Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17818 из 22853 ПерваяПервая ... 16818 17318 17718 17768 17808 17816 17817 17818 17819 17820 17828 17868 17918 18318 18818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,341 по 356,360 из 457048
  1. Вверх #356341
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну у тебя и жизненные приоритеты с ценностями.
    воды и хлеба со зрелещами достаточно получаешь ?
    я к тому, что любой позитив надо позитивно воспринимать
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #356342
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не ломайте голову, бедные детки на БЕНТЛИ гоняют!!!! у вас такие есть? От то то. Ватники конечно красиво, тока ничего общего с гламурной жизнью ночной Москвы не имеет. Кстати у мя по классу БИЗНЕС, на одной фирме, просто посадка в машину терь 900 (девятсот) руб, так что насчет нищенствующих россиян, вы ну оч заблуждаетесь, переведите по курсу и поймете о чем я.
    не, ну ты и опустил АДЭССУ)) есть у нас Бентли)) штук 5 точно
    сто раз тебе говорили, что Москва - это не Россия))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #356343
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Что удручает: что есть неадекватные типа ALKA, которые не могу признать этой правды, исходят поносом на форуме, радуются каждой неудаче или промаху Украины.
    Что радует: что таких поносных алок все меньше и меньше.
    Машуня!дело к ночи...не поминай.. нечистую...тьфу-тьфу...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #356344
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Только что видел бЭлый Феррари.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #356345
    Плиточник у шоколаді
    Не ломайте голову, бедные детки на БЕНТЛИ гоняют!!!! у вас такие есть? От то то. Ватники конечно красиво, тока ничего общего с гламурной жизнью ночной Москвы не имеет. Кстати у мя по классу БИЗНЕС, на одной фирме, просто посадка в машину терь 900 (девятсот) руб, так что насчет нищенствующих россиян, вы ну оч заблуждаетесь, переведите по курсу и поймете о чем я.
    Андрюха ты не ровняй москву с остальной россией)) Не так у них там прямо все гладко и весело..и причем не далеко..всего каких то пару сотен км от москвы)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #356346
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Конечно не Россия, я как сча помню, шлепаю себе по зимнику в р.Коми, ну жду чтоб какой нить лесовоз мя подобрал, чтоб до поселка Едва добраться, а по дороге то Рендж роверы то Лексусы летают, так и добрел пехом.

7. Вверх #356347
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #356348
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    всем привет!

по по долгу службы посетил столицу, заодно заглянул на Майдан
    впечатление отрицательное .. по сравнению с полугодичной давностью..

всЁ в шинах, бомжатник, даже начато строительство фанерных домиков.. видимо народ там надолго собрался обосноваться..

мое мнение - Майдан свою задачу выполнил и себя полностью исчерпал

да не совсем выполнил..Хотя бы люстрацию судей и прокуроров и пусть возьмут тайм аут)0 Просто на фоне войны, эти дармоеды начинают таки раздражать...

9. Вверх #356349
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Андрюха ты не ровняй москву с остальной россией)) Не так у них там прямо все гладко и весело..и причем не далеко..всего каких то пару сотен км от москвы)))
    Мне за нищую Россию можно не рассказывать, насмотрелся как обычный народ живет, где воды нет,где туалеты на улице и т.д., но всеж я одно не пойму, ну че за козлы на Украину прутся, вот чем им дома не живется. Как можно против своих же славян воевать, када уже полроссии иноверцы захватили и у всех при этом у них русские бабы в женах. Прям бесит мя это. Я не националист, но считаю эт не нормальным.

