Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 786 из 1264 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 25268
  1. Вверх #15701
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Нет,не плевать.Я Вам уже говорил,что та информация,которая сегодня содержится в Библии изрядно искажена.Кому то было очень выгодно представить Иисуса Христа в роли спасителя через распятие.А Ислам раскрыл эту гнусную ложь и вывернул наружу,показав всем,что это как минимум нелогично смертью одного человека искупить грехи всех людей на Земле. Молодость религии тут не причем.И справедливости ради нужно отметить,что любой очень молодой человек никогда не будет уважать даже самого уважаемого старейшину,если тот несет в своих словах ложь и обман.
    Вы вновь говорите того,чего не знаете.Покажите в Коране именно такие слова,где сказано,что гром и молния это разговор Ангелов.Сможете показать? Вы одним ухом слышите какую то глупость,но не разбираетесь откуда эта глупость исходит,из какого источника? Скажу Вам сразу,такого в Коране нет и быть не может.Так мог выразиться только сам пророк Мухаммед(мир ему) для своих недалеких сограждан,чтобы те хоть как то понимали его. В те годы жители Аравии были гораздо тупее горных жителей в ауле,но слова сказанные самим пророком никто не в праве изменить.Но мы сами для себя все очень даже хорошо понимаем,в том числе и мусульмане и мусульманские ученые. А если вдруг в Коране Вы найдете такие слова,то я Вам их растолкую и объясню Вам настоящее значение.
    Есть истина,которая гласит; тот кто не верит в написанное в Коране-тот кафир. Тот кто не верит хотя бы в одну букву написанную в .Коране-тот кафир. Нельзя верить в Аллаха,но одновременно с этим не верить в то,что ОН говорит нам в Коране о Рае и Аде.Лишний раз убеждаюсь,что верующим Вас назвать просто нереально.Не знаю какую выгоду в себе Вы преследуете,но если даже Вы и верите во Всевышнего,то Ваши труды,слова и все что связано с этим превращается в пшик. Поймите,что такое как делаете Вы,просто невозможно.Нельзя верить к примеру в Бога,но не верить в то,что ОН нам приказал делать по жизни. Это очень похоже на то как некоторым мусульманам лень вставать по утрам на молитву и они специально просыпают ее.А во дай им 100 баксов,чтобы они вовремя проснулись ради денег,то они проснуться за час до молитвы Это самое настоящее лицемерие.Вы меня понимаете о чем я?
    Моё мнение, что ислам не уважает христианство в целом, каждый христианин верит что Иисуса распяли во имя спасения человечества, а ислам говорит что это чушь собачая. Вот это мне говорит о том что ислам не такая уж миролюбивая религия..а Коран писался когда христианский мир уже собирался на вселенские соборы. Не важно что вселенная тогда это была Римская империя. А Вы мне пытаетесь доказать что Иисуса не распчли, тогда всё христианство для Вас не более чем пшик. А говорят что мусульмане уважают верования других граждан, как это возможно если база мусульман не имеет этого уважения.
    Бога знать нужно, а не верить..тогда не будет в голове подобных изображений, которые ставят преграды между людьми.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #15702
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Бога знать нужно, а не верить..
    Причем, знать в лицо!)

3. Вверх #15703
    User banned
    Моё мнение, что ислам не уважает христианство в целом,
    Вы не правы.И что самое интересное,Вы свое мнение складываете на пустом месте,разжигая самого себя.Вы начали с того,что опять с Вашей стороны пошли обвинения Корана.Мол в Коране сказано,что гром и молния это разговор Ангелов между собой.Я не могу понять Вас; для чего ,Вы постоянно говорите бесполезные ложные вещи? Вам нравится наводить тень на плетень? Вы по жизни кто? Интриган? Научитесь прежде всего отвечать за свои слова,а иначе потеряете свое уважение в обществе.
    каждый христианин верит что Иисуса распяли во имя спасения человечества, а ислам говорит что это чушь собачая.
    Я не против тоже уверовать в то,что Иисуса распяли. Но пусть мне информацию о его распятии покажут в оригинале Библии,которой уже давно нет.Мы читаем не оригинал,а версии на разных языках.Разные языки это переводы.А переводят переводчики только с оригинала.Так где же он тот оригинал то? Покажите мне в оригинале Библии,которая должна быть на древнеарамейском языке,что Иисуса Христа на самом деле распяли во имя спасения человечества и я клянусь Аллахом приму христианство!
    Вот это мне говорит о том что ислам не такая уж миролюбивая религия.
    А мне это говорит о том,что Вы на самом деле про ислам ничегошеньки не знаете..
    а Коран писался когда христианский мир уже собирался на вселенские соборы.
    Там где писался Коран не было никаких Вселенских соборов.Даже Библии на арабском языке не существовало.Так что одно к другому никакого отношения не имеет.Что такое Вселенский Собор? Это сборище людей по приказу кого то главного и на этом соборе выдвигалось какое то решение и какие то насущные вопросы.Это что то типа коммунистического пленума
    тогда всё христианство для Вас не более чем пшик.
    Конечно!А Вы как думали? И у меня есть все основания так утверждать.Откуда вообще появилось христианство как религия? Вы знаете? Кто основоположник христианства? Вы об этом знаете? Думаете,что Иисус Христос имеет какое то отношение к христианству на самом деле? Если Вы так думаете,то Вы наивный человек.Христианство придумал и основал апостол Павел.А имя иисуса Христа он нагло использовал в своих гнусных целях.Апостол Павел самозванец,религиозный аферист,который сумел подчинить своим взглядам язычников.Ученики Иисуса Христа изгоняли его из тех мест,где сами проповедовали.А учение Павла напрочь отличалось от учения Христа. А откуда появилось понятие святой троицы? Вы знаете? Во время Никейского Вселенского Собора,император Константин сам лично выдумал и узаконил троицу,дабы прекратить тем самым споры насчет этого между людьми.Вот как оказывается могут легко появляться на сцене Отец,Сын и Св.Дух Какой вывод можно сделать? Троица выдумка и христианство как религия плоды фантазии апостола Павла.Можно ли быть последователем этой религии,если обладаешь разумом? А Аллах в Коране нам несчастным тупицам не о том же самом говорит?
    А говорят что мусульмане уважают верования других граждан, как это возможно если база мусульман не имеет этого уважения.
    Уважать это не означает что мы разделяем вместе с христианами их взгляды.Уважать это означает относиться к другим верованиям по человечески.Творить добро и помогать людям.Мирным способом и добрейшим образом объяснять людям их заблуждение.Вот что такое уважать другие религии.Но однажды познав истину под названием ислам,Вы больше никогда не вернетесь на путь заблуждения,если Ваша вера исходит от сердца.
    Бога знать нужно, а не верить..тогда не будет в голове подобных изображений, которые ставят преграды между людьми.
    Бог Вам в помощь! Делайте так,как подсказывает Вам Ваше сердце.Но не забывайте,что "От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон"(Коран 3:85)

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Причем, знать в лицо!)
    Мы тут на форуме друг друга в лицо не знаем,а Вы хотите знать в лицо Бога?

