Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 358 из 749 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 14969
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    В каждом саду есть свои +/- и будут всегда, и всегда родитель найдет к чему придраться, а тем более когда платят такие деньги.Я тоже была в свое время недовольна Радужным, сейчас мы ушли с него.Но если решим вернуться, то пойдем обратно к ним....Т.к. есть определенные моменты которые для меня важные, и я готова закрыть глаза на минусы.

А вот в Маргоше есть бассейн, интересно выдерживают ли они все санитарные нормы...ведь это не дешевое удовольствие, если за ним правильно ухаживать, во время менять фильтра, чистку...
    а как вода? как они ее дезинфицируют? и берут ли с деток справки от врачей
    Последний раз редактировалось Honda2777; 10.07.2014 в 14:45.

2. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы тоже не нашли своего идеального частного сада, подходящего по всем параметрам. Ушли пока в гос. сад после года в частном, а там...время покажет.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #7143
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    В каждом саду есть свои +/- и будут всегда, и всегда родитель найдет к чему придраться, а тем более когда платят такие деньги.Я тоже была в свое время недовольна Радужным, сейчас мы ушли с него.Но если решим вернуться, то пойдем обратно к ним....Т.к. есть определенные моменты которые для меня важные, и я готова закрыть глаза на минусы.

А вот в Маргоше есть бассейн, интересно выдерживают ли они все санитарные нормы...ведь это не дешевое удовольствие, если за ним правильно ухаживать, во время менять фильтра, чистку...
    Уверена что да! Там подход к саду основательный, как нам показалось с мужем! Мечта, а не сад, но дорого пока для нас, если обоих оформлять на каждый день!

4. Вверх #7144
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll

Вода дезинфицируется, это точно. Вроде бы не хлоркой. У подруги сын туда почти год ходит. Купаются круглый год, за зиму болел ттт один раз пару дней. Площадка не большая, но облагорожена, питание нормальное, дети кушают с удовольствием. Каждый день идет как на праздник) )
    Нам рассказывал как там классно, мою дочку заразил желанием в сад ходить) )) "иам столько игрушек, так интересно играть с детьми "
    Но нам территориально далеко.
    Мы раньше ходили в Знайку. Меня все устраивало. Внимательные воспитатели и няни, опять же площадка хорошая. Жалко только почти вся в тени, дочка бледная была, не загоревшая совершенно, как будто не на улице была а в комнате. Питание вроде бы там было нормальное, но иногда обсыпало. Я была сильно беременная и не все могла проконтролировать, а папа и бабушка особо не вдавались в подробности. Потом родился младший и мы ушли из садика, потому что боялись сезонных вирусов. С весны присматриваем садик поближе. Сейчас пробуем Академию Детства.

Еще знаю деток, кто в Островок ходит. Но нам очень очень далеко) ))

5. Вверх #7145
    Кудряшка Ди
    девочки а где Маргоша находится?

6. Вверх #7146
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Примерно 7Фонтана, в частном секторе

7. Вверх #7147
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Примерно 7Фонтана, в частном секторе
    спасибо

8. Вверх #7148
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    На 7 ст. Б. фонтана, там действительно сразу сложно найти, поэтому звоните и вас встретят), от остановки недалеко, муж часто малого забирает на трамвае. Воду дезинфицируют, греют, фильтруют, отправляют в санэпид. на проверку, мы туда ходим
    ( уже писала не раз),басейном довольны и всем остальным тоже)). В этом году были на отдыхе, там тоже был бассейн, одела на Даню жилет, думаю щас с ним залезу, а то он в прошлом году боялся жутко воды, он поворачивается ко мне -"ну все, я поплыл)))-3,5 ребенку!! и проплыл сам худо-бедно, но метров5-7, и потом сам там барахтался довльно умело как для его возраста...мы с мужем были в приятном шоке)))
    Так что девочки, рано делать выводы, пока не походите и не сами все не оцените, а разговоры... то такое)))

9. Вверх #7149
    Вообще, в большинстве частных садов, очень не хватает спорта. Не примитивной зарядки, которая является обязательной, а еще и доп. разновидностей детского спорта. Пусть и дороже, но все включено. Можно, конечно, и после сада пойти на спорт, но это глубокий вечер, ведь большинство частных садов работают мин. до 6-7, и ребенок уставший, можно вместо сада, но это пропуск дня или полудня, за кот. в лучшем случае питание пересчитают.

