|
Везде оригинал+копия
Свидетельство о рождении, 2 паспорта+2 кода, справка из ЖЭКа прописка(если папа и мама на разных адресах , то с 2-х ЖЭКов), вытяг з реестру про дитину (хотя может его сейчас и не выдают, тк. в нём указывалось какой ребёнок по счёту. а сейчас же в сумме всех уровняли...)
если на 130 грн. то дополнительно приказ с работы о декрете, справка из собеса о том что муж не получает помощь на ребёнка, (также просили справку из школы или садика . если ещё есть ребёнок) и справки о з/п мужа и жены
Последний раз редактировалось ромашка 13; 10.07.2014 в 21:35.
Девочки,спасибо.
Просто у сестры свекровь получала св-во о рождение и теперь вот не знает что ей делать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,а ну просвятите меня в одной рекламе по тв,идет гусь и просит лизнуть мороженко,в чем смысл,что пока не началось,к чему эти цветные яйца и вообще как ее понять))))))
P.S. смешная реклама,но непонятная)
Девочки родные, подскажите пожалуйста телефон куда можна пожаловаться на врачей, помню вроде кто-то кидал не так давно, повторите еще раз пожалуйста
о, да! весело! звезду в лоб тому, кто это придумал!))) я уже надеялась, что там, вверху, у кого-то мозги стали на свои места и регить можно в близ лежащих ЗАГСах...)) ан нет.. это же кошмар какой: я когда получала свид. о рождении, простояла в нашем ЗАГСе 2 часа, чуть с ума не сошла, а тут мало того что ехать в другой конец города, так ещё и стоять в очереди до послезавтра.
Девочки , т.к Снежечка молчит, еще раз спрошу, где купить кролика, чтоб есть?
девочки.ктото будет на раздаче у Оксаны?
Девочки, отвечаю на вопросы про кроликов - 75 грн/кг. Держит сосед в Красноселке, может при вас зарезать, чтоб не сомневались, что свежие![]()
Социальные закладки