4. Вверх #15704
    Иллюминатор
    Вы не правы.И что самое интересное,Вы свое мнение складываете на пустом месте,разжигая самого себя.Вы начали с того,что опять с Вашей стороны пошли обвинения Корана.Мол в Коране сказано,что гром и молния это разговор Ангелов между собой.Я не могу понять Вас; для чего ,Вы постоянно говорите бесполезные ложные вещи? Вам нравится наводить тень на плетень? Вы по жизни кто? Интриган? Научитесь прежде всего отвечать за свои слова,а иначе потеряете свое уважение в обществе. Я не против тоже уверовать в то,что Иисуса распяли. Но пусть мне информацию о его распятии покажут в оригинале Библии,которой уже давно нет.Мы читаем не оригинал,а версии на разных языках.Разные языки это переводы.А переводят переводчики только с оригинала.Так где же он тот оригинал то? Покажите мне в оригинале Библии,которая должна быть на древнеарамейском языке,что Иисуса Христа на самом деле распяли во имя спасения человечества и я клянусь Аллахом приму христианство! А мне это говорит о том,что Вы на самом деле про ислам ничегошеньки не знаете..Там где писался Коран не было никаких Вселенских соборов.Даже Библии на арабском языке не существовало.Так что одно к другому никакого отношения не имеет.Что такое Вселенский Собор? Это сборище людей по приказу кого то главного и на этом соборе выдвигалось какое то решение и какие то насущные вопросы.Это что то типа коммунистического пленума Конечно!А Вы как думали? И у меня есть все основания так утверждать.Откуда вообще появилось христианство как религия? Вы знаете? Кто основоположник христианства? Вы об этом знаете? Думаете,что Иисус Христос имеет какое то отношение к христианству на самом деле? Если Вы так думаете,то Вы наивный человек.Христианство придумал и основал апостол Павел.А имя иисуса Христа он нагло использовал в своих гнусных целях.Апостол Павел самозванец,религиозный аферист,который сумел подчинить своим взглядам язычников.Ученики Иисуса Христа изгоняли его из тех мест,где сами проповедовали.А учение Павла напрочь отличалось от учения Христа. А откуда появилось понятие святой троицы? Вы знаете? Во время Никейского Вселенского Собора,император Константин сам лично выдумал и узаконил троицу,дабы прекратить тем самым споры насчет этого между людьми.Вот как оказывается могут легко появляться на сцене Отец,Сын и Св.Дух Какой вывод можно сделать? Троица выдумка и христианство как религия плоды фантазии апостола Павла.Можно ли быть последователем этой религии,если обладаешь разумом? А Аллах в Коране нам несчастным тупицам не о том же самом говорит?
    Аллах, смеётся над Вами в Коране и ждёт долготерпением, когда же Вы проявите разумность.
    Кстати у меня есть сомнения что Коран сохранился в полном объёме, думаё что некоторые части утрачены и от этого такая неразбериха..а Вам известно что мир скоро обретёт новую религию, ислам как последняя религия станет первой в очередь на раз-облачение. Представляете какой шок и очищение вызовет сие во всём мусульманском мире. Мир будет един и не будет никогда больше мусуллманского или христианского миров.
    А пока, пока у Вас есть все основания утверждать что библия это пших, я смогу утверждать подобное про коран..и как Вы думаете, к чему это приведёт?
    А причиной тому слепая вера в богов.

5. Вверх #15705
    User banned
    Аллах, смеётся над Вами в Коране и ждёт долготерпением, когда же Вы проявите разумность.
    Неее друг,с тобой так же как и с Барабанщиком нормального общения не видать.У Вас и у него периодически происходит сбой мозгового центра.Его в космос тянет,а Вас сдувает ветром в пустыню.Недаром ведь я с первого дня назвал Вас обоих братьями близнецами и даже думал,что Вы и он это есть одно и то же лицо
    Кстати у меня есть сомнения что Коран сохранился в полном объёме, думаё что некоторые части утрачены и от этого такая неразбериха.
    Неразбериха в Вашей голове.Больше миллиарда мусульман на земном полушарии не имеют ничего против,а у Вас одного неразбериха))))
    а Вам известно что мир скоро обретёт новую религию, ислам как последняя религия станет первой в очередь на раз-облачение.
    Ага,помечтайте! Ислам растет и развивается очень стремительно и скоро Европа уже будет считаться исламским государством
    Представляете какой шок и очищение вызовет сие во всём мусульманском мире.
    Вы решили на старости лет пофантазировать?))
    Мир будет един и не будет никогда больше мусуллманского или христианского миров.
    )))))Ох и рассмешил ты однако)))))
    А пока, пока у Вас есть все основания утверждать что библия это пших, я смогу утверждать подобное про коран..и как Вы думаете, к чему это приведёт?
    Вот к этому: "И Я рассужу между вами относительно того, в чём вы разногласили"(Коран 3:55).
    А причиной тому слепая вера в богов.
    Причина тому-Ваше собственное заблуждение и нежелание познать,узнать и пробудиться.До тех пор,пока Вас будут окружать бесполезные люди,которые умеют разжечь огонь сомнения,Вам будет очень сложно встать на путь истины.

