Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17828 из 22853 ПерваяПервая ... 16828 17328 17728 17778 17818 17826 17827 17828 17829 17830 17838 17878 17928 18328 18828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,541 по 356,560 из 457048
  1. Вверх #356541
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Женя Журавльов, а для друзів просто Жора - механік, і під час бою сидить прямо під стволом. Коли йому було 18, він прийшов в училище та сказав, що хоче стати танкістом. Зараз йому 19, а він уже горів у танку і представлений до нагороди за участь в бою...

У звичайної людини навіть 5 хвилин перебування в закритій капсулі-кабіні бойового танку, де навіть ніде витягнути ноги, викликають паніку і напади клаустрофобії. Женя ж розповідає про танк захлинаючись, як про кохану жінку.

А ось командири, на жаль, часто підводять... Один з керівників десантників 95-ї бригади кинув їх горіти в танку, порахувавши загиблими, а сержанту, який зібрався рятувати екіпаж, навіть не дав супроводу. Але хлопці не збираються карати військового чинушу...

2. Вверх #356542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Надо быть реалистом-мы не потянем войну с россией без помощи,пока европа будет закидывать раисю санкциями в Киеве уже будет российская армия.Блицкриг со стороны россии и в Киеве на троне уже будет сидеть янык или ему подобный.По началу европа будет негодовать но потом все затихнет-победителей не судят.
    Я бы так не сказал, Финляндия устояла, но у нее был Маннергейм!

3. Вверх #356543
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    труп есть? свидетели, если взорвалась\сгорела?
    это пока что зовется "пропала без вести"
    не.умерла так умерла

4. Вверх #356544
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    прям всем там гуд? и никто назад не возвращается?
    америка страна для тех кто хочет работать
    для таких там все гуд

5. Вверх #356545
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Снова хрень пишешь. Там не все гуд, там работать надо. Но почему сюда домой никто не едет????? подумай на досуге.......
    везде работать надо. прям никто домой не едет?) я лично знаю американца работающего у нас, странно да? ведь там рай и манна небесная

6. Вверх #356546
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Лукашенко: "Никакой войны народов сегодня нет. Не воюет в Украине народ с народом"

http://censor.net.ua/news/293369/luk...arod_s_narodom
    "Есть негодные, непорядочные политики, которые когда-то недооценили это единство, важность этого единства, появилась трещина, а в эту трещину пролезли наши противники и враги", - отметил он. Источник: http://censor.net.ua/n293369 Источник: http://censor.net.ua/n293369
    Даже Батька вслух признает что Ху"ло наш общий враг))
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

7. Вверх #356547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказал, Финляндия устояла, но у нее был Маннергейм!
    Только не забывайте, чем и как воевали тогда, и чем и как воюют сейчас. Ирак вон тоже во время Бури в пыстыне мощную оборону выстроил... А толку?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #356548
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Его ракеты максимум до Японии смогут долететь и то с 99% вероятности перехвата, а так есть никому не нужная страна которая всех боится, нищая на последние деньги ракеты строгающая.
    Я лично не хочу в нищете жить с чувством, что ракетой Месть Тараса роиссию и фатерлянд пугают.
    Дать америкосам контроль над этими гипотетическими ракетами и ничего подобного у нас не будет.За такое то мы точно получим много плюшек а раися будет на говно исходить а ничего сделать не сможет.Че я постоянно говорю про америкосов да потому что это главные "нелюбители" раиси в мире-если они не помогут то никто не поможет.

9. Вверх #356549
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    прям всем там гуд? и никто назад не возвращается?
    почему же-возвращаются,те которые поехали с фантазиями,что там они будут жить и им все будет падать на голову,а они будут как привыкли-воровать ,бухать,качать права,вот такие там и не приживаются.При всех их свободах и демократиях-там существуют жесткие правила и эти правила не позволено нарушать никому.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

10. Вверх #356550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Женя Журавльов, а для друзів просто Жора - механік, і під час бою сидить прямо під стволом. Коли йому було 18, він прийшов в училище та сказав, що хоче стати танкістом. Зараз йому 19, а він уже горів у танку і представлений до нагороди за участь в бою...

У звичайної людини навіть 5 хвилин перебування в закритій капсулі-кабіні бойового танку, де навіть ніде витягнути ноги, викликають паніку і напади клаустрофобії. Женя ж розповідає про танк захлинаючись, як про кохану жінку.

А ось командири, на жаль, часто підводять... Один з керівників десантників 95-ї бригади кинув їх горіти в танку, порахувавши загиблими, а сержанту, який зібрався рятувати екіпаж, навіть не дав супроводу. Але хлопці не збираються карати військового чинушу...

Зря они так с чинушей! В следующий раз погибнут! Чинуш надо таких изводить как тараканов без жалости и снисхождения ибо они хуже любого врага!

