Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 455 из 2963 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 59254
  1. Вверх #9081
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    это ж в каком возрасте новороисси паспорт получают?
    дядька-красаучик,чистый приспособленец.если ,канешна,не задвигаете так же,как про дочку.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #9082
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Кайзер Посмотреть сообщение
    Так есть цифры или нет?
    Так это был мой вопрос к тебе. Или "железнаядорога"?
    [MOD]

3. Вверх #9083
    Волонтер форума
    Вы имеете ввиду с Херсонской областью? Да как знать, ЧТО будет дальше.... как знать
    судя по вашему намеку вам пришло откровение, ну да это не всегда показатель избранности, иногда это просто диагноз)))
    Я смотрю украинское ТВ по интернету и помню этот ролик. Там вещалось про несколько деток из детского дома. Несколько, не тысяч. И их кстати, вернули.
    Однако ж, в Россию прибыли тысячи детей. Тысячи. И всех устроили.
    Да-да, в палатках, отлично приняли)))
    У вас есть данные, СКОЛЬКО их вернулось НЕ довольных? Выкладывайте. Если не можете выложить значит брешете.
    я могу выложить особо веселые случаи с ваших форумов, только Вам точно смешно не будет)))))

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а ты шо, до сих пор не знаешь, что в Одессе после пожара нет света?
    по переписке общаемся...
    еще нет воды и газа))))) Цветы завяли, деревья пропали, животные ушли в Крым, мы сидим на чемоданах на перроне, ждем поезда Одесса-Львов))))

Кому не виданные, а кому и вполне реальные. НОВОГО жилья в России продается гораздо больше, чем на Украине.
    Того, шо Равшан с Джумшутом построили?))) Спасибо, сами в нем и живите)))))

кого вы переубеждаете?
    махрового сталиниста, члена банды "за Новороссию", 49 лет прожившего в Узбекистане, кроме засранной раши нигде не был...
    оно вам надо?
    Оно нам весело))) классическая вата во всей красе))))))

Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Если я вам тут не помешаю в вашем тесном кругу общения, то дам еще немножко информации. Как-то писал здесь, в теме, что дочка кумовьев собиралась поступать в "стройку". Наладили связи, приезжали осенью и зимой, платили деньги за уроки, чтобы поступить, и тут вдруг "Крым наш". Они нам сказали, что нахер нам ваша Одесса не нужна, мы будем поступать в Питер или в Москву, там нас берут сразу на бюджет. Прошло какое то время, наверное чуть чуть. Оттуда ни слуху, нидуху. Пришлось поступать в пыльный Симферополь, куда эта девочка наотрез не хотела поступать. Ей хотелось в Свет. Тем более когда мой сын повел ее по злачным местам Одессы. Но теперь никуда не денешься, Питер не принимает, Москва недосягаема. Хотя девка умная, но с российским паспортом в Одессу только на контракт и по другим тарифам.
    А КРЫМНАШ не помогает?))) Вы их сюда не перетаскивайте, пусть на своем острове балдеют))))

Я бы тут конечно много Вам написал интересного про Севас. Но жене стыдно за ее земляков, хотя она тут, в Одессе живет уже 25 лет (кстати в этом году была серебрянная свадьба, можете поздравить). И она просит ничего не писать постыдного про ее Родину, хотя сама орёт "Слава Украине".
    Искренне поздравляем вас и вашу жену и желаем еще 25 лет совместной жизни))) А чего ваша жена стыдится? Совсем не нужно, она ж участия в этом балагане не принимала, а сторонникам Новоссосии може наука будет Рассказывайте нам все, что знаете)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #9084
    походу таварисч слился
    москвабадское время позднее
    по ночному тарифу платить не хотят
    Конфуций.

5. Вверх #9085
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    а в Родине постыдного ничего нет.Постыдное-оливьешные бойцы.
    И в России постыдного тоже.Есть люди с совестью,честью и умом...
    Просто плюс миллион++++++++
    Под каждым словом подпишусь. Жаль только, что людей с совестью и честью Россия с 1917 года пытается либо выжить, либо убить. Вот и расплодились полиграфполиграфычи в таких количествах
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #9086
    Не покидает форум
    кого вы переубеждаете?
    махрового сталиниста, члена банды "за Новороссию", 49 лет прожившего в Узбекистане, кроме засранной раши нигде не был...
    оно вам надо?
    Теперь понятно, ему наверное порублево платят за вопросы, а то все темы загадил вопросами и в кусты.

7. Вверх #9087
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    это ж в каком возрасте новороисси паспорт получают?
    дядька-красаучик,чистый приспособленец.если ,канешна,не задвигаете так же,как про дочку.
    В паРаше - в 14 лет, но про крыссиян не в курсах...
    [MOD]

8. Вверх #9088
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так это был мой вопрос к тебе. Или "железнаядорога"?
    Расскажите про папу интересно как он провел спецоперацию))))

9. Вверх #9089
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я бы тут конечно много Вам написал интересного про Севас. Но жене стыдно за ее земляков, хотя она тут, в Одессе живет уже 25 лет (кстати в этом году была серебрянная свадьба, можете поздравить). И она просит ничего не писать постыдного про ее Родину, хотя сама орёт "Слава Украине".
    Поздравляю! И желаю ещё пару раз по 25 прожить)
    Нечего стеснятся, у нас тоже свои есть "трудяги новоросси или малороссии" (мне нравится как Тайпи пишет про них "непрастимЪ , отомстимЪ"))) мы им не гордимся ессно, но и краснеть за них нам нечего, наша совесть чиста.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #9090
    То Джулиан:не знаю,не знаю...Вот МихАлков что-то шпилит там про свой дворянский род,но в умении вылизать пуйлу-равных нет...А вот Навальный не кичится своим происхождением,но на кукан шоблу насаживает регулярно.
    Конфуций.

11. Вверх #9091
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    В этом году закончила школу и получила российский паспорт. Хотя могла полчить и украинский. Такой был выбор.
    так может можно документы еще и на украинский подать? Там пол Крыма с двумя паспортами бегает, и ничего. Мне только непонятно, где теперь таким крымчанам, желающим получит украинский паспорт, их выдают.

12. Вверх #9092
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    так может можно документы еще и на украинский подать? Там пол Крыма с двумя паспортами бегает, и ничего. Мне только непонятно, где теперь таким крымчанам, желающим получит украинский паспорт, их выдают.
    Херсон, на фиг делать, пусть с паспортом любимой роиси живут, мы еще этих предателей должны бесплатно учить?

13. Вверх #9093
    положа руку на сердце,не вся семья-идейная...У кого бизнес-просто вынуждены.Лично есть в друзьях семья из Симфика.Но,украинские -не сдадут ни при каких делах.
    Конфуций.

14. Вверх #9094
    Волонтер форума
    Ничего не могу сказать, при последнем звонке к нам, на мою фразу "Ну шо, привет предатели. Слава Украине" , бросили трубку.
    его еще и неделю штивало))))))

15. Вверх #9095
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Херсон, на фиг делать, пусть с паспортом любимой роиси живут, мы еще этих предателей должны бесплатно учить?
    бесплатно конечно не обязаны, а на контракт по украинским тарифам конечно дешевле. Да и, кто знает, вдруг они выучатся не только премудростям стройки, но и еще чему то, и повезут это новое видение мира домой. Молодёжь всетаки имеет более гибкий ум.

16. Вверх #9096
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    бесплатно конечно не обязаны, а на контракт по украинским тарифам конечно дешевле. Да и, кто знает, вдруг они выучатся не только премудростям стройки, но и еще чему то, и повезут это новое видение мира домой. Молодёжь всетаки имеет более гибкий ум.
    знаете, это у человека должна революция в голове произойти)))) А ей, кроме паспорта, еще нужно тестирование пройти, если на бюджет пытаться. А по контракту пускай, конечно, но они ж на бюджет хотят, как я поняла)))) Кроме того еще важно какая профессия, смысл ей тут учится, допустим, на юриста, если она в Роисю поедет жить

17. Вверх #9097
    Скорая помощь форума
    То Джулиан:не знаю,не знаю...Вот МихАлков что-то шпилит там про свой дворянский род,но в умении вылизать пуйлу-равных нет...А вот Навальный не кичится своим происхождением,но на кукан шоблу насаживает регулярно.
    Так происхождение и совесть отнюдь не всегда шли рука об руку " Ведь может быть тело дворняги, а сердце чистейшей породы")))
    А Михалков - редкий гандон, прости Господи Таких самолюбивых идиотов поискать еще надо....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #9098
    ой, вспомнила себя в 16 лет, что я там решала, за кого и по какому принципу голосовала... 16 лет, это с одной стороны уже взрослые люди, с другой, сознание еще формируется, что такое хорошо, что такое плохо еще познаётся на личном опыте.

19. Вверх #9099
    еще один момент,не касаемый Крыма...
    Дуркоман Кайзер упоминает ватниковские ср-ва массовой дезы,в которых упоминаются "беженцы из Украины"...Нет беженцев из Украины.Нет из Одессы,Харькова,Днепра,Николаева,Житомира,Ровно и тд.Есть ватники из упаднических рыгионов с новососными идеями и мелкошлеперная шушера,вроде их кумира-шапкокрада.
    Конфуций.

20. Вверх #9100
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Так происхождение и совесть отнюдь не всегда шли рука об руку " Ведь может быть тело дворняги, а сердце чистейшей породы")))
    А Михалков - редкий гандон, прости Господи Таких самолюбивых идиотов поискать еще надо....
    как говорила в кино она героиня - старая аристократка: нынче дети дворни в аристократы лезут))))) Смотрела как то про него фильм, сняли русские. Много было интервью с ребятами, которые с ним жили по соседству, дружили, такое вылезло, что мама не горюй. У него опыт в опализании лет с 14, оказывается, там уже такой профи, что преподавать может))))))

Я думаю, что не штивало. Все равно приедет. Он любитель раритета, по Староконке полазить, купть всякой херни, тем более моряк, от нашей фирмы ходит пока что. Хотел тут дом купить. Собирает деньги, вроде бы выучился на стармеха в Украине. Получает неплохие бабки, но когда он перестанет их получать я не в курсе, в связи с переходом в Россию.
    Это он пока ходит))) Вы ему что про бандеровцев не рассказывали что ли? *в шоке*

еще один момент,не касаемый Крыма...
    Дуркоман Кайзер упоминает ватниковские ср-ва массовой дезы,в которых упоминаются "беженцы из Украины"...Нет беженцев из Украины.Нет из Одессы,Харькова,Днепра,Николаева,Житомира,Ровно и тд.Есть ватники из упаднических рыгионов с новососными идеями и мелкошлеперная шушера,вроде их кумира-шапкокрада.
    Вот, кстати, назрел вопрос, а живого, легитимного, в мою машину стреляли можно считать беженцем? Получает ли он там пособие? если да, то сколько это стоит роисянам)))))

Ответить в теме
Страница 455 из 2963 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права