6. Вверх #15706
    Иллюминатор
    Неее друг,с тобой так же как и с Барабанщиком нормального общения не видать.У Вас и у него периодически происходит сбой мозгового центра.Его в космос тянет,а Вас сдувает ветром в пустыню.Недаром ведь я с первого дня назвал Вас обоих братьями близнецами и даже думал,что Вы и он это есть одно и то же лицо
    Неразбериха в Вашей голове.Больше миллиарда мусульман на земном полушарии не имеют ничего против,а у Вас одного неразбериха))))Ага,помечтайте! Ислам растет и развивается очень стремительно и скоро Европа уже будет считаться исламским государством Вы решили на старости лет пофантазировать?)) )))))Ох и рассмешил ты однако)))))
    Вот к этому: "И Я рассужу между вами относительно того, в чём вы разногласили"(Коран 3:55).
    Причина тому-Ваше собственное заблуждение и нежелание познать,узнать и пробудиться.До тех пор,пока Вас будут окружать бесполезные люди,которые умеют разжечь огонь сомнения,Вам будет очень сложно встать на путь истины.
    На путь истины встать легко, а вот устоять в истине сложнее..чему вера в религии и есть доказательством. Типа пошёл к богу и стал мусульманином, а как же бог..а зачем, когда столько удобств.
    Вы ведь не в бога верите, а в религию, которая верит в бога.
    Вот когда перестанете болтать ерундой, тогда будете со мной и Барабанщиком говорить про то же самое что и слышать. А пока конфуз...Вам говоришь одно, а Вы говорите о том что болит. У здорового ничего не болит, а вот у верующих вера святое...и только тронь её, чувства оскорбляются и больно...что же за святость эта такая, если куды не ткни всюду метостазы болючие.
    Вот в книге Вам и говорят, что рассудят и не будет разногласий, это когда все посмотрят на синее и все увидят в этом...синее, а не одну и ту же книгу с разным названием.

7. Вверх #15707
    User banned
    На путь истины встать легко,
    Да черта с два.Попробуйте примите ислам,а я погляжу на Вас))
    а вот устоять в истине сложнее
    Конечно сложнее,если ты неверующим окажешься для себя самого.
    Вы ведь не в бога верите, а в религию, которая верит в бога.
    Вы отдаете отчет своим словам? Это Вам не сдачу в такси выдавать)) Если человек изначально в Бога не верит,то на кой черт ему вообще сдалась та религия? Самое первое это вера в Бога и точка.Без веры в Бога с человек вообще не о чем говорить.Если мне кто то в разговоре начинает что либо втирать,то у меня сразу же к нему возникают два вопроса; 1)Вы в Бога верите? 2) Вы верите в Судный День? Если ответы на оба вопроса положительные,то я продолжаю разговор с этим человеком,если нет то прощаюсь.
    Вот когда перестанете болтать ерундой, тогда будете со мной и Барабанщиком говорить про то же самое что и слышать.
    Так в том то все и дело,что Вы себя со стороны не видите.Несете какие то космические мысли,которые могут быть понятными разве что только таким как Барабанщик
    Вам говоришь одно, а Вы говорите о том что болит. У здорового ничего не болит, а вот у верующих вера святое...и только тронь её, чувства оскорбляются и больно...что же за святость эта такая, если куды не ткни всюду метостазы болючие.
    В том то все и дело,что Вы ничего не трогаете,а только лишь завуалированно оскорбляете.Причем оскорбляете словесно,сами того не понимая,что вообще говорите.Вы неоднократно утверждали выдуманную Вами же формулировку и подчеркивали это словами типа "так написано в Коране". Для чего Вы лжете вообще? Зачем так делать? Хотите умным показаться? Вы ведь заведомо наводите ложь на Божье Слово.Ладно я не обращаю внимания на Вас и ограничиваюсь только жесткими замечаниями,а попадется Вам какой то там фанатик и голову Вам отрежет за такую ложь.К примеру в одном из сел Дагестана,если Вы вместо салам алейкум скажете привет или здрасти,то Вам могут язык отрезать.Я понимаю,что это ненормально и не Коран такому учит.Но не все люди дружат с мозгами и Вы можете легко загреметь под фанфары. Есть же прекрасная фраза;не уверен,не обгоняй.
    Вот в книге Вам и говорят, что рассудят и не будет разногласий, это когда все посмотрят на синее и все увидят в этом...синее, а не одну и ту же книгу с разным названием.
    Вы или туго соображаете,либо строите из себя явного дурачка.В Книге четко сказано,что Бог в Судный День всех нас рассудит в том о чем мы между собой спорили и будем еще продолжать спорить.Что Вы опять отсебятину выдумываете? Кто Вас научил так неправильно мыслить? Где Ваше понимание и логика в конце то концов? ЗЫ: Напиши мне в личку в каком ты такси работаешь и какой у тебя позывной? Встретимся вечерком на Архитекторской на кафейне и поговорим по душам.Я серьезно предлагаю пообщаться за чашечкой кофе