10. Вверх #356350
    Плиточник у шоколаді
    Конечно не Россия, я как сча помню, шлепаю себе по зимнику в р.Коми, ну жду чтоб какой нить лесовоз мя подобрал, чтоб до поселка Едва добраться, а по дороге то Рендж роверы то Лексусы летают, так и добрел пехом.
    Я когда еду по одессе иногда ловлю себя на мысли"Задолбали блин своими лексусами))) тут хотя бы на задроченную АКУЛУ собрать))" Лексус вОдессе не роскошь, а средство...))Вон НАТС подвердит)))))))))

11. Вверх #356351
    Плиточник у шоколаді
    Мне за нищую Россию можно не рассказывать, насмотрелся как обычный народ живет, где воды нет,где туалеты на улице и т.д., но всеж я одно не пойму, ну че за козлы на Украину прутся, вот чем им дома не живется.
    Да твоя россия не нищая))Она такая же ограбленая как и мы)) просто у вас если учесть количество населения и полезных ископаемых на эту душу, то вы должны быть покруче Эмиратов..Но богатый народ тяжело расскрутить на какую то аферу в виде крыма)) вот и получается что выгодней иметь все таки бедное население) Оно зависимо и меньше думает))

12. Вверх #356352
    User banned
    Я когда еду по одессе иногда ловлю себя на мысли"Задолбали блин своими лексусами))) тут хотя бы на задроченную АКУЛУ собрать))" Лексус вОдессе не роскошь, а средство...))Вон НАТС подвердит)))))))))
    Я в своем дворе на фокусе как лох был, сча вроде мондео, ну не круто, но по крайней мере не стыдно из машины выходить.

13. Вверх #356353
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    всем привет!

по по долгу службы посетил столицу, заодно заглянул на Майдан
    впечатление отрицательное .. по сравнению с полугодичной давностью..

всЁ в шинах, бомжатник, даже начато строительство фанерных домиков.. видимо народ там надолго собрался обосноваться..

мое мнение - Майдан свою задачу выполнил и себя полностью исчерпал

ну тут многие и не согласятся -)))
    политических изменений 0 рада так и хз кого представляет в Киеве.
    судебная власть штампует по прежнему "покупные"/заказные решения
    реформа милиции 0 на массу ,воюя против Украины мусара даже зарплату от украинских налогоплатильщиков получают.
    прокуратура весь этот беспредел крышует как и крышевала, сбу как крышевала таможню так и крышует , грузы как заходили в черную так и заходят.
    и к этому добивалась вода холодная по 9.6-11.5 гривен ,горячая вода в нашем райёне по 26.4 гривней за куб.ждемс отопительного сезона с нетерпением.
    при таком запасе водных ресурсов по цене на х/воду мы догнали Турцию и немного обогнали Китай .
    на какие рабочие места уходить людям с майдана ?
    после 21.00 прокатитесь по Б.Арнаутской и М.Арнаутской по приросту там в количестве и повышению качества "ночных фей" можно судить
    о больших перспективах Майдана осенью.
    конечно могут и бульдозерами расчистить, но против тренда не попрёшь .
    Экономика прикончит эту систему.
    омар сдох !!!

14. Вверх #356354
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

15. Вверх #356355
    User banned
    народ тяжело расскрутить на какую то аферу в виде крыма)) вот и получается что выгодней иметь все таки бедное население) Оно зависимо и меньше думает))
    Сча по телику показали, что ТРАНСАЭРО в Симферополь запустила ежедневный рейс на огромном двухэтажном Боинге, типа и цены до 4 тыс. снизило. Все как в том моем интервью с депутатами, за счет пенсионеров, заставляют бюджетников в Крым ехать.

16. Вверх #356356
    Плиточник у шоколаді
    Мне за нищую Россию можно не рассказывать, насмотрелся как обычный народ живет, где воды нет,где туалеты на улице и т.д., но всеж я одно не пойму, ну че за козлы на Украину прутся, вот чем им дома не живется. Как можно против своих же славян воевать, када уже полроссии иноверцы захватили и у всех при этом у них русские бабы в женах. Прям бесит мя это. Я не националист, но считаю эт не нормальным.
    И конечно же не в обиду андрюха, но у вас в глубинке просто колосальное пьянство..это просто жуть..Там пахать и пахать и можно все иметь..Многие бедствуют от своей природной лени...Те кто работящий те живут нормально даже и в глубинке и счастливы...Посмотрел фильм о россии "Счастливые люди", получил удовольствие)) У а сна сайте рыбацком а одессе, есть парень ,так он ездил где то в Нягань , ну короче где то за Урал..Блин фоты просто БОМБА!!! Вот где красота первозданная)) И не помнят там ни Путина , ни Лаврова..люди вообще живут в другом мире)) вот это настоящая россия))

17. Вверх #356357
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    В Москве не грузится, че там вкратце.

