|
Я напутал?)))) Читайте Библию почаще,будет полезно для Вас
---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 21:28 ----------
Это хорошо или плохо?
Даже и не думал трактовать ее,так как в тот самый момент, я о ней даже не думал))Ислам, смею Вам заметить, что Вы несколько не правильно трактуете крылатую фразу ОГенри.
Не понял? Что Вы имеете в виду?Вы имели в виду дружбу или выгоду?
---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 21:39 ----------
Проблемы конечно.Но для такси может и сойдет!
Так многие делают,потому что так делали их мамы и папы.Вёз я как-то барышню, она всю дорогу по телефону рассказывала как она круто отоварилась в каком-то из шикарнейших бутиков в районе 7км, проезжая мимо церкви она замолкла, думаю связь прервалась, ан нет...крестится во весь аршин своей души.Похвально!Дальше то что?Потом поговорила и спрашивает мол я что не верующий, нет говорю верующий и проезжая возле вокзала я глядя на центральный вход, тоже начал креститься.Надо было ей сказать,что только глядя на вокзал,Вам мерещится икона Божьей матери!она говорит, а разве можно креститься глядя на вокзал.Конечно везде и оттого то мусульмане молятся везде,кроме кладбища и туалета.я говорю конечно, бог же везде.Вот потому я и приглашал и приглашаю Вас кофейку вместе попить и пообщаться.Возможно,что только на форуме складываются о Вас такие впечатления,а по жизни Вы другой? А Вы тупо отморозились.Больше она не сказала ни слова...молилась, я так думаю, возможно тоже решила что с кукушкой у меня проблемы.
Я рад за ВасВсё у меня замечательно, родной мой Ислам,
Я уже попробовал 10 лет тому назад!!!с Аллахом по другому уже не получится..Вы пробуйте, должно тоже получится.
Да не я этого должен хотеть,а Вы самиВы так настойчивы со своим Кораном, Вы хотите чтоб я принял ислам.Со мной встретиться,чтобы показать мне свои глаза,которые не умеют вратьда не вопрос, что для этого нужно делать?![]()
Верующих на форуме больше, если по опросу. А кто подскажет, что церковь говорит о компьютерах, не бесовское ли устройство?
Если с яблочком, то однозначно бесовское..но логотип можно заклеить иконкой, приобретённой в церковной лавке, ну и целиком устройство вместе с пользователем освятить. Тогда всё впорядке, ведь после погружения устройства в святую воду оно уже не сможет навредить.
А так, вроде пользуются, как им тогда посещать собственные сайты.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Глупых и ведомых людей всегда большинство. Так уж жизнь устроена. Чем больше верующих - тем лучше.
Teladi rules the world!
Социальные закладки