Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2721 из 3031 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,401 по 54,420 из 60618
  1. Вверх #54401
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Классно. А я сегодня ток легла в 4. Ждать прихода)))) хименко отказалась отпускать домой.
    ооо в добрый путь...

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    У меня после кресла ночью воды отошли...
    да они конечно жестко смотрят на кресле.. Меня как смотрел, было уж очень больно, и я переживала а как же рожать еще намного больнее, и от этого аааааааа страшно становилось еще больше

2. Вверх #54402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    ооо Ксения как я Вас понимаю!сижу над этим вопросом голову ломаю!

Девочки как считаете бандажное платье или еще его называют платье резинка подойдет на выписку из род.дома?
    вот типа таких???
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Мне кажется в таком сильно обтягивающем будет не очень удобно... Да и как-то оно слишком откровенное) не как для роддома)
    Но это только мое мнение)
    ну я если честно,тоже считаю,что это не для роддома..я хочу типа сарафаа себе необтягивающего,чтоб потом можно носить было)

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, вы оптимистки. Желаю вам конечно моделями из РД выйти, но по факту оба раза выходила с пузиком а ля 5 месяц беременности

Когда на флюшку ходили с девочками, нас в поликлинике за беременных считали Женщина в лифте даже пожелала нам доброго пути
    Я думаю тоже после родов еще с приличным пузом буду)))

3. Вверх #54403
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Классно. А я сегодня ток легла в 4. Ждать прихода)))) хименко отказалась отпускать домой.
    Удачи вам!!!

4. Вверх #54404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, после сегодняшнего осмотра у врача на кресле стало очень спину и живот тянуть. Я все не верю и сопротивляюсь, сама не знаю чего Тянет пока что как-то неопределенно, сейчас буду лежать и прислушиваться с своему организму...
    Удачи! Что б все прошло гладко!

5. Вверх #54405
    Не покидает форум
    ооо Ксения как я Вас понимаю!сижу над этим вопросом голову ломаю!

Девочки как считаете бандажное платье или еще его называют платье резинка подойдет на выписку из род.дома?
    вот типа таких???
    платье конечно классное, и допустим не будет живота, но у меня вопрос, а как кормить ребенка, если вдруг тот проголодается. Или оно очень хорошо тянется?

6. Вверх #54406
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Комплектик платье с трусиками тоже на привозе брала)))
    О, Дианчик, а мне сдай точку на всяк, я на выходных поеду на 7км, вдруг там не найду (хотя сомневаюсь ) мне тоже платье надо, там цвета были другие? Желтые например?
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Э-э-х, а я на поселке. Далековастенько, однако. А тонус отчего был? Сейчас уже получше?
    А понагибалась вокруг унитаза и ванны - драила)))) а потом на кухне повозилась, теперь уже так не рискую и после каждых маломальских усилий - полежать!
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго вечера!
    Всех мамулечек поздравляю и желаю побольше спокойных ночек и молочк

А я сегодня своему мужу устроила самый веселый День рожденья - он целый день меня возил (7й посмотреть коляски, УЗИ и покупка кроватки). Приехал, покушал и уже дремлет. Весело ему сегодня было принимать поздравления за рулем. Но я предлагала ему повести его домой - сам отказался.
    С именинником, хоть уже и дремлющим)))))) Такой ДР он точно не забудет Здоровья ему, заботы любимой жены о таком драгоценном супруге!

Я тоже в раздумьях, что надеть на выписку в себе. У меня сейчас платье, в которое вмещается полностью живот (т.е. без проблем влезу) и в натяжку сиськи, думала его - а вдруг бюст нальется прилично и не влезет))))

7. Вверх #54407
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    я вообще забыла о пункте - одежда для себя на выписку))))
    Все охочусь за платьем для малой))
    Надо исправлять ситуацию))
    Взяла своей крошке пинетки) не могу налюбоваться ими) взяла в Чикко) там кстати скидки неплохие сейчас)
    Правда на совсем крошек дороговато получается, но на деток постарше очень даже приятные цены)

8. Вверх #54408
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    платье конечно классное, и допустим не будет живота, но у меня вопрос, а как кормить ребенка, если вдруг тот проголодается. Или оно очень хорошо тянется?
    даже не знаю,что сказать!вот на счет кормления я как-то не думала!оно должно хорошо тянуться!

9. Вверх #54409
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, вы вот пишите о кормлении. Я оба раза выписывалась малыша кормила перед выпиской и они только у медсестры возмущались оба когда переодевали, а так и во время съемки тихо себя вели и домой по дороге тоже тихо, кормила уже дома. С первым малый выписывалась в платье трансформере, в этот раз трансформер который хотела не успела заказать, старый одевать не хотела, поэтому в обычном сарафанчике выписалась

10. Вверх #54410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы вот пишите о кормлении. Я оба раза выписывалась малыша кормила перед выпиской и они только у медсестры возмущались оба когда переодевали, а так и во время съемки тихо себя вели и домой по дороге тоже тихо, кормила уже дома. С первым малый выписывалась в платье трансформере, в этот раз трансформер который хотела не успела заказать, старый одевать не хотела, поэтому в обычном сарафанчике выписалась
    я тоже уже дома кормила, но предусмотреть надо...

11. Вверх #54411
    Посетитель Аватар для rodema
    Пусть все пройдет быстро, легко, безболезненно и здорОво!
    Как там в роддоме сейчас - много рожениц?
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение

А понагибалась вокруг унитаза и ванны - драила)))) а потом на кухне повозилась, теперь уже так не рискую и после каждых маломальских усилий - полежать!

Я тоже в раздумьях, что надеть на выписку в себе. У меня сейчас платье, в которое вмещается полностью живот (т.е. без проблем влезу) и в натяжку сиськи, думала его - а вдруг бюст нальется прилично и не влезет))))
    Ох, ты это, поаккуратней с работой по дому, себя и пузь надо беречь) Я тоже налазилась так в течение недели, потом еще походом в магаз с тяжеловатыми сумками заполировала свой тонус( Ну хоть за три дня прошел после но-шпы)

даже не знаю,что сказать!вот на счет кормления я как-то не думала!оно должно хорошо тянуться!
    Они тянутся хорошо - я когда-то так засматривалась на такие платьичка... Но очень тугие/плотные что ли эти платья - как в утяжке ходишь. Фигуру моделируют классно, конечно, но после родов не все модельками выписываются - это точно)))

12. Вверх #54412
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Пусть все пройдет быстро, легко, безболезненно и здорОво!
    Как там в роддоме сейчас - много рожениц?

Ох, ты это, поаккуратней с работой по дому, себя и пузь надо беречь) Я тоже налазилась так в течение недели, потом еще походом в магаз с тяжеловатыми сумками заполировала свой тонус( Ну хоть за три дня прошел после но-шпы)

Они тянутся хорошо - я когда-то так засматривалась на такие платьичка... Но очень тугие/плотные что ли эти платья - как в утяжке ходишь. Фигуру моделируют классно, конечно, но после родов не все модельками выписываются - это точно)))
    Я бы очень хотела в таком выписаться и быть моделью,чтоб гордость сама за себя была!но пока слабо себе представляю как оно будет!я за беременность не сильно набрала.,единственное не знаю как кожа на животе себя поведет!

13. Вверх #54413
    Посетитель Аватар для rodema
    Я бы очень хотела в таком выписаться и быть моделью,чтоб гордость сама за себя была!но пока слабо себе представляю как оно будет!я за беременность не сильно набрала.,единственное не знаю как кожа на животе себя поведет!
    О-о-у, и я б хотела,
    хотя мои кг явно не все сойдут в роддоме, потому что я именно и поправилась в других стратегических местах)) Поэтому планирую быть в платье, которое купила, будучи на 7-м месяце Б)) А если ты немного набрала, то все возможно, хотя, действительно, никто не знает заранее, какой животик будет через 3-4 дня после родов

14. Вверх #54414
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    животики непредсказуемы))) Нас когда на флюшку возили, там девочка была сама худенькая, ножки палочки, а животик такой остренький и большой, так посмотришь точно шо беременная месяце на шестом. У меня хоть и есть живот, но не такой явно выраженный.

Бл..., мой кот с рождением каждого ребенка чудит. Когда первый малый родился, приперся с гнойником здоровенным на шее, вырезали кожу, заживало все месяцев 8, с рождением второго такая же херня чувствую будет на ухе и шо бл... с ним делать. И жалко, и возиться времени нет, это его возить нужно в вет. клинику, а как мне ездить. Еще хреново ему ласки хочет, а куда его гнойного ласкать, одна зараза, еще и болеет сопли мотыляет,, полный капец. И в домик нихрена лезть не хочет

15. Вверх #54415
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Все спят...

16. Вверх #54416
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я не сплю, моя любимая молочная пивочка затребовала сатисфакции))))

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    я тоже уже дома кормила, но предусмотреть надо...
    В мне пришлось в автокресле кормить, прямо во время движения машины)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #54417
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, наша доченька родилась сегодня 11.07.13 01:15 3620 гр (!!!) 53см
    Я счастлива ))))))

18. Вверх #54418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, наша доченька родилась сегодня 11.07.13 01:15 3620 гр (!!!) 53см
    Я счастлива ))))))
    ура Иришка молодчина!!!!поздравляем!!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #54419
    Постоялец форума
    Светику и девченкам огромное спасибо за обучение!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #54420
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Все спят...
    Да, по ходу, никто не спит
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Светику и девченкам огромное спасибо за обучение!!!
    Дадада
    © 2006-2019 All rights reserved

Закрытая тема
Страница 2721 из 3031 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права