10. Вверх #7150
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    На 7 ст. Б. фонтана, там действительно сразу сложно найти, поэтому звоните и вас встретят), от остановки недалеко, муж часто малого забирает на трамвае. Воду дезинфицируют, греют, фильтруют, отправляют в санэпид. на проверку, мы туда ходим
    ( уже писала не раз),басейном довольны и всем остальным тоже)). В этом году были на отдыхе, там тоже был бассейн, одела на Даню жилет, думаю щас с ним залезу, а то он в прошлом году боялся жутко воды, он поворачивается ко мне -"ну все, я поплыл)))-3,5 ребенку!! и проплыл сам худо-бедно, но метров5-7, и потом сам там барахтался довльно умело как для его возраста...мы с мужем были в приятном шоке)))
    Так что девочки, рано делать выводы, пока не походите и не сами все не оцените, а разговоры... то такое)))
    И мы ходим в Маргошу, пока только второй месяц, но адаптация прошла хорошо. Ребенок у меня очень мамин был, но пошел с удовольствием. Плюсы и минусы есть в каждом саду. Нас все устраивает.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

11. Вверх #7151
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    какой сад удовлетворил ваши потребности??
    С маминой радости мы ушли не потому что нам не понравилось,там хорошо и нам нравилось, но было мало детей поначалу и нашего возраста старших деток не было.
    А мне хотелось развития и общения ребенка со сверстниками.

Потом мы пошли в Радужный,чего-чего а сверстников там было ребенку хоть отбавляй ! Ребенок сдружился хорошо с детками,мы отходили где то 9 мес. туда , но то что было вначале,и то что стало в конце, нам не подошло,кое что изменилось и мы ушли.

Сейчас ходим в Маргошу, третий месяц. Очень довольны,ребенок в обучении и развитии очень продвинулся,ходит довольный,плавает у них в бассейне. Кушает почти все сам. А площадка для прогулок там маленькая ,но я закрыла глаза на этот недостаток,т.к. важней все остальное. Ребенок по английски шпарит столько новых слов и фраз что мы с мужем удивляемся. Цифры и буквы все показывает, более вежливый стал. С удовольствием идет в садик,а вечером домой довольный. Как будет дальше не знаю,требования у меня не заоблачные,а адекватные статусу садика и оплате. Если частный садик,с дорогой оплатой,то и услуги по содержанию и обучению должны быть достойные.

12. Вверх #7152
    В Маргоше воду дезинфицируют,и дети плавают в аквапамперсах, а то мало ли что
    Мне администратор скидывала на почту несколько раз видео из бассейна,где они плавают.Прикольно! Некоторые малыши уже сами плавают,но мой еще с палочкой для плавания,он немного побаивается воды и нырять.

13. Вверх #7153
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    tinydancer, а вы куда ходите с такими требованиями к саду?

мы там были на экскурсии. остались приятно удивлены.
    насчводу очищают и дезинфецируют каким то мудреным фильтром, врать не буду,т.к. не очень в этом разбираюсь. когда не используют, бассейн прикрывают специальной пленкой, термо кажется, вода не охлаждается и гадости туда не летят.справку о состоянии здоровья и возможности посещать д/с у детей берут при поступлении. прививки не обязательны.
    территория, да, не большая, для малышей вся затянута искусственной травой. там горка, ворота для футбола и кольцо для баскетбола, песочница, качельки. детки постарше занимаются на плиточном покрытии. живая флора представлена в небольшом палисадничке, мне еще понравилось, что на площадке есть хвойные высокие деревья.
    питание у них,конечно, до Мишленовского ресторана не дотягивает, ну так, ничего вроде, как для детей. честно, я на питании не очень заморачиваюсь, т.к. мой реб еще тот гурман))) но повар в маргоще, девочки, очень импозантный мужчина
    из минусов, по моему мнению, неудачное расположение спортивной комнаты, она же музыкальная, она же актовый зал. в полуподвале, рядом с бассейном. пугает, что зимой может быть сыровато. но тут такое, мы зимой не были, если топить будут хорошо, сырости, конечно не будет. в этой комнате дети в плохую погоду проводят спортивные и музыкальные занятия. еще,у малышей, как по мне, маловато занятий. опять таки, это наше имхо, т.к. дома мой малый играет не очень много, в основном мы чем то занимаемся (лепим, рисуем, считаем и т.п.) и хотелось бы чтоб он не терял свои навыки в английском, например. ради этого,в сад и отдаем. так же удивило то, что как сказала заведующая, утренники почти не проводятся. точнее, как я поняла, в утренниках больше задействуют старших детей, а младшая группа больше как зрители. если я правильно поняла, мне это не очень импонирует, т.к. мой любит стихи рассказывать и песни петь и не очень любит быть зрителем.
    насчет старшей группы не скажу,т.к. не интересовалась особо, но там у них занятий побольше, конечно.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

14. Вверх #7154
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вот не пойму я этой моды на английский и на всякие занятия, да побольше...
    По-любому заниматься подготовкой к школе за год до, можно и буквы успеть выучить, и цифры. А в саду главное играть-бегать-физ.развитие.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #7155
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    По-любому заниматься подготовкой к школе за год до, можно и буквы успеть выучить, и цифры. А в саду главное играть-бегать-физ.развитие.
    Язык, при желании, за пол года выучить вполне реально, а так мурыжат с дет сада, тошнит потом от него) ))
    Из занятий приветствую лепку, рисование и т.д.
    Атак согласна, должно быть детство) ))

16. Вверх #7156
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Нам как раз на следующий год в школу
    И я тоже раньше думала что главное играть, а вот теперь понимаю что нет...развивать надо с малого. А то теперь мы от многих отстаем,точнее отставали,сейчас уже наверстываем потихоньку
    Чем меньше ребенок,тем ему легче дается,и можно не спешить,понемногу информацию усваивать. Им за день и погулять,и поиграть,и позаниматься хватит времени. В раннем возрасте легче запоминается и потом легче будет. Тем более,что сейчас при поступлении в 1 класс ,у деток экзамены или тестирование. На украинском языке. И вопросы те еще хочу вам сказать.

17. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Нам как раз на следующий год в школу
    И я тоже раньше думала что главное играть, а вот теперь понимаю что нет...развивать надо с малого. А то теперь мы от многих отстаем,точнее отставали,сейчас уже наверстываем потихоньку
    Чем меньше ребенок,тем ему легче дается,и можно не спешить,понемногу информацию усваивать. Им за день и погулять,и поиграть,и позаниматься хватит времени. В раннем возрасте легче запоминается и потом легче будет. Тем более,что сейчас при поступлении в 1 класс ,у деток экзамены или тестирование. На украинском языке. И вопросы те еще хочу вам сказать.
    Наверное все в меру нужно. И поиграть и позаниматься. В хороших садиках за этим следят.

18. Вверх #7158
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Наверное все в меру нужно. И поиграть и позаниматься. В хороших садиках за этим следят.
    Конечно в меру,постепенно,согласна. С малого начинать и постепенно добавлять. Но учиться надо

Раньше было проще,шли в первый класс и там учили всему. А сейчас первый класс уже требует подготовки и навыков.
    А если ребенок русскоязычный,как у нас большинство, так многие мамы мне рассказывали что еще с репетитором учат украинский для школы

19. Вверх #7159
    Кудряшка Ди
    Девочки кто в курсе, в Маргоше полудневки есть? все что описываете нравится, но пока звонить им и говорить, хочу еще инфу собрать по отзывам

20. Вверх #7160
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    И не говорите. В прошлом году мой крестник пошел в первый класс. Тестирование пооводил психолог. Ей сильно повезло, что меня не было рядом... Из двадцати балов, один она сняла... за то, что малый немного картавит (!!!). Второй, за то, что на вопрос "где растет арбуз?", ответил:"в поле". Правильный ответ - на бахче. Последний "минус балл" вообще апофеоз... Крестник живет в частном доме, в большой семье с мамой, бабушкой-дедушкой, сестрой мамы, ее мужем и их детьми. Ну вот такая дружная семья. И когда на вопрос "перечисли членов своей семьи" он добросовестно начал перечислять всех по порядку, психолог сказала "Неправильно. Твоя семья это мама." И сняла балл. Артем до сих пор не понял почему остальные, с кем он живет в доме - не семья.
    Так что, девочки, готовьтесь, сюрпризы могут быть еще те...

Ответить в теме
Страница 358 из 749 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права