Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17827 из 22853 ПерваяПервая ... 16827 17327 17727 17777 17817 17825 17826 17827 17828 17829 17837 17877 17927 18327 18827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,521 по 356,540 из 457048
  1. Вверх #356521
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Америка не вмешивается в войну, но подстраховывает Украину. Наша страна должна сама научиться отвечать на подобные вызовы со стороны "дружественной" России.
    И судя по последним сводкам - у нас неплохо получается.

А канал Интер принадлежит то ли Фирташу, то ли Хорошковскому. И что от него можно ожидать?
    Та накали на ту Америку когда дело денег касается:
      Показать скрытый текст
    «Мистрали» ставят крест на евроатлантической солидарности

И в Германии поймали за неделю двух но очень сочувствующих пиндосам шпионов.
    Вот такая она дружба)
    Мы пахали......? Ты сейчас в окопе сидишь? Ну ты и герой))))
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

2. Вверх #356522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на Северную Корею-она как пьяный ковбой трясет своими ядерными ракетами и никто ее не трогает-даже америка кроме блокады ничего не может сделать.Что мешает также и нам трясти(пока нечем) ядерным потенциалом перед раисей?
    От ты...странный!( А...нафига дерьмо...трогать??? Начнёт вонять - получит!

3. Вверх #356523
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Надо быть реалистом-мы не потянем войну с россией без помощи,пока европа будет закидывать раисю санкциями в Киеве уже будет российская армия.Блицкриг со стороны россии и в Киеве на троне уже будет сидеть янык или ему подобный.По началу европа будет негодовать но потом все затихнет-победителей не судят.
    Нам не с роиссей надо сражаться, а с яныком, ктороый финансирует всю войнушку на Востоке, с Ефремовым, с ахметкой. Это они - первопричина этой войны. Это они не хотят сдавать свои позиции в этом регионе. Они же поделили еще год назад Украину на две части, одна из которой должна была отойти рашке, читай, ахметке. Не зря янык принял закон о местных референдумах. Ведь не заботой о демократии в Украине озаботился, а именно начал реализовывать план деления страны. И все должно было пойти по их плану, если бы не Коломойский с майданом. Недооценили эти уроды украинский народ. Вот и баламутят сейчас воду, выторговывая для себя хоть какие-то преференции. Даже ахметка голову свою рыжую показал из кустов, мразь.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #356524
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    то что русскому олигарху хорошо бедному украинцу ....
    Кто эту бредятину сказал? Я вот тоже пыталась так сказать нашим друзьям в Омерике, которые там уже 15 лет " мучаются" - возвращайтесь, говою. Бросайте свой дом за городом Филадельфии, с бассейном в 4 метра глубиной, с гаражом с тремя машинками, возвращайтесь в Одессу. Говорят, хрен вам.... Странные. Говорю своей подруге , которая из Праги " стонет" - давай назад! Она ни в какую. Ну, думаю, другая подруга из Турино точно вернется, ибо тоже " стонет" . Нифига, не собирается. Ну а о друзьях из Ванкувера, которые там уже 5 лет " страдают", даже говорить не буду. Так что молчи уже, послед....
    Зато наши единственные рОссийские друзья из Кемерово просто перестали выходить на связь. Хотя раньше так любили у нас гостях понежится на берегу одесского пляжика, ни одного года не пропускали. Говорят, поедут отдыхать в омериканскую Туреччину. Кстати, в Крым тоже не желают.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 11.07.2014 в 11:12.

5. Вверх #356525
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    В сети появилось видео взрыва моста между Горловкой и Дзержинском.

Вот дЫбилы:

6. Вверх #356526
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Надо быть реалистом-мы не потянем войну с россией без помощи,пока европа будет закидывать раисю санкциями в Киеве уже будет российская армия.Блицкриг со стороны россии и в Киеве на троне уже будет сидеть янык или ему подобный.По началу европа будет негодовать но потом все затихнет-победителей не судят.
    Видимо путлеру популярно разъяснили, что если он посмеет полномасштабно напасть на Украину, то политико-экономическая поддержка нашей страны тут же перейдет в военную.
    Иначе он бы уже давно напал, а не ждал, как на глазах крепнет наша Армия.

7. Вверх #356527
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    От ты...странный!( А...нафига дерьмо...трогать??? Начнёт вонять - получит!
    Да я не спорю что Северная корея это дерьмо-но дерьмо не неприкосновенное,никто не будет воевать с ядерной державой(риск слишком велик),представь что сделает этот психопать Ким чен ир(как то так) если поймет что его правлению пришел конец?Думаешь не будет отстреливаться в предсмертной агонии?Я думаю что будет.

8. Вверх #356528
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Ху:вый Київ @tombreadley · 1 мин
    п\п Изварино наш.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #356529
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    не пройдёт...только прикармливая их можно заставить не гавкать .только порцайку уменьшат ---начнётся опять горлопанство:"фашитсты!мы вас кормим! россия!мы думаем на русском! и видим русские сны!...."
    Да уж...Доказать что чего-то не было в сто раз сложнее, чем доказать, что что-то было. Надо разработать и принять закон о лишении гражданства за сепаратистские действия, призывы, высказывания...В подобных ситуациях нужна жесткость.

