| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А такие бывают? Мой минут 5 может и то - посмотрит направо-налево сиси нет и А-А-А-А!!!! Но, если закачать и не останавливаться, то может и 2-3-4 часа проспать, а я могу старшему внимание уделить. И это хорошо, что лето, зимой был бы треш в квартиру - старший шумный, младший нервный от сна урывками и я, пытающаяся дебет с кредитом свести.
А вообще мечта - разовый сон в одно время, это же 2 часа свободного времени, но, увы, до этого счастья еще года полтора (если к тому времени старший спать не перестанет))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А моя не спит в коляске! Первый раз только спала и все! И засыпает только под сиськой! Один раз я ее Покормила и торжественною вручила папе, сказала делай что хочешь, но ребенок должен спать. А сама ушла купаться . Он ее как то пришушукал и она уснула !
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Не знаю, мне кажется что ребёнок до месяца минимум все время спит, в коляске в кроватке ДП где угодно.
Старший ездил в коляске и не спал, ему нравилось, младший по моему ещё более спокойный чем старший.
Правда сейчас у меня нервы сдают, начала пить успокоительное, срываюсь на старшем, он стал неуправляемый...я себя пытаюсь уговорить, что он тоже маленький, но у меня плохо это получается(((
Я желаю всем счастья!
Девочки, спасибо за отзывы о встрече, мне приятно очень.
Вообще, за 2 дня насмотрелась на малявок, какие все сладкие, уже так хочется свою на ручках качать и сисей кормить)))
Я желаю всем счастья!
Всем привет!
Вот ночка у меня выдалась, капец просто((( совсем глаз не сомкнула.. Артурчик все время ворчал, из за животика, и постоянно на сисе висел, только перекладывала с рук, тут же песни запевал.. А спать хотелось неимоверно. .. Но это не все, у соседей кондер- это что то((( что самосвал работает, так вот они его всю ночь гоняли, гул страшный, по моей больной голове бил.. Закрыла окно, дверь на балкон, а мне все равно тот кондер гудел очень громко . С закрытыми дверями- у меня духотища , но я свой кондер боюсь включать при ребенке, в общем, совсем не спала, да еще и дети встали в 8 утра, их кормить надо, бегают, галдят, а няня приходит в. 10.. В итоге, вызвала няню пораньше, на час, поели пошли гулять.. А я сейчас снова наслаждаюсь звуками дибильного соседского кондиционера((((
Социальные закладки