Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 456 из 2963 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 59254
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    знаете, это у человека должна революция в голове произойти)))) А ей, кроме паспорта, еще нужно тестирование пройти, если на бюджет пытаться. А по контракту пускай, конечно, но они ж на бюджет хотят, как я поняла)))) Кроме того еще важно какая профессия, смысл ей тут учится, допустим, на юриста, если она в Роисю поедет жить
    а вдруг не поедет, а останется. иди знай, какой там перелом в мозгу за 5 лет обучения произойдет. а так, кроме обиды и ощущения непризнанности, чуждости, ничего не останется. да и решение паспорт российский брать было не ее скорее всего. как родители сказали, таки сделала.

2. Вверх #9102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не штивало. Все равно приедет. Он любитель раритета, по Староконке полазить, купть всякой херни, тем более моряк, от нашей фирмы ходит пока что. Хотел тут дом купить. Собирает деньги, вроде бы выучился на стармеха в Украине. Получает неплохие бабки, но когда он перестанет их получать я не в курсе, в связи с переходом в Россию.
    у крымских моряков очень много лишних проблем появилось в связи аннексией крыма( может поэтому и так нервничает - трубку бросает.... и перевод денег, и постоянное обновление документов, и трудоустройство( в большинстве украинских крюингов)

3. Вверх #9103
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    а вдруг не поедет, а останется. иди знай, какой там перелом в мозгу за 5 лет обучения произойдет. а так, кроме обиды и ощущения непризнанности, чуждости, ничего не останется. да и решение паспорт российский брать было нее скорее всего. как родители сказали, таки сделала.
    Они ж на мацкву замахивались))))) Сюды низзя, еще бандеровкой станет)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #9104
    Они ж на мацкву замахивались))))) Сюды низзя, еще бандеровкой станет)))))
    а нам шо плохо? пусть становится, чем нас больше, тем лучше

5. Вверх #9105
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    положа руку на сердце,не вся семья-идейная...У кого бизнес-просто вынуждены.Лично есть в друзьях семья из Симфика.Но,украинские -не сдадут ни при каких делах.
    А я так поняла, там практически никто от ненавистного укропаспорта не отказывается, разве что совсем фанатики - многие пытаются на двух стульях усидеть.

А ещё заметила, как постепенно меняется общий тон севфорума, ура-патриоты как-то пожухли, начинают проявлятся нормальные люди даже. Так что моя вера в наличие адекватных крымчан крепнет.)

6. Вверх #9106
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Та пусть ходит. Мы ж не против. А то, что мы бандеровцы, мы только в этом году узнали, и этого не стесняемся.
    они не понимают, что мы этим гордимся)))))))) Думают, что оскорбляют))))))))

а нам шо плохо? пусть становится, чем нас больше, тем лучше
    пожалейте маму с папой, дочь бандеровкой стала)))))

7. Вверх #9107
    Посетитель Аватар для Etoi
    Вторая часть повествования "БлондинкО и Одесса"