10. Вверх #356530
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    А вы сидите в окопе?воюете "за святую русь" против омериканцев,пиндосов и неразумных хахлов?
    Герой мля
    зы.Выкиньте то,с чего вы там пишете,а то за вами следят
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

11. Вверх #356531
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Лукашенко: "Никакой войны народов сегодня нет. Не воюет в Украине народ с народом"

http://censor.net.ua/news/293369/luk...arod_s_narodom

12. Вверх #356532
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Та накали на ту Америку когда дело денег касается:
      Показать скрытый текст
    «Мистрали» ставят крест на евроатлантической солидарности

И в Германии поймали за неделю двух но очень сочувствующих пиндосам шпионов.
    Вот такая она дружба)
    К сожалению, во Франции забыли, к чему привел Мюнхенский сговор.

Кроме горячей, сейчас во всю идет информационная война.
    Считай, что я в ней участвую.

13. Вверх #356533
    Постоялец форума

По умолчанию Таки революция ?

Посмотрите на Северную Корею-она как пьяный ковбой трясет своими ядерными ракетами и никто ее не трогает-даже америка кроме блокады ничего не может сделать.Что мешает также и нам трясти(пока нечем) ядерным потенциалом перед раисей?
    Северные корейцы слишком затянуты. На них достаточно сложно повлиять, их генералов сложно подкупить. У них враждебное отношеник к США в крови. Показателтные расстрелы с миномётов примотанныхк столбам чиновников заставят лишний раз задуматься. Пусть они идиоты, но они сплочённые идиоты. У нас всё по-другому. У нас до 50%, а то и больше до сих пор за Россию, пусть и открыто об этом не заявляют. Как пример-что купилось для наших вояк на собранные нами деньги. За пару месяцев можно было бы всех переобуть и переодеть. Ан нет, реалии показывают обратное. Поэтому ядерная дубина нам ни к чему. Не доросли мы до неё. Вот когда пророссийски настроенные граждане в вагонах уедут осваивать Дальний Восток, тогда можно будет о чём-то говорить. ИМХО

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #356534
    Философ форума

«Власть должна перестать обманывать людей, рассказывая басни как она вкалывает, и начать выполнять те вещи, которые дадут позитивный сигнал как Европе, так и украинскому народу», - отметил политолог Виталий Бала.
    http://censor.net.ua/video_news/2933...olitolog_video

По поводу работы правительства правильно сказал - если бы наши школы работали раз в неделю, наши дети бы хорошо учились?))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #356535
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Да я не спорю что Северная корея это дерьмо-но дерьмо не неприкосновенное,никто не будет воевать с ядерной державой(риск слишком велик),представь что сделает этот психопать Ким чен ир(как то так) если поймет что его правлению пришел конец?Думаешь не будет отстреливаться в предсмертной агонии?Я думаю что будет.
    Его ракеты максимум до Японии смогут долететь и то с 99% вероятности перехвата, а так есть никому не нужная страна которая всех боится, нищая на последние деньги ракеты строгающая.
    Я лично не хочу в нищете жить с чувством, что ракетой Месть Тараса роиссию и фатерлянд пугают.

16. Вверх #356536
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Кто эту бредятину сказал? Я вот тоже пыталась так сказать нашим друзьям в Омерике, которые там уже 15 лет " мучаются" - возвращайтесь, говою. Бросайте свой дом за городом Филадельфии, с бассейном в 4 метра глубиной, с гаражом с тремя машинками, возвращайтесь в Одессу. Говорят, хрен вам.... Странные. Говорю своей подруге , которая из Праги " стонет" - давай назад! Она ни в какую. Ну, думаю, другая подруга из Турино точно вернется, ибо тоже " стонет" . Нифига, не собирается. Ну а о друзьях из Ванкувера, которые там уже 5 лет " страдают", даже говорить не буду. Так что молчи уже, послед....
    Зато наши единственные рОссийские друзья из Кемерово просто перестали выходить на связь. Хотя раньше так любили у нас гостях понежится на берегу одесского пляжика, ни одного года не пропускали. Говорят, поедут отдыхать в омериканскую Туреччину. Кстати, в Крым тоже не желают.
    прям всем там гуд? и никто назад не возвращается?

17. Вверх #356537
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    В сети появилось видео взрыва моста между Горловкой и Дзержинском.

Вот дЫбилы:
    Это не дебилы. Они пытают и унижают наших людей

http://news.liga.net/news/politics/2...v_donbasse.htm

Они разрушают нашу нифраструктуру, города. Это все делают российские ублюдки на нашей земле. С нашим народом.
    И вот есть такие последы, алки и прочая мразота, котооая поддерживает это все, исходит визгом радости, упивается этим смертям и разрушениям. Я бы каждому такому удоду выделила по януковичу, смотрящему и врадиевскому менту-насильнику. Если так нравится то, что было в Украине последние 4 года - хай живут в этом дерьме дальше.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 11.07.2014 в 11:26.

18. Вверх #356538
    Постоялец форума

19. Вверх #356539
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Кстати кому там было интересно "крокодил" Оксана Шкода отправилась к праотцам. Может вскоре её Медведчук посетит.
    труп есть? свидетели, если взорвалась\сгорела?
    это пока что зовется "пропала без вести"
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #356540
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    прям всем там гуд? и никто назад не возвращается?
    Снова хрень пишешь. Там не все гуд, там работать надо. Но почему сюда домой никто не едет????? подумай на досуге.......

Закрытая тема
Страница 17827 из 22853 ПерваяПервая ... 16827 17327 17727 17777 17817 17825 17826 17827 17828 17829 17837 17877 17927 18327 18827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права