это ж в каком возрасте новороисси паспорт получают?
дядька-красаучик,чистый приспособленец.если ,канешна,не задвигаете так же,как про дочку.
| ||
Тема: Проблемы Крыма
это ж в каком возрасте новороисси паспорт получают?
дядька-красаучик,чистый приспособленец.если ,канешна,не задвигаете так же,как про дочку.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
судя по вашему намеку вам пришло откровение, ну да это не всегда показатель избранности, иногда это просто диагноз)))
Да-да, в палатках, отлично приняли)))
я могу выложить особо веселые случаи с ваших форумов, только Вам точно смешно не будет)))))
еще нет воды и газа))))) Цветы завяли, деревья пропали, животные ушли в Крым, мы сидим на чемоданах на перроне, ждем поезда Одесса-Львов))))
Того, шо Равшан с Джумшутом построили?))) Спасибо, сами в нем и живите)))))
Оно нам весело))) классическая вата во всей красе))))))
А КРЫМНАШ не помогает?))) Вы их сюда не перетаскивайте, пусть на своем острове балдеют))))
Искренне поздравляем вас и вашу жену и желаем еще 25 лет совместной жизни))) А чего ваша жена стыдится? Совсем не нужно, она ж участия в этом балагане не принимала, а сторонникам Новоссосии може наука будетРассказывайте нам все, что знаете)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
походу таварисч слился
москвабадское время позднее
по ночному тарифу платить не хотят
Конфуций.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
То Джулиан:не знаю,не знаю...Вот МихАлков что-то шпилит там про свой дворянский род,но в умении вылизать пуйлу-равных нет...А вот Навальный не кичится своим происхождением,но на кукан шоблу насаживает регулярно.
Конфуций.
положа руку на сердце,не вся семья-идейная...У кого бизнес-просто вынуждены.Лично есть в друзьях семья из Симфика.Но,украинские -не сдадут ни при каких делах.
Конфуций.
знаете, это у человека должна революция в голове произойти)))) А ей, кроме паспорта, еще нужно тестирование пройти, если на бюджет пытаться. А по контракту пускай, конечно, но они ж на бюджет хотят, как я поняла)))) Кроме того еще важно какая профессия, смысл ей тут учится, допустим, на юриста, если она в Роисю поедет жить
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ой, вспомнила себя в 16 лет, что я там решала, за кого и по какому принципу голосовала... 16 лет, это с одной стороны уже взрослые люди, с другой, сознание еще формируется, что такое хорошо, что такое плохо еще познаётся на личном опыте.
еще один момент,не касаемый Крыма...
Дуркоман Кайзер упоминает ватниковские ср-ва массовой дезы,в которых упоминаются "беженцы из Украины"...Нет беженцев из Украины.Нет из Одессы,Харькова,Днепра,Николаева,Житомира,Ровно и тд.Есть ватники из упаднических рыгионов с новососными идеями и мелкошлеперная шушера,вроде их кумира-шапкокрада.
Конфуций.
как говорила в кино она героиня - старая аристократка: нынче дети дворни в аристократы лезут))))) Смотрела как то про него фильм, сняли русские. Много было интервью с ребятами, которые с ним жили по соседству, дружили, такое вылезло, что мама не горюй. У него опыт в опализании лет с 14, оказывается, там уже такой профи, что преподавать может))))))
Это он пока ходит))) Вы ему что про бандеровцев не рассказывали что ли? *в шоке*
Вот, кстати, назрел вопрос, а живого, легитимного, в мою машину стреляли можно считать беженцем? Получает ли он там пособие? если да, то сколько это стоит роисянам)))))
Социальные закладки