5. Разговоры с одесситами.
    С плакатом «мы из Крыма» по Одессе не ходили, но если нас спрашивали, откуда мы приехали – не скрывали. И сразу следовал вопрос от одесситов: как там у вас? Отвечали: у нас классно, тихо, спокойно, все работает, не стреляют, людей никто не сжигает, в ментов, теперь уже полицейских, никто коктейли Молотова не кидает, зарплаты бюджетникам и пенсии увеличили, цены приблизительно такие же, как в Одессе, кроме бензина, который у нас существенно дешевле. Я сравнила цену на 95-ый, в Одессе он был в районе 16 грн. У нас я заправлялась в пересчете на гривны за 12-дцать с копейками за литр.
    Укропропаганда по зомбоящику всякие ужасы вещает, промывает людям мозг и это очень заметно. Потому что люди, узнав, что мы из Крыма, реагировали как-то странно, как будто мы с Луны прилетели. Некоторые начинали уверять нас, что Одесса – город толерантный ( это я заметила, если человек платежеспособен, с ним будут очень толерантны, но это не только в Одессе). Некоторые живо интересовались референдумом. Рассказывала, что референдум у нас, действительно, был, явка на самом деле была очень большой, что под дулами автоматов никто никого на него не гонял и вообще – вежливые люди охраняли исключительно те объекты, в которых имеется оружейка, чтоб ни у каких мудаков не возникло соблазна оружие захватить и применить, а так же организации, от которых зависит жизнедеятельность города, а вовсе не торчали под каждым домом и каждой квартирой, как рассказывают по зомбоящику.
    Тут уместно вернуться к разговору с таксистом, который нас вез с вокзала. Таксист – мужчина в возрасте, с болью высказывался о событиях 2 мая. Говорил, что это просто ужас, зачем такое делать, устроили фашизм. И тут же: а во всем виноват Янукович. Интересуюсь, а почему Янукович? Таксист:
    - А потому что воровал и народ возмутился.
    Я:
    - А Вы считаете, что другие президенты не воровали? Вот хотя бы Ющенко со своим сбором денег на больницу будущего, ведь больница так и не построена и деньги неизвестно где.
    Таксист:
    - И другие воровали, но не так же много, как Янукович.
    Я:
    - Но ведь следствия не было, нет никаких экспертных оценок о количестве украденного Януковичем, никто не делал сравнительный анализ. А вдруг он воровал меньше, чем другие и причина возмущения совсем не в этом? Вам не кажется, что Вы повторяете штамп, вложенный кем-то в Вашу голову?
    Таксист замолчал и задумался.
    Второй вопрос, который интересовал одесситов: как думаете, что будет с сезоном и туризмом вообще? И вообще, тех, с кем я общалась, туризм особенно беспокоил - это для одесситов заработок, семьи кормить надо.
    Забавно, что когда я предполагала, что россияне поедут к нам, а у них прибавится жителей Украины, потому что к нам они не поедут, звучал второй вопрос-утверждение: а нах нам нужны эти нищеброды, приезжающие со своим борщом и салом?! Отношение к украинским отдыхайкам в Одессе оказалось приблизительно таким же, как и у нас. Хотя люди все разные, вне зависимости от того, откуда приехали отдыхать, кто-то достойный человек, кто-то невоспитанное быдло, но стереотип по отношению к отдыхающим с Украины выработался одинаковый, что у нас, что в Одессе.
    Вообще – одесситы мне понравились, обаятельные, улыбчивые, доброжелательные и общительные люди. Причем это мнение у меня сложилось и в деловом плане (Елена Ивановна и другие сотрудники учреждения, в которое я приезжала, спасибо вам огромное, вы настоящие профессионалы, с вами приятно иметь дело) и как у отдыхайки, осматривающей достопримечательности и обслуживающейся в одесских ресторанчиках.
    Поскольку я общалась в основном, как отдыхайка, с людьми, задействованными в обслуживании приезжих, полагаю, что мне практически не удалось ознакомиться с мнением людей, не задействованных в турбизнесе. У нас отношение людей и взгляды очень разнятся от того, задействованы люди в турбизнесе или нет. Предполагаю, что в Одессе это тоже может иметь место быть. Но я не претендую на объективность, делюсь своими субъективными впечатлениями.
    Продолжение следует.

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791005&start=50

8. Вверх #9108
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    еще один момент,не касаемый Крыма...
    Дуркоман Кайзер упоминает ватниковские ср-ва массовой дезы,в которых упоминаются "беженцы из Украины"...Нет беженцев из Украины.Нет из Одессы,Харькова,Днепра,Николаева,Житомира,Ровно и тд.Есть ватники из упаднических рыгионов с новососными идеями и мелкошлеперная шушера,вроде их кумира-шапкокрада.
    Ну ладно, есть ещё у некоторых родственники в России , и они временно к ним едут. Конечно не требуют работу, дом у моря, семиразовое питание. Просто прячутся от войны. Семьи свои спасают. Может они и хотели жить в Украине, но поехали временно к родственникам, кто-то боится возвращаться и может останется. Я бы не взялась такое осуждать.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #9109
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение

Да-да, рыдаем и верим, верим и рыдаем))))) Про сало и борщ вообще хит всех крыссиян, пишите еще, у вас так незатейливо получается, так по-кисилевски)))) только штамповано больно, больше над собой работать надо, на стилем, слогом и фантазию включить)))))

10. Вверх #9110

пожалейте маму с папой, дочь бандеровкой стала)))))
    это уже их проблемы... если в семье есть психбольные, это еще не значит, что остальные обязаны страдать, благо многие психические расстройства поддаются лечению, а если не поддаются и мешают жизни здоровых членов общества, то для таких людей есть специальные места. К сожалению таким местом сейчас стал Севастополь. Думаю, там сейчас очень нелегко живется тем немногим, здоровым, людям

11. Вверх #9111
    Волонтер форума
    еще одна умница с той же ветки)))
    MazaikaB
    Забавно послушать это блеянье,-
    почитать, как они там, на одесском форуме на говно исходят.
    И ничего по существу.

Одни злоба, зависть и нескрываемое раздражение.

