Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17819 из 22853 ПерваяПервая ... 16819 17319 17719 17769 17809 17817 17818 17819 17820 17821 17829 17869 17919 18319 18819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,361 по 356,380 из 457048
  1. Вверх #356361
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да не совсем выполнил..Хотя бы люстрацию судей и прокуроров и пусть возьмут тайм аут)0 Просто на фоне войны, эти дармоеды начинают таки раздражать...
    а чо так все война война ?
    это обычные бандитские разборки по понятиям с привлечением народных масс при помощи массмедиа.
    а вот экономика это слово из четырех букв.
    постили без конца в мае какой Крым пустой, а нука ктонить запостите фотки с Бугаза/Затоки ?
    чо нету ? я завтра запосчу (по работе там сейчас часто мотаюсь) такую пустоту в июле я видел только в начале 90х там.
    омар сдох !!!

2. Вверх #356362
    User banned
    И конечно же не в обиду андрюха, но у вас в глубинке просто колосальное пьянство..это просто жуть..Там пахать и пахать и можно все иметь..Многие бедствуют от своей природной лени...Те кто работящий те живут нормально даже и в глубинке и счастливы...Посмотрел фильм о россии "Счастливые люди", получил удовольствие)) У а сна сайте рыбацком а одессе, есть парень ,так он ездил где то в Нягань , ну короче где то за Урал..Блин фоты просто БОМБА!!! Вот где красота первозданная)) И не помнят там ни Путина , ни Лаврова..люди вообще живут в другом мире)) вот это настоящая россия))
    Пьют эт мягко сказано, хлещут ТРОЯР, эт жидкость для мойки ванн, шкалик стоит 25 ре, фактически по крепости как спирт.

3. Вверх #356363
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Савченко,яку захопили у полон бойовики, перебуває в одиночній камері СІЗО, скарг на умови тримання в неї немає, однак вона просить передати їй книги.

Уповноважений ВР з прав людини Валерія Лутковська повідомила, що їй не відомо, яким чином Савченко опинилася на території Росії, пише УНІАН.

Лутковська каже, що Савченко вже відвідали російські правозахисники і повідомили своїм українським колегам, що у неї немає скарг на те, що до неї могли застосовувати побиття чи тортури.

"Є побажання стосовно книжок, які вона хотіла б отримати, стосовно кави, якої їй не вистачає. Вона знаходиться у слідчому ізоляторі в одномісній камері", - сказала Лутковська.

4. Вверх #356364
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    В Москве не грузится, че там вкратце.
    Вот такая картинка там А этот сайт там и не загрузится в открытую, как и сайт кавказцентр. Слишком много правды..... Но для особо страждущих докопаться до истины и это не помеха, запрет можно обходить через прокси серверы. Лично пробовал больше года назад, находясь в РФ.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 992.jpg (38.7 Кб, Просмотров: 12)
    Последний раз редактировалось Роман75; 10.07.2014 в 22:59.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #356365
    User banned
    да прям..комплексы мучают что ли)) Я за свою маззерати 65 года не стыжусь, и мне похер шо лексус, шо лендровер.))Даже имею одну звездочку на борту..Взял на таран Паджерик Спорт)0Так что тоже истребитель))
    Мезерати Эт круто, не Бора случаем?

6. Вверх #356366
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну тут многие и не согласятся -)))
    политических изменений 0 рада так и хз кого представляет в Киеве.
    судебная власть штампует по прежнему "покупные"/заказные решения
    реформа милиции 0 на массу ,воюя против Украины мусара даже зарплату от украинских налогоплатильщиков получают.
    прокуратура весь этот беспредел крышует как и крышевала, сбу как крышевала таможню так и крышует , грузы как заходили в черную так и заходят.
    и к этому добивалась вода холодная по 9.6-11.5 гривен ,горячая вода в нашем райёне по 26.4 гривней за куб.ждемс отопительного сезона с нетерпением.
    при таком запасе водных ресурсов по цене на х/воду мы догнали Турцию и немного обогнали Китай .
    на какие рабочие места уходить людям с майдана ?
    после 21.00 прокатитесь по Б.Арнаутской и М.Арнаутской по приросту там в количестве и повышению качества "ночных фей" можно судить
    о больших перспективах Майдана осенью.
    конечно могут и бульдозерами расчистить, но против тренда не попрёшь .
    Экономика прикончит эту систему.
    кто эти задачи решать должен?
    то контингент, который тусуется на Майдане?
    у меня сложилось впечатление, что там сейчас живут строители-вахтовики..

такая себе бесплатная жилплощадь
    могу ошибаться, но вот такое впечатление

7. Вверх #356367
    Плиточник у шоколаді
    это обычные бандитские разборки по понятиям с привлечением народных масс при помощи массмедиа.
    постили без конца в мае какой Крым пустой, а нука ктонить запостите фотки с Бугаза/Затоки ?
    чо нету ? я завтра запосчу (по работе там сейчас часто мотаюсь) такую пустоту в июле я видел только в начале 90х там.
    это не разборки..не обижай тех пацанов которые там воюют..там многое решается для страны..А нынешний майдан только портит и позорит память тех пацанов которые там погибли...Там нехрен торчать...Хотят решать проблемы пусть идут и блокируют суды, а не превращают это все в клоунаду...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #356368
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ну тут многие и не согласятся -)))
    политических изменений 0.
    Экономика прикончит эту систему.
    систему капитализма?

9. Вверх #356369
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

я тебе удивляюсь. ты же знал об этом еще полгода назад.

что изменилось?

10. Вверх #356370
    Плиточник у шоколаді
    Мезерати Эт круто, не Бора случаем?
    пошутил я )) прост название машины красивое))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #356371
    Железный порт полупустой и это дешевые варианты для отдыха.

12. Вверх #356372
    Не покидает форум
    Был в молодости на Крайнем Севере на практике.Люди на приезжали на время навигации со всего Союза,многие бывали там много раз.Когда были штормовые предупреждения-порт не работал и а общаге все пили,во всех комнатах.Должен Вам сказать,что так как пили Россияне-НИКОМУ делать рядом было нечего:дозы-не меренные,дуреют с пол-оборота,хотя трезвые были нежно говоря,НЕ САМЫЕ умные,ПОЛНОЕ отсутствие юмора.Более того-с пьяными Рашистами шутить не стоит,т.к. один раз дали им по балде,а больше НИКОГДА не пили.Утром на работе они ИСКРЕННЕ НИЧЕГО не помнят.Но работали хорошо,ничего не скажешь,всегда ,если надо,помогали.А мания величия,за которой НИЧЕГО НЕ СТОИТ,это старая Русская болячка от нехватки в голове .Не говоря уже об "оканьях",к которым за 4 месяца привыкнуть нельзя.

13. Вверх #356373
    User banned
    пошутил я )) прост название машины красивое))
    У нее кстати не тока название красивое, но и трезубец на эмблеме. Так что вполне себе бандеровская тачка.

14. Вверх #356374
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я тебе удивляюсь. ты же знал об этом еще полгода назад.

что изменилось?
    о чем я знал?
    полгода назад, когда я там был, сотни тысяч протестующих знали чего хотели и они своего добились..
    те, что сейчас там - для чего?

15. Вверх #356375
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

они и рады работать строителями вахтовиками-)) но ведь никто не строится, вот и тусуются в хлебном Киеве, а не в Надвирной или Коломии .
    я к тому ,что таких "тусовщиков" только больше станет. они и в армию б пошли за еду, но не берут ,все места заняты, воевал не воевал а участник боевых действий и пенсия тебе и льготы... примазавшихся там в десятки раз больше воюющих.
    а работы нет, чтоб слесарю установщику кондиционера заработать как слесарю, сначала поработать менеджером по продажам надо и пристроить за деньги этот кандей а уж потом установить и так везде.
    омар сдох !!!

