|
А может это дело привычки?! Может упустили тот момент, когда деть хотел есть сам? Вот сейчас борьба с бутылкой. Я ей наливала в бутылочку йогурт и она пила... Теперь, она отказывается пить йогурт с чашки или даже с ложки,..
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
у нас этот номер не прошел! спрятала бутылку с сгрызанной соской, что там дырка с мой палец.... день нормально, второй спокойно, правда пить стал намного меньше... а потом как выдал мне с утра истерику, вот проснулся, посмотрел на меня и начал орать, орал так, что я ему пустырник давала, и уже готовилась ставить свечку, абсолютно неуправляемая дикая истерика..... и тут я подумала про бутылку с соской.... и мгновенно он утих.... так что не знаю что и делать...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ой девочки, я сама хотела 2-х детей всегда.но увы..профукала время ,так сложилось..а теперь 2-х еще и с такой разницей маленькой в возрасте не могу себе позволить..и личной жизни еще хочется,хоть чуть-чуть))
у меня подруга есть ,у нее дочке старшей уже 23 года и внук есть,а когда ей было 17 лет,они с мужем родили ей братика и сестричку двойняшек)говорили типа-вот Алена закончит школу,уйдет,замуж выйдет,и дом опустеет,что нам самим делать? так классно теперь-живут все вместе,большая дружная семья,ну дом большой у них,не тесно).Малым уже по 6 лет.Родила их в 38
я такую заказала http://igrushki7.com.ua/product_info...--Canpol-.html
Жизнь прекрасна!)
Девочки, вы видели какие у малятко новые непроливаемые бутылочки? Мы теперь пьем только из таких. Поильники больше не покупаем
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки