции об этом не говорится.
    Сообщается, что задержанным от 20 до 49 лет. Они являются уроженцами Славянска, Юнокоммунарска, Одессы, Николаевки, Мариуполя и Кременной.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1785523

а почему не Львова, Ужгорода и Мукачева?
    обещали что именно оттуда буду диверсанты с визитками Яроша
    а оно вот как обернулось

4. Вверх #356564
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Просто бумага?)
    Ну все по киселевски . говорит только то что "надо". А как же статья 110 Уголовного кодекса???

5. Вверх #356565
    Постоялец форума
    Киевскую Русь?) А как?- понад усе! Не все хорошо все идёт в Украине к лучшему-главное верить Я так понимаю твой кумир Дещица, красивый, интеллигентный мужчинка-его ждёт карьерный рост)
    Это последний аргумент?)а как же
      Показать скрытый текст
    Статья 34.

или
      Показать скрытый текст
    Статья 29.
    Просто бумага?)
    А так?
    Согласно закону, вносятся изменения в санкции статей 110, 111, 113, 114 и 279 Уголовного кодекса Украины в части увеличения сроков лишения свободы.

Так, посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины будут наказываться лишением свободы на срок от 3 до 5 лет. Те же действия, если они совершены повторно, или по предварительному сговору группой лиц, будут наказываться лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.

Если эти действия приведут к гибели людей или другим тяжелым последствиям, они наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

Также закон дополняет Уголовный кодекс Украины новой статьей 114-1, установив ответственность за препятствование в особый период законной деятельности Вооруженных сил Украины и других военных формирований, образованных в соответствии с законом Украины.

Также законом дополнен раздел 1 "Преступления против основ национальной безопасности Украины". В соответствии с внесенными изменениями, препятствование законной деятельности Вооруженных сил Украины и других военных формирований в особый период - наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

То же деяние, которое привело к гибели людей или другим тяжелым последствиям, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет".

Кроме того, внесены изменения в статью 279 УКУ "Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия", которыми предусмотрено, что "блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий, отключения энергоснабжения или иным способом, что нарушило нормальную работу транспорта или создавало опасность для жизни людей, или наступление других тяжелых последствий, - наказывается штрафом от пятидесяти до ста пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы сроком до трех лет".

Кроме того, захват вокзала, аэродрома, порта, станции или другого транспортного предприятия, учреждения или организации – наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, если они повлекли гибель людей или другие тяжелые последствия, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

6. Вверх #356566
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кстати, мне вчера напомнили, как нас кормили страшилками о "фашизме" в Прибалтике))), когда прибалты сбрасывали ярмо совка)))) И мы ж ,кстати,верили)))) А ща такую же фигню и о нас......
    Я только вчера об этом писала. Да, стыдно сказать, но мы верили(((((((.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #356567
    Не покидает форум
    Вообще ходят слухи что типо добровольно-принудительно дают статус беженца всем украинца взъезжающим в раисю а это 3 года не иметь возможности вернутся обратно.
    Я сам русский и вот не представляю как я буду ездить к родственникам,бабуля смотря телевизор постоянно плачет(они там реально думают что у нас тут каратели по улицам ходят и убивают русских).
    Статус беженца дают тем, кто сдаёт украинский паспорт и подаёт на российское гражданство. Остальные считаются временно пребывающие на территории РФ - и им вообще ничего не положено, даже элементарной помощи.
    Ооо, а как россияне поют про то, что они золотом осыпают всех, кто бежит к ним из Донбасса!

8. Вверх #356568
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Насколько знаю просто в статистику "Беженцев" причисляют всех кто ездит в РФ потом по КисельТВ покажут ужасающую цифру въехавших в РФ (случайно забыв о цифре уехавших)
    Никакого статуса не дают даже реальным беженцам
    Ну это по путински.Официальным беженцам нужно платить пособие 3 месяца.

9. Вверх #356569
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Киевскую Русь?) А как?- понад усе! Не все хорошо все идёт в Украине к лучшему-главное верить Я так понимаю твой кумир Дещица, красивый, интеллигентный мужчинка-его ждёт карьерный рост)
    Это последний аргумент?)а как же
      Показать скрытый текст
    Статья 34.

или
      Показать скрытый текст
    Статья 29.
    Просто бумага?)
    Дружочек,у меня нет кумиров.Хотя Дещиця таки красавец,но еще большие красавцы упоротые ватники,типа господина Лаврова,которые начали с пеной у рта на весь мир доказывать,что их великого президента сильно оскорбили,при том,что сам Дещиця не упоминал какого путина он имел ввиду)))))))
    А эти статьи можешь показать в Лугандоне,там тебя поймут,а также и в России покажи и задай им вопрос на каком основании они арестовали украинскую летчицу Надежду Савенко.
    Это ты ж ратуешь за рузький мир,поэтому привыкай,там на такие статьи клали.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

10. Вверх #356570
    Посетитель Аватар для DominaS
    Начался звездопад!) Учите,учите-это в счастливой европейской жизни обязательно пригодится) Будет одна большая колония со всем согласных по доброй воле европейских граждан)))
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

11. Вверх #356571
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Статус беженца дают тем, кто сдаёт украинский паспорт и подаёт на российское гражданство. Остальные считаются временно пребывающие на территории РФ - и им вообще ничего не положено, даже элементарной помощи.
    Ооо, а как россияне поют про то, что они золотом осыпают всех, кто бежит к ним из Донбасса!
    Подавать на российское гражданство не обязательно что бы получить статус беженца-ты получаешь справку и по ней фактически имеешь теже права что и гражданин россии(кроме избирательного),также паспорт у тебя забирают украинский и 3 года ты его не получишь ну или при желании подашь на гражданство рф.