8. Вверх #15708
    Иллюминатор
    ) Если человек изначально в Бога не верит,то на кой черт ему вообще сдалась та религия? Самое первое это вера в Бога и точка.Без веры в Бога с человек вообще не о чем говорить.Если мне кто то в разговоре начинает что либо втирать,то у меня сразу же к нему возникают два вопроса; 1)Вы в Бога верите? 2) Вы верите в Судный День? Если ответы на оба вопроса положительные,то я продолжаю разговор с этим человеком,если нет то прощаюсь
    Тогда полейте бензином Коран и подожгите его. Для Вас ведь это святое, Вы ведь в него верите..но при этом Аллах для Вас не так важен как книга.
    Я бога знаю и был на судном дне, судил сам себя и вот....теперь я перед Вами.

9. Вверх #15709
    User banned

ЗЫ: Напиши мне в личку в каком ты такси работаешь и какой у тебя позывной? Встретимся вечерком на Архитекторской на кафейне и поговорим по душам.Я серьезно предлагаю пообщаться за чашечкой кофе
    Просто не ислам, а сплошное противоречие.)))

Ислам, а не антогонируете ли Вы сами себе?
    Последний раз редактировалось EHO; 10.07.2014 в 19:02.

10. Вверх #15710
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение

Ислам, а не антогонируете ли Вы сами себя?
    А в чем противоречие-то?)

11. Вверх #15711
    User banned
    А в чем противоречие-то?)
    Но если ислам подписывается "поговорить по душам"(с) с челом, с которым "нормального общения не видать"(с)...
    осталось барабанщика на мотоцикле позвать.))))
    А, да, Тихон Петрович, и Вас. Как security. У Вас же близкая по духу профессия? ))))
    Последний раз редактировалось EHO; 10.07.2014 в 19:10.

12. Вверх #15712
    User banned
    Тогда полейте бензином Коран и подожгите его.
    Прежде чем что то говорить,убедитесь в том,чтобы Ваш язык был соединен с Вашим же мозгом!
    Для Вас ведь это святое, Вы ведь в него верите..но при этом Аллах для Вас не так важен как книга.
    У Вас с кукушкой большие проблемы и Вам нельзя работать в такси
    Я бога знаю и был на судном дне, судил сам себя и вот
    Ну вот,я же предупреждал Вас насчет кукушки.У Вас наступает блокада нейронов головного мозга и Ваше левое полушарие мозга явно хромает.
    теперь я перед Вами.
    И что мне теперь Вас усыновить или в ножки поклониться?

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 20:18 ----------

Ислам, а не антогонируете ли Вы сами себе?
    Та неее,Вы все неправильно понимаете.Это не противоречие,а попытка выслушать человека живьем.Все же у меня еще остается надежда на то,что его чердак-кукушка будет более восприимчивая к моему голосу живьем,чем через писанину на форуме

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 20:19 ----------

Но если ислам подписывается "поговорить по душам"(с) с челом, с которым "нормального общения не видать"(с)...
    А, да, Тихон Петрович, и Вас. Как security. У Вас же близкая по духу профессия? ))))
    Нет уж увольте.Я нянькой им всем не нанимался.Как говорится Боливар не выдержит троих ЗЫ: Кстати Вы заметили как он отморозился на мое приглашение?))
    Последний раз редактировалось islam2; 10.07.2014 в 19:20.

13. Вверх #15713
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Так в том то все и дело,что Вы себя со стороны не видите.Несете какие то космические мысли,которые могут быть понятными разве что только таким как Барабанщик
    Пророк Иса по такому случаю говорил : "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего."
    Ваш родственник шайтан не дает Вам возможность понять слова чела.
    Станете для начала хотя бы таким каким был пророк, то сразу поймете о чем говорит чел.)))

14. Вверх #15714
    User banned
    Нет уж увольте.Я нянькой им всем не нанимался.Как говорится Боливар не выдержит троих ЗЫ: Кстати Вы заметили как он отморозился на мое приглашение?))
    Кто отморозился? Боливар??

15. Вверх #15715
    User banned
    Ислам холерик, видимо. Частые смены настроения, взрывы эмоций...)))

А к чему это моя профессия близка по духу?)
    Я вообще-то косильщик лужаек)

16. Вверх #15716
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Пророк Иса по такому случаю говорил : "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего."
    Потому пророк Иса(алейхим саллям) и говорил такие слова,что его окружали такие же неформалы вроде Вас
    Ваш родственник шайтан не дает Вам возможность понять слова чела.
    А кто такой чел,чтобы шайтан еще бы начал париться из-за него?
    Станете для начала хотя бы таким каким был пророк, то сразу поймете о чем говорит чел.)))
    Для начала? А кто им уже стал? Может Вы? Или наверное Чел? Хочу задать Вам вопрос: "Вы часто употребляете спиртное?")))

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 20:56 ----------

Ислам холерик, видимо. Частые смены настроения, взрывы эмоций...)))
    Нет не правильно! Холерик у нас сама госпожа Эхо,так как она не разобравшись в самой сути,уже бегом бежит выдвигать свой приговор

Сразу видно отчего такой бардак творится в парках нашего города

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 20:58 ----------

Кто отморозился? Боливар??
    Боливар не отморозился,а отморозился чел на приглашение Боливара

17. Вверх #15717
    Иллюминатор
    Прежде чем что то говорить,убедитесь в том,чтобы Ваш язык был соединен с Вашим же мозгом! У Вас с кукушкой большие проблемы и Вам нельзя работать в такси
    Ну вот,я же предупреждал Вас насчет кукушки.У Вас наступает блокада нейронов головного мозга и Ваше левое полушарие мозга явно хромает.И что мне теперь Вас усыновить или в ножки поклониться?[CO)
    Да Вы что, мне нельзя в такси работать, с кукушкой проблемы?
    Вёз я как-то барышню, она всю дорогу по телефону рассказывала как она круто отоварилась в каком-то из шикарнейших бутиков в районе 7км, проезжая мимо церкви она замолкла, думаю связь прервалась, ан нет...крестится во весь аршин своей души. Потом поговорила и спрашивает мол я что не верующий, нет говорю верующий и проезжая возле вокзала я глядя на центральный вход, тоже начал креститься..она говорит, а разве можно креститься глядя на вокзал..я говорю конечно, бог же везде. Больше она не сказала ни слова...молилась, я так думаю, возможно тоже решила что с кукушкой у меня проблемы.
    Всё у меня замечательно, родной мой Ислам, с Аллахом по другому уже не получится..Вы пробуйте, должно тоже получится.
    Вы так настойчивы со своим Кораном, Вы хотите чтоб я принял ислам..да не вопрос, что для этого нужно делать?

18. Вверх #15718
    User banned
    А к чему это моя профессия близка по духу?)
    Так я про эту профессию и говорила.)))

19. Вверх #15719
    User banned
    Сразу видно отчего такой бардак творится в парках нашего города
    Бардак потому что воруют в горадминистрации а не потому, что мы газонокосильщики плохо работаем!))

20. Вверх #15720
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Потому пророк Иса(алейхим саллям) и говорил такие слова,что его окружали такие же неформалы вроде Вас
    Вы что-то напутали. Его окружали вполне нормальные верующие в книгу, вроде Вас.

Ответить в теме
Страница 786 из 1264 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права