Вспомнилось Видео:

http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... -zGQTC-UXI

Снобизм, выскокомерие и чванство просто зашкаливает...
    Прикольно смотреть, как идёт соревнование, кто громче и вонючей пёрнет про Крым, русских и Россиию.
    Поскольку нормальных людей на одесском форуме всех забанили, оставшиеся бараны
    занимаются политическим онанизмом возбуждаясь всё больше и больше.
    И снова вспоминается Ремарк, ну просто сил нет))))))) Итак, диагноз MazaikaB по Ремарку: злобная, завистливая, агрессивная, проблемы с кишечником и желудком (обязательно посетите врача), проблемы с психикой и сексуальной жизнью, увы-увы, картина не утешительна)))))

это уже их проблемы... если в семье есть психбольные, это еще не значит, что остальные обязаны страдать, благо многие психические расстройства поддаются лечению, а если не поддаются и мешают жизни здоровых членов общества, то для таких людей есть специальные места. К сожалению таким местом сейчас стал Севастополь. Думаю, там сейчас очень нелегко живется тем немногим, здоровым, людям
    Эти учреждения должны быть закрыты, севастпольцы это чувствую поэтому и кричат о том, что бы город снова стал закрытым))))))

12. Вверх #9112
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Про сравнительный анализ украденного-яплакаль...Константинов не хочет примерить маску честного барыги и вернуть кредиты украинским банкам?
    Зряплаты пенсам и бюджам увеличили,подняв цены на все и вся,всем остальным-лапу для сосания.
    Классно,тихо,спокойно.Яко на цвинтаре.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #9113
    у многих роииссян есть забавный аспект-монополия на патриотизм
    Конфуций.

14. Вверх #9114
    Волонтер форума
    у многих роииссян есть забавный аспект-монополия на патриотизм
    и вату вместо мозга))))))) но во всем, как мы знаем, виноваты американцы))))))

15. Вверх #9115
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    ...........................
    "Забавно, что когда я предполагала, что россияне поедут к нам, а у них прибавится жителей Украины, потому что к нам они не поедут, звучал второй вопрос-утверждение: а нах нам нужны эти нищеброды, приезжающие со своим борщом и салом?! "

..............

Брехуха она конечно знатная, но вот эта фраза -просто венец её творения.
    Уж чего-чего, но такого - только на севфоруме и найдёшь.

А уж как горделиво она свои типа "логические" доводы выкладывает. Крысияне иногда такие наивно-трогательные в своём идиотизме.)))

Ждём продолжения.

16. Вверх #9116
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Брехуха она конечно знатная, но вот эта фраза -просто венец её творения.
    Уж чего-чего, но такого - только на севфоруме и найдёшь.

А уж как горделиво она свои типа "логические" доводы выкладывает. Крысияне иногда такие наивно-трогательные в своём идиотизме.)))

Ждём продолжения.
    Просто это любимая фраза крыссиян, причем так говорят даже о тех кого и в глаза не видели)))))) Просто потому, что новые методички давно не подвозили, а своего креатива не хватает)))
    Зато смешно))))) Приезжают, пыжаться, чего то нам пытаются втолковать блеснув мнимой эрудицией и не понимают, что мы над ними попросту прикалываемся))))))))

17. Вверх #9117
    без сомнений...

К зиме 2014 года нововатничкам следует выучить фразу Кисы Воробьянинова:Мсье,не не манж па сис жур!
    К лету 2015 начать посещать курсы лезгинки.
    Конфуций.

18. Вверх #9118
    Посетитель Аватар для Etoi
    Да-да, рыдаем и верим, верим и рыдаем))))) Про сало и борщ вообще хит всех крыссиян, пишите еще, у вас так незатейливо получается, так по-кисилевски)))) только штамповано больно, больше над собой работать надо, на стилем, слогом и фантазию включить)))))
    Вот это:
    Второй вопрос, который интересовал одесситов: как думаете, что будет с сезоном и туризмом вообще? И вообще, тех, с кем я общалась, туризм особенно беспокоил - это для одесситов заработок, семьи кормить надо.

Еще хорошо, я щитаю! Интересно, когда это у Одессы туристы были основным заработком?

19. Вверх #9119
    Волонтер форума
    без сомнений...

К зиме 2014 года нововатничкам следует выучить фразу Кисы Воробьянинова:Мсье,не не манж па сис жур!
    К лету 2015 начать посещать курсы лезгинки.
    Главное границу закрыть, что бы заворота кишок не было))))))))
    Танцевальные кружки, а вообще это должно идти от сердца))))))

20. Вверх #9120
    они просто не ведают о других способах
    Конфуций.

Ответить в теме
Страница 456 из 2963 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права