18. Вверх #356358
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    да не совсем выполнил..Хотя бы люстрацию судей и прокуроров и пусть возьмут тайм аут)0 Просто на фоне войны, эти дармоеды начинают таки раздражать...
    +1000. И дармоеды, и раздражают. Чего там сидеть? (Спрашиваю я, человек, который с первого дня поддерживал Майдан). Какая сложность, в современном мире и-нета, за два дня собрать в центр Киева 10 тысяч народу в добровольческий батальон с символическим названием "Пролюстрон" (чтоб не сказать "Пропи-дон") и дружно идти под суды, в которых благополучно продолжают называться "Ваша честь" всем известные персонажи? Топайте заниматься делами, а не майтесь дурью на Майдане, деятели.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #356359
    Плиточник у шоколаді
    Я в своем дворе на фокусе как лох был, сча вроде мондео, ну не круто, но по крайней мере не стыдно из машины выходить.
    да прям..комплексы мучают что ли)) Я за свою маззерати 65 года не стыжусь, и мне похер шо лексус, шо лендровер.))Даже имею одну звездочку на борту..Взял на таран Паджерик Спорт)0Так что тоже истребитель))

20. Вверх #356360
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    У четвер у Воронежі оскаржували тримання під вартою української льотчиці Надії Савченко. Напередодні суд постановив тримати її за ґратами до 9 вересня. Надію посадили в одиночну камеру. Державний захист, який надала Росія, не зробив нічого, щоб оскаржити рішення суду, - йдеться в сюжеті ТСН.19:30.

У четвер засідання апеляційного суду відбулося. Однак до остаточного рішення на ньому не дійшли і призначили нове засідання за тиждень. Саме засідання проходило в закритому режимі, без зайвих вух.

авдяки ТСН, мати Надії передала їй посилку з найнеобхіднішими речами, продуктами та лист. Спочатку у журналістів зʼявилася надія їх передати. Проте працівники СІЗО спочатку довго вагалися, потім з кимось радилися, а потім сказали, що треба їхати у Москву, шукати там слідчого у справі Савченко, отримати від нього письмовий дозвіл, потім знову повертатись до Воронежа і тут ще чекати на рішення керівництва СІЗО. Рядові співробітники СІЗО навіть без рішення російського суду переконують, що українка стріляла у росіян.

ТСН стало відомо, що Надія Савченко на засіданні спілкувалася виключно українською, заявила, що засідання хоче чути рідною мовою і наполягала, аби їй надали перекладача. До суду з СІЗО Надю не доправляли, а встановили з нею відеозвʼязок.

Тому те, у якому стані вона перебуває і в яких умовах, відомо лише зі слів адвоката Наді. Адвокат Надії Савченко Микола Шульженко стверджує, що умови утримання української бранки - задовільні. Мовляв, її утримують у камері, є харчування та медичне забезпечення. Враховуючи те, що захист Надії був наданий російською стороною, в МЗС України підтвердили, що через недовіру хочуть змінити адвоката на українського.

У Вороніжі оскаржували затримання льотчиці Надії Савченко
    У четвер до Воронежа прибув представник вітчизняного посольства Геннадій Брескаленко. Але навіть дипломата на засідання суду не пустили. Нагадаємо, що українське МЗС вимагає негайного звільнення Надії Савченко і називає обвинувачення безпідставними.

http://tsn.ua/politika/u-sizo-de-utr...ri-358538.html
    посмотрите видео

Закрытая тема
Страница 17818 из 22853 ПерваяПервая ... 16818 17318 17718 17768 17808 17816 17817 17818 17819 17820 17828 17868 17918 18318 18818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права