12. Вверх #356572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я только вчера об этом писала. Да, стыдно сказать, но мы верили(((((((.
    Да ничего мы не верили. Более того, хорошо помню, как мои родители тогда возмущались своими родственниками - им что, лень латышский язык выучить? И ездили мы тогда по всей Прибалтике, и ничего не боялись, и никто нас за наш русский никуда не посылал - на улице отвечали, помогали и пр. БОлее того, в Вильнюсе папе продавщица открыла уже закрытый магазин и продала продукты (иначе мы бы остались без ужина!), приговаривая нечто вроде "Ох уж эти русские - вечно о детях вовремя не подумают".
    Да и украинских националистов если не поддерживали, то уважали - язык знают, культуру и пр. И как же теперь изменилась риторика моих родителей . Они уже против национализма, против украинского языка...

13. Вверх #356573
    Не покидает форум
    Подавать на российское гражданство не обязательно что бы получить статус беженца-ты получаешь справку и по ней фактически имеешь теже права что и гражданин россии(кроме избирательного),также паспорт у тебя забирают украинский и 3 года ты его не получишь ну или при желании подашь на гражданство рф.
    Я подробнгостей не знаю, но слышала, что помощь от государства там получают только те, кто отказывается от украинского паспорта - типа не планирует возвращаться в УКраину. ПОчему-то многие этого не хотят делать - все собираются вернуться.

14. Вверх #356574
    Постоялец форума
    А давайте бороться с местными сепартистами на уровне жеков. Например, каждую субботу устраивать там собрания по типу ликбезов. Мы, свидомые граждане, подаем списки любителей рашки. И каждую субботу они обязаны являться на собрание, где лектор будет проводить с ними разъяснительную работу. на занятиях они должны вести записи, на основании которых выполнять домашнии задания. В случае отказа "отключим газ". Причем курс должен вестись на протяжении длительного времени (не менее полугода). Вот увидите, пенсионеры быстро перестроятся. У них будет занятие. Они почувствуют свою сопричастность и сами и с превеликим удовольствием будут нести в массы идеи незалежной Украины. Как вам такая мысль?

15. Вверх #356575
    User banned
    Начался звездопад!) Учите,учите-это в счастливой европейской жизни обязательно пригодится) Будет одна большая колония со всем согласных по доброй воле европейских граждан)))
    А в "рассейской"? Рашизм это ваше...это то что называется -нутро?

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=463094

16. Вверх #356576
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я подробнгостей не знаю, но слышала, что помощь от государства там получают только те, кто отказывается от украинского паспорта - типа не планирует возвращаться в УКраину. ПОчему-то многие этого не хотят делать - все собираются вернуться.
    Там помощь получают все беженцы даже те кто не планирует получать гражданство рф и это крохи 3 мин. заработных платы за 3 месяца а если ты поселяешся в сельской местности то помощь увеличивается вдвое.Через 3 года ты в теории можешь вернут паспорт и уехать обратно.Хотя есть места где можно перейти ручей ипопасть в Украину а в Украине сказать что злые расеяне не пускали домой=)

17. Вверх #356577
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А в "рассейской"? Рашизм это ваше...это то что называется -нутро?

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=463094
    Смотри, смотри -интеллектуально расширяет кругозор) Главное труды и фото путлира под подушку по вечерам не забывай подкладывать
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

18. Вверх #356578
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Дончане массово бегут из города после прибытия "сеятеля русского мира" террориста Гиркина.
    По прибытию в Донецк лидера террористов Гиркина из города начали массово выезжать жители.
    Об этом пишет на своей странице в Facebook блоггер Сергей Наумович.
    "Многокилометровая пробка жителей Донецка, покидающих город. Чувствуется, что они "рады" тому, что в их город пришел предвестник "тактического отступления" и сеятель русского мира Гиркин. Только перед его отступлением погибает некоторое количество мирного населения и обрушается некоторое количество жилых домов...", - пишет блоггер.

19. Вверх #356579
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Ух, какой ужас. Вот если бы в россию все хотели - вот это да! Вот там-то по-настоящему счастливая жизнь)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

20. Вверх #356580
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Мы то учим,учим.
    А ты хотя бы русский язык выучи радетель" рузького мира"
    Что такое"цецки",которыми ты хочешь трусить?)))))
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

Закрытая тема
Страница 17829 из 22853 ПерваяПервая ... 16829 17329 17729 17779 17819 17827 17828 17829 17830 17831 17839 17879 17929 18329 18829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права