| ||
Тема: Проблемы Крыма
Πες μου, σε παρακαλω,...
Кайзер, вот злые одесские бЭндеровцы целую темку помощи ведут по этим беженцам, на " фашистском" одесском форуме.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=77.
Цифр по Одессе наверняка точных нет, беженцы то границу не пересекают, как точно посчитать количество уехавших вглубь Украины с Донбасса? Но судя только по тому, что население одного Славянска уменьшилось на 50 тысяч, не говоря о том, сколько у нас сейчас жителей Донецка, Луганска, Краматорска, Крыма ( да, да- и их немало, не все совесть вместе с оливье проели), то бегут они массово именно сюда. А вот те, кто в палатках в России жили- уже начали возвращаться обратно.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
То Кайзер:про какую Пермь с Курганом ты вещаешь,мил человек?150штук баксов для них- невиданные деньги.И обоссаный хрущ стоит столько же,сколько в Одессе.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
И еще- лично от себя. Я русская по национальности. У меня много родни в России, в Питере и Москве. И мне никогда еще не было так стыдно за Россию, и так мерзко от того, что творят ее политики, как за последние годы. Глаза стали открываться давно, и никогда в здравом уме я не променяла бы ставшую мне родной и любимой Украину на страну, где людей превращали миллионами в лагерную пыль, а нынешние граждане аплодируют президенту-НКВДешнику, где возводят в кумиры палача Сталина, где рабски стелются перед властью.
И слава Богу- в Украине все 23 года не было террактов и терористов, не было народов, ненавидящих нас. После Норд Оста, где погибли наши знакомые, после убитых детей Беслана, после взрывов в метро, на стадионах и в троллейбусах Вы имеете НАГЛОСТЬ и ЦИНИЗМ вещать нам о величии Вашей страны???
Да вашим политикам никакой суд , ни Божий, ни людской снисхождения не сделает!!! Путин ваш мерзский и его приспешники залили кровью полстраны, из России уже валом валят те, кто хочет выжить и спасти будущее своих детей!! Стыд и срам вся эта великорусская идея, основанная на уничтожении собственного народа, теперь вот к Украине свои грязные ручонки потянули.![]()
Наверное таокго, как в этой статье, ссылку на которую уже давали выше http://www.novayagazeta.ru/society/63925.html
Ничего лишнего. Только бизнес. Поэтому, 30-ти тысячный микрорайон оставили без садиков, школ, больниц, и поликлиник. Живите, как хотите, ездите по 2-х полосной "дороге жизни", давитесь в маршрутках
1-купи себе другой глобус
2-самоубийство ватников в Одессе сюда не приплетай!Посчитай,сколько мирного населения укокошили в Чечне,Дагестане,Москве,Волгограде...
3,4-ой,вей...
5-Грозный стерли с лица Земли.Нынче вован платить дань херою раисси за убийство русских солдат и возможность сплясать лезгинку в центре Москвабада.Можно по-прежнему укокошить русского и любой банабак отмажется.
6-ты своих посчитай.ковальчуков,роттенбергов и прочих генуров.
7-не кажи гоп
8-несмотря на то,что особист дал овощу страну для окончательного разграбления,Украина не кинулась в ноги карликам.
9-западные,таки,друзья.В отличие от "братэлл".
10-чиво?
11-как страшно жить...
12,13,14-ой
15-это рашка подняла,а не Украина вернула.Крутить вентиль-все на что способны ватнички.Щас водичку сократим и выключатель щелкнем,новороисси запоют.
16-у вас они давно вооружены.
17-а уж как поднялся патриотизм в Украине,благодаря особисту.
18-...на воротник.
19-это из серии"вы у нас пиздите газ".Каждый ватник думает,что воруют лично его газ.
20-мдя...не лечится.
Конфуций.
Вот, золотые слова! А то всё мечете бисер, мечете - ради кого стараетесь? Там же что ни пост - унылый троллинг, а тема у нас вроде бы про Крым.
О,,все так запущенно?Кстати, а с какой дури два города Донецк и Луганск и кусочки земли между ними вдруг стали именоваться Новороссией и Юго- Востоком? Или в России географию плохо преподают? Юг там и близко не стоял, это лишь мечты гиркиных-дыркиных, которые можно будет выгравировать на их могильной плите
![]()
Зато у него авка такая представительская))) А по существу о таких как он все верно сказано в стихотворении
Таких гандонiв часто бачив я,
Що всiм п.....ь: я — гуру, я — учитель!
Несiть менi усi по три рубля
І мудростi вам дам я д....я.
А сам читать умiє по складам
І голосно пердить в компан’ї дам.
![]()
так с географией и историей там беда давнишняя...если сам пуйло до сих пор жителей Бендер вспоминает.
Конфуций.
А! Я поняла! Это в России где-то юморину отмечают. Кайцзер передал шары и колпак другому жонглеру и принялся за клавиатуру.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
а в Родине постыдного ничего нет.Постыдное-оливьешные бойцы.
И в России постыдного тоже.Есть люди с совестью,честью и умом...
Конфуций.
Поздравляем!
Так про дочку ваших кумовей интересно - что с её укрпаспортом?
Социальные закладки