11. Вверх #356551
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    "Конфликтная ситуация вокруг молдавской плодоовощной продукции возникла на фоне ухудшения политических отношений между двумя странами. Противоречия обострились в конце 2013 года, когда Евросоюз, по сути, сделал Кишинев "образцом для подражания" среди остальных участников программы Восточное партнерство - Украины, Азербайджана, Армении, Грузии и Беларуси. Именно тогда Еврокомиссия объявила: Молдова выполнила план действий по либерализации визового режима. Решение же об отмене виз в страны ЕС для молдаван вступило в силу 28 апреля.

Раздражающим фактором в двусторонних отношениях стало и подписание 27 июня руководством Молдовы соглашения об ассоциации с ЕС, подразумевающего создание зоны углубленной и всеобъемлющей свободной торговли. Премьер РФ Дмитрий Медведев ранее предупредил, что из-за этого торговые отношения с Кишиневом теперь придется существенно пересмотреть. Теперь молдавские власти работают над достижением новой цели: они намерены уже в 2015 году подать заявку на вступление в Евросоюз. Одним из последних ударов по отношениям между Москвой и Кишиневом стало решение властей Молдовы запретить до 2015 года ретрансляцию российского госканала Россия 24.*"

Эти конченные медведевы, пуйлы, лаврушки доведут таки роиссю до цугундера. Грузию просрали, Прибалтику просрали, Молдову просрали, можно сказать, что и Украину уже просрали. Так скоро останутся в гордом одиночестве. Если не одумаются и не свергнут всю эту кремлевскую сволоту. И главное, они не понимают : почему происходят такие процессы? Почему некогда союзные государства поворачиваются к ним задом? Не догоняют, болезные........
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #356552
    Живёт на форуме
    Да я не спорю что Северная корея это дерьмо-но дерьмо не неприкосновенное,никто не будет воевать с ядерной державой(риск слишком велик),представь что сделает этот психопать Ким чен ир(как то так) если поймет что его правлению пришел конец?Думаешь не будет отстреливаться в предсмертной агонии?Я думаю что будет.
    Тот, которого имею уввиду я - гораздо страшнее!((( Именно из-за этого, с ним и панькаются!(

13. Вверх #356553
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    почему же-возвращаются,те которые поехали с фантазиями,что там они будут жить и им все будет падать на голову,а они будут как привыкли-воровать ,бухать,качать права,вот такие там и не приживаются.При всех их свободах и демократиях-там существуют жесткие правила и эти правила не позволено нарушать никому.
    любителей эксплуатировать трудяг из Украины предостаточно и про ваши права вспомнят в другом месте

14. Вверх #356554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Только не забывайте, чем и как воевали тогда, и чем и как воюют сейчас. Ирак вон тоже во время Бури в пыстыне мощную оборону выстроил... А толку?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Выстроить, то он выстроил, а вот применить не сумел....Я не говорю, что нам будет легко, но надо за дело браться, не к лицу нам лапки поднимать!

15. Вверх #356555
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    любителей эксплуатировать трудяг из Украины предостаточно и про ваши права вспомнят в другом месте
    неужель, в роиссе?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #356556
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Вообще ходят слухи что типо добровольно-принудительно дают статус беженца всем украинца взъезжающим в раисю а это 3 года не иметь возможности вернутся обратно.
    Я сам русский и вот не представляю как я буду ездить к родственникам,бабуля смотря телевизор постоянно плачет(они там реально думают что у нас тут каратели по улицам ходят и убивают русских).

17. Вверх #356557
    А мы разве говорим сейчас о тех,кто едет на заработки?Мы вроде говорили о тех,кто едет туда на пмж.

18. Вверх #356558
    Посетитель Аватар для DominaS
    А вы сидите в окопе?воюете "за святую русь" против омериканцев,пиндосов и неразумных хахлов?
    Герой мля
    зы.Выкиньте то,с чего вы там пишете,а то за вами следят
    Киевскую Русь?) А как?- понад усе! Нееее, все хорошо все идёт в Украине к лучшему-главное верить Я так понимаю твой кумир Дещица, красивый, интеллигентный мужчинка-его ждёт карьерный рост)
    Это последний аргумент?)а как же
      Показать скрытый текст
    Статья 34.

или
      Показать скрытый текст
    Статья 29.
    Просто бумага?)
    Последний раз редактировалось DominaS; 11.07.2014 в 11:50.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

19. Вверх #356559
    Вообще ходят слухи что типо добровольно-принудительно дают статус беженца всем украинца взъезжающим в раисю а это 3 года не иметь возможности вернутся обратно.
    Я сам русский и вот не представляю как я буду ездить к родственникам,бабуля смотря телевизор постоянно плачет(они там реально думают что у нас тут каратели по улицам ходят и убивают русских).
    Предполагаю,что это все-таки слухи))
    Хотя они там в России такие упоротые,что уже сложно чему-то удивляться.

20. Вверх #356560
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    «ДНР» взяла в вице-премьеры бывшего главу КГБ Приднестровья
    Антюфеев занимал должность министра государственной безопасности Приднестровской Молдавской Республики

Закрытая тема
Страница 17828 из 22853 ПерваяПервая ... 16828 17328 17728 17778 17818 17826 17827 17828 17829 17830 17838 17878 17928 18328 18828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права