16. Вверх #356376
    Arques Аватар для Arques
    Сча по телику показали, что ТРАНСАЭРО в Симферополь запустила ежедневный рейс на огромном двухэтажном Боинге, типа и цены до 4 тыс. снизило. Все как в том моем интервью с депутатами, за счет пенсионеров, заставляют бюджетников в Крым ехать.
    для того чтобы там сел двухэтажный Боинг, ВПП должна быть не менее 3.5 км.
    во-вторых, не думаю, чтобы ради этого направления, ТА ставила крест на международных перевозках

17. Вверх #356377
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Железный порт полупустой и это дешевые варианты для отдыха.
    я знаю ,там у кореша бычка с нумерами но в Лазурном , говорит пусто.
    омар сдох !!!

18. Вверх #356378
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Мне за нищую Россию можно не рассказывать, насмотрелся как обычный народ живет, где воды нет,где туалеты на улице и т.д., но всеж я одно не пойму, ну че за козлы на Украину прутся, вот чем им дома не живется. Как можно против своих же славян воевать, када уже полроссии иноверцы захватили и у всех при этом у них русские бабы в женах. Прям бесит мя это. Я не националист, но считаю эт не нормальным.
    Много людей которые хотят умереть по разным причинам. Тяга к смерти - научный медицинский термин. Меня тоже с детства поражали эти люди. Мозгов маловато, деньги нужны.... Много причин. Херои придурковатые. В каждом поколении эти люди отсеиваются потихоньку, но ген живёт. Меня кавказцы поражают- им платят по 300 долларов в день. а это немного, и они как-то сникли после первого штурма аэропорта, когда в горы отправили несколько фур с трупиками. По слухам сейчас засели в г. Снежном, особо в бой не рвутся, счётчик щёлкает.... А этих дурачков и хоронить некому и никто не забирает сотни трупиков .. Кто выживает, того крестом награждают, славят, женят, а им это в кайф.

Вот командир Моторолла из Коми. Там он был беззвестным слесарем

А вообще то лидеры террористов всегда живут значительно дольше всей братии.
    Последний раз редактировалось Mator; 10.07.2014 в 23:30.

19. Вверх #356379
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    для того чтобы там сел двухэтажный Боинг, ВПП должна быть не менее 3.5 км.
    во-вторых, не думаю, чтобы ради этого направления, ТА ставила крест на международных перевозках
    Сказали что как раз такую полосу и построили в свое время для БУРАНА, а терь вот пригодилась, полностью показали прилет и пассажиров. Помимо ТРАНСАЭРО, еще Ют-эйр и добролет летают. Просто наберите в гугле билеты в Крым. По хрен им санкции.

20. Вверх #356380
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Террористы захватили в плен народного героя Майдана - казака Гаврилюка, который зимой достойно пережил издевательства "беркутовцев", - говорится в сюжете ТСН.19:30. Накануне утром он и еще трое мужчин в микроавтобусе выехали из Киева в Славянск. Везли продовольство, лекарства и средства гигиены для бойцов четвертой сотни Майдана. А в четверг стало известно, что все четверо, двое киевлян и двое буковинцев, попали в руки террористов. В половине десятого утра до казака смог дозвониться его товарищ, разговор был коротким. Михаил только успел сказать, что их пленили. "Хуже", - сказал Гаврилюк, отвечая на вопрос находится ли он в Донецке, или в Луганске. Его товарищ считает, что пленников могут вывезти в Россию или уже вывезли. На другие вопросы Михаил не отвечал. Неизвестно, кто и где удерживает пленников. Телефон Михаила Гаврилюка остался в сети, но на звонки уже никто не отвечает. Читайте также: Обидчики казака Михаила Гаврилюка получили условное наказание
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/tovarisch-plennogo-maydanovca-gavrilyuka-schitaet-chto-zalozhnika-mogut-vyvezti-v-rossiyu-376327.html

Закрытая тема
Страница 17819 из 22853 ПерваяПервая ... 16819 17319 17719 17769 17809 17817 17818 17819 17820 17821 17829 17869 17919 18319 18819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права