| ||
О, Дианчик, а мне сдай точку на всяк, я на выходных поеду на 7км, вдруг там не найду (хотя сомневаюсь) мне тоже платье надо, там цвета были другие? Желтые например?
А понагибалась вокруг унитаза и ванны - драила)))) а потом на кухне повозилась, теперь уже так не рискую и после каждых маломальских усилий - полежать!
С именинником, хоть уже и дремлющим)))))) Такой ДР он точно не забудетЗдоровья ему, заботы любимой жены о таком драгоценном супруге!
Я тоже в раздумьях, что надеть на выписку в себе. У меня сейчас платье, в которое вмещается полностью живот (т.е. без проблем влезу) и в натяжку сиськи, думала его - а вдруг бюст нальется прилично и не влезет))))
я вообще забыла о пункте - одежда для себя на выписку))))
Все охочусь за платьем для малой))
Надо исправлять ситуацию))
Взяла своей крошке пинетки) не могу налюбоваться ими) взяла в Чикко) там кстати скидки неплохие сейчас)
Правда на совсем крошек дороговато получается, но на деток постарше очень даже приятные цены)
Девочки, вы вот пишите о кормлении. Я оба раза выписывалась малыша кормила перед выпиской и они только у медсестры возмущались оба когда переодевали, а так и во время съемки тихо себя вели и домой по дороге тоже тихо, кормила уже дома. С первым малый выписывалась в платье трансформере, в этот раз трансформер который хотела не успела заказать, старый одевать не хотела, поэтому в обычном сарафанчике выписалась
Пусть все пройдет быстро, легко, безболезненно и здорОво!
Как там в роддоме сейчас - много рожениц?
Ох, ты это, поаккуратней с работой по дому, себя и пузь надо беречь) Я тоже налазилась так в течение недели, потом еще походом в магаз с тяжеловатыми сумками заполировала свой тонус( Ну хоть за три дня прошел после но-шпы)
Они тянутся хорошо - я когда-то так засматривалась на такие платьичка... Но очень тугие/плотные что ли эти платья - как в утяжке ходишь. Фигуру моделируют классно, конечно, но после родов не все модельками выписываются - это точно)))
О-о-у, и я б хотела,
хотя мои кг явно не все сойдут в роддоме, потому что я именно и поправилась в других стратегических местах)) Поэтому планирую быть в платье, которое купила, будучи на 7-м месяце Б)) А если ты немного набрала, то все возможно, хотя, действительно, никто не знает заранее, какой животик будет через 3-4 дня после родов![]()
животики непредсказуемы))) Нас когда на флюшку возили, там девочка была сама худенькая, ножки палочки, а животик такой остренький и большой, так посмотришь точно шо беременная месяце на шестом. У меня хоть и есть живот, но не такой явно выраженный.
Бл..., мой кот с рождением каждого ребенка чудит. Когда первый малый родился, приперся с гнойником здоровенным на шее, вырезали кожу, заживало все месяцев 8, с рождением второго такая же херня чувствую будет на ухе и шо бл... с ним делать. И жалко, и возиться времени нет, это его возить нужно в вет. клинику, а как мне ездить. Еще хреново ему ласки хочет, а куда его гнойного ласкать, одна зараза, еще и болеет сопли мотыляет,, полный капец. И в домик нихрена лезть не хочет
Девочки, наша доченька родилась сегодня 11.07.13 01:15 3620 гр (!!!) 53см
Я счастлива ))))))
Светику и девченкам огромное спасибо за обучение!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки