| ||
пресс-центр АТО заявил о 173 убитых украинских силовиков вместо 200 заявленных ранее.
Однако, более интересной кажется статистика потерь сепаратистов, которых пресс-центр АТО ежедневно убивает десятками, а то и сотнями.
Выходит, что жертв среди мирного населения намного меньше, чем убитых сепаратистов, хотя украинские силовики воюют в основном артиллерией и авиацией на почтительном расстоянии, чтобы их не доставало оружие сепаратистов. Т.е. получается, что снаряды и бомбы, накрывая жилые кварталы, точно убивают спрятавшихся там террористов, и практически не задевают мирное население!
вот такой у них опрос....
Каким, на ваш взгляд, будет развитие гражданской войны на Украине?
Локализация в пределах Новороссии: 35%
Охватит всю территорию Украины: 31%
В конфликт втянется Россия: 18%
Война примет глобальный характер: 11%
Не могу сказать: 9%
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1823871.html#ixzz3768iRMBA
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Пока не будет видно от него и его проФфесиональной молодой команды реформаторов работы на результат.
Как и самой работы в этом направлении вместе с результатом.
Карт-бланш у него пока есть,а вот как он им распорядится...Йуля с Ющенко нам уже один раз показали как можно просерить все имеющиеся полимеры.
Порошенко должен об этом помнить постоянно(чтобы не повторить),а за судьбу Овоща-всегда![]()
да ну -)) для какой страны ? это кто вдруг о стране запережевал - порошенко с коломойским и пинчуком или ахметов может с фирташем ?
все 23 года грабили а тут вдруг -)))
а вот то что в эти бандитские разборки этих мужиков что с одной ,что с другой стороны и есть преступление.
а то что идеологическую прокладку под эти разборки подложили и северный сосед ситуацией воспользовался для создания нестабильного региона это плохо для страны.
а ребята которые там воюют скоро тоже разберутся ,что к чему, у них нет сейчас возможности по инету лазить, и в афгане и в чичне тоже идеологические прокладки были ,но потом то они рухнули для многих.
и я отнюдь не солдат и не вооруженных слесарей обвиняю , это лучшие люди страны там погибают а вот кто останется ?
и Майдан на восток страны вывели причем самых активных и бескомпромиссных ,чтоб в Киеве спокойно и дальше бюджет пилить, на арене то все те же, или нет ?
и как бы не говорили а именно такие мужики этот майдан сделали.
омар сдох !!!
они там больше знают даже о том,что делается у нас....
это я тебе по своим родственникам говорю...
уже писалось о том,что может путин решил очистить народ от всяческих ненужных ему элементов...может и так...как посмотришь на" защитников "новороссии,так и думаешь,откуда их столько повылазило....
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Мои родные ездили в том году в приуралье куда-то. Говорят местным, а у вас тут такие деревни ухоженные. В ответ
-Конечно, это потому что у нас тут русских нет. А там где русские - только пьнство и разруха.
Местные оказались толи морийцы, толи как-то похоже звучит, не помню. Они и по-русски говорят не очень, у них там свой язык.
Ещё у меня когда-то дядя служил при совке в Забайкалье. Гостил у какого-то вояки там. Сидят за столом, пьют, тот жалуется что вот мол земля никакая, климат отстой, ничё не растёт и т.п. А двор захламлен, болото, косой забор...
Ему дядя говорит:
-Так вот через улицу ж у человека и огород с грядками, цветочки, деревья
Ответ века:
- Так то ж хохол!
Может-может...
Только суда уже в порты Крыма не заходят, всё стало
Полная БРЕХНЯ. Я была на День Конституции. Бомжатника никакого там нет и в помине. Дисциплина строжайшая. Лично видела, как ходит патруль, проверяют и переписывают паспортные данные, алкоголь запрещен, причем так, что на Хрещатике продавцы боялись продавать его просто прохожим, уборка строго контролируется, ну и т.д. Попробуй не выполнить -вылетишь, как пробка. Говорили с "жителями" городка о их ежедневных делах. Так вот ЕЖЕДНЕВНО есть какие-то мероприятия, приходят с разнарядками (сколько человек куда надо), те, кто занят на дежурстве, или не согласен с какими-то моментами-не идет. Приходят в министерства, комитеты, блокируют, выносят предложения, требования, и, кстати, принимаются безпрепятственно. Это именно они не дали депутатам уйти на каникулы, да и многое еще что. Да, быт более, чем скромен, но , ничего не просят. Кстати, чтоб ВЫ понимали, Майдан, это-вахта, где от каждой палатки (сотни), в которой проживают 5-8 человек и меняются, по зову соберется, условно, 500. Не знаю, на каком Майдане были ВЫ, и с кем там общались.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки