|
У нас за месяц в среднем уходит 12 кубов,так что о 30грн речь не идёт...нас пятеро
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Дамы,а на 10линии есть ,кроме грудничкогого,день,когда можно без записи?
Суббота или я ошибаюсь?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
расценки - это дааааа
я поэтому и хочу счётчики... горячая вода у меня была за всю зиму всего 2 раза..... зато платила я за неё так будто она у меня была всю зиму и плюс за свет платила. т.к. бойлер постоянно работал...
я даже замеряла эту горячую воду градусником - 21градус была эта "горячая вода"
У меня муж сегодня ездил дочку записывал к врачам, говорит, что зря ее не взял с собой, сегодня очередь была в 1-2 человека. Грудничков почти не было.
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
теперь мы будем учиться жить по европейски - экономить энергоресурсы,
свет и вода - постепенно можно как-то приловчится, а вот с отоплением сложнее привыкнуть к температуре дома по Комаровскому +18 в отопительный сезон
нас прописано 7-ро, а живт четверо. Кто знает, можно ли в ЖЭКе как то документально это подтвердить, чтоб хотя бы за мусор за 7 человек не платить ежемесячно?
Девули, а скажите пожалуйста - моя сестра родила доцю, выдали сво-во о рождение, но им не выдали "Выписка из Государственного реестра актов гражданского состояния о рождении ребенка для выплаты помощи в связи с его рождением. Такая выписка предоставляется отделом регистрации актов гражданского состояния". Кто её должен выдать?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И ещё какие вообще нужны доки при подаче в